츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆퀴들은 맨날 말이 처 바뀌냐 ㅋㅋㅋ
갓디 | L:0/A:0
26/2,750
LV137 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 95 | 작성일 2024-06-14 18:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆퀴들은 맨날 말이 처 바뀌냐 ㅋㅋㅋ

조로가 루치 봐줬다, 여유롭게 싸운 거다 ㅇㅈㄹ하더니

이제와서는 지친 조로가 간디랑 호각이다, 딸피 조로가 간디랑 호각이다 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋㅋㅋ

사실 호각도 아니고 징베 도움 받았는데 그것마저 벌써 뇌에서 지움 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 역대급 븅신 집단은 좆퀴인 게 확실하다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1734 일반  
그냥 천진반이랑 천하제일무술대회하는느낌 나중에이기면서 해군대장이한마디할듯
카이도우잉
2023-09-20 0 109
1733 일반  
근데 대장 떡상시킨거봐선 키드, 로우 vs 신대장 2명도 재밌을듯
샹중올마잍
2023-07-20 1 109
1732 일반  
그는 왜 원피스 대장 이야기로 시작해서 김정은이 되어버린걸까...
조로무패
2023-07-15 0 109
1731 일반  
급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연
2021-08-01 0 109
1730 일반  
마그마는 왜 불도 태우나요?????
딸딸이왕
2023-08-28 0 109
1729 일반  
미호구는 거기도 흑도일까 ?
흑섬패황
2023-03-24 0 109
1728 일반  
오다가 구 삼대장 전원 세계정부랑 등돌리게 만든듯
대염제사보
2023-10-11 0 109
1727 일반  
그래서 팩트 언제 가져옴?
알빠노
2023-03-22 0 109
1726 일반  
병수염은 에이스랑 죽고 늙가프는 코비 구했다는거냐?
사람맨
2023-07-18 0 109
1725 일반  
팩트) 나는 죄다 팩트로 패지만 이샊/ㅣㄴ 망상뿐
쿠로오비
2023-03-24 0 109
1724 일반  
오다왈: 루치와 해군대장은 루피에게 상대가안된다
카이도우잉
1723 일반  
확실하게 좆피도 킹이랑 싸웠음 고전했음
알빠노
2023-08-05 0 109
1722 일반  
쿠마
원나블테코
2023-07-12 0 109
1721 일반  
이제또 기습에서 다굴로 논쟁해야됨?
알빠노
2023-07-18 0 109
1720 일반  
베가펑크들
원나블테코
2023-08-28 0 109
1719 일반  
베가펑크 쿠마 완전 못돌리나?
서시
2023-09-13 0 109
1718 일반  
깅 기대함
원나블테코
2023-08-13 0 109
1717 일반  
근데 키드가 샹크스띄어주기용 될줄이야 ㅋㅋㅋ
찝쯥
2023-03-23 0 109
1716 일반  
스튜시 > 루치 > 키자루 💕feat센토마루💕
니카D루피
2023-08-12 0 109
1715 일반  
루피에게 겸손한조로=루치와막상막하인조로가 루치에게 너는루피에게안되그딴걸로는
카이도우잉
1714 일반  
상디의 배후에있는건
악마의열매
2023-03-22 0 109
1713 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
2023-05-10 0 109
1712 일반  
사최간급은 같은 층에서 누가 더 앞서냐 차이고
도황
2023-07-16 0 109
1711 일반  
어느 병슌새기가 이번 에피에서 대장 각성 보여준다하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸쵸파뺨다쿠컷
2023-10-04 0 109
1710 일반  
전투에 대한 재능은 상디가 조로보다 확실히 위임 [2]
엄빠의실수
2023-07-09 0 109

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX