츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대징균이 장문으로 글쓰면 항상 드는 고민
진지합니다 | L:0/A:0
319/1,030
LV51 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-2 | 조회 676 | 작성일 2021-09-11 23:58:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대징균이 장문으로 글쓰면 항상 드는 고민

말 한마디 한마디가 허점 투성이여서 때릴곳이 졸라많음.

가령 한문장에도 잘못 알고있는게 3가지정도 됨.

그리고 전체적으로 보면 잘못된게 열댓개는 되는데

이걸 어느방향으로 물고 개패주냐 하는 경우의 수는 거의

15 팩토리얼에 가까움

그리고 댓글로 추가적으로 개소리 해대는거 보면

16! 17! 18!으로 깔게 늘어나고 무한에 수렴함

존나 때릴곳이 무한대로 늘어나기때문에

어디부터 쳐야할지 선택장애가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

나중에는 애를 패는것도 진짜 산더미처럼 쌓인 과제가 되어서

그냥 생각없이 타자만 두다다다 쳐도 문장이 완성되고

물흐르듯 뇌를 안거치고 써도 반박불가한 논리가 완성됨

ㅆ1발 적당히 멍청하면 허점이지

존나게 멍청하면 거대한 산처럼 느껴지는 금강불괴임

물임 그냥 때릴데는 많은데 논리가 원래부터 다 부숴져있는 액체라서 개패봐야 첨벙첨벙임

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:471]
리아스
그런애들 못이김 지들도 틀린거알고있음 애초에
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346293 일반  
대장 보다가 사황 보니까 너무 약하네 [1]
거프
346292 일반  
센지무라사마 레전드 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
갓조로
346291 일반  
조로 라이벌 캐번디시 로 라이벌 마르코ㅋㅋ [10]
목이긴기린
346290 일반  
이새끼가 밥 먹으면 사황 개팰듯 [1]
시나모롤
346289 일반  
조로 엔마 없으면 류오 못쓰는거 팩트 ^^ [29]
아무일이나
346288 일반  
애초에 정론으로 받아들여지는게 사황 =대장이지 [4]
말없는동료
346287 일반  
조로 > 로우 키드 > 상디 [2]
아비치
346286 일반  
다시 생각해보니까 아카이누가 존나쌔긴하네 [3]
morninggrace
346285 일반  
"그 힘과 기백은 여전히 현역이다" [32]
원게공식마스코트
346284 일반  
대장이랑 사황이 만나면 [2]
펑키스타일
346283 일반  
난 1사황>14대장 정배라고 생각했는데 [9]
암덩어리
346282 일반  
씹황충들 자꾸 또 억까하네 ㅋㅋ [10]
유호빈
346281 일반  
지병 있는것도 결국 몸이 약하니까 걸리는거임 [5]
김바이
346280 일반  
오다가 그린 세계관만 봐도 사>대임을 알 수 있다. [14]
원고수
346279 일반  
대장들이 그동안 저평가 받던게 약자 상대로 압도를 못한다여서인데 [11]
대가리깨져도이학
346278 일반  
벤베크만이 키자루에 비비는 것도 ㅈㄴ코미디임 ㅋㅋㅋㅋ [6]
アサガオ
346277 일반  
이제 대장의 시대가 점점 다가오고 있다 [11]
모리어티
346276 일반  
원피스 정독하고도 백신 안맞겠다 이소리 하는 멍청이가 있냐 [6]
콜택
346275 일반  
조로랑 상디는 수준차이가 얼마나 벌어졌었던거냐 [3]
사마의
346274 일반  
슈트상디는 토비롯포급이 맞았네 [4]
사마의
346273 일반  
저런 루피랑 동급이라고 외치는 그 퀴 [13]
갓디
346272 일반  
상디가 왼팔인 이유 1화에서 암시했네 ㄷ [3]
헌터사후넨
일반  
대징균이 장문으로 글쓰면 항상 드는 고민 [1]
진지합니다
346270 일반  
상퀴들 반대로만 가면 정답이 있다 [4]
사마의
346269 일반  
엔마 vs 악마의열매 뭐가더 빨인가? [9]
완결잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX