츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상퀴들은 지들이 이긴줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
817/1,070
LV53 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 202 | 작성일 2021-09-30 12:17:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상퀴들은 지들이 이긴줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 호각으로 싸우다 먼저 마스크 찢어진건 

킹이고 마스크찢어져서 지얼굴 노출되니 

빡쳐서 조로한테 무차별공격날리고

조로입장에선 당연히 이새키가 갑자기

풀발기해서 전력으로 나오니

일시적으로 밀리는그림이나오는건 

당연한거아님? 

누가보면 조로는 기술쓰고 전력으로 킹이랑 싸우는줄알겠노 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막대사안보임?

조로도 용서하지못한다고하는거안보이냐고?

조로 엔마개방하고안하고차이 기어3 --> 기어4 급으로 파괴력 올라가는거 카이도우전때 봤으면서

킹한테 고전하다 겨우겨우 이겨서 체력다쓰고 역할끝 ㅇㅈㄹ하는게

만화제대로 보는놈이냐고? ㅋㅋ

심지어 무의식 패휘감까지 쓴놈인데

패휘감까지 각성하면 킹이 버틸수나있겠냐고? 

흑도? 지금조로가 킹한테 무장색이밀리는묘사냐? 

킹상대로 흑도화 ㅈ도안된더 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11414 일반  
2년전루피는 어느정도 실력일까 [7]
근성모리아
2022-10-16 0 376
11413 일반  
2년전루피 생각해보면쉬움
룻피
2022-07-26 0 260
11412 일반  
2년전루치vs모몬가 [2]
에넬갓
2022-04-10 0 386
11411 일반  
2년전루치vs2년전 센토누구보냐 [2]
아네모네
2022-12-08 0 784
11410 일반  
2년전기준 초신성중 로우가 젤 센거맞죠?? [16]
원피스찐팬
2024-02-22 0 244
11409 일반  
2년전과 다르다 [1]
최은정
2023-04-21 0 768
11408 일반  
2년전과 2년후의 파워밸런스는 [2]
벌써사황
2023-01-11 0 500
11407 일반  
2년전 흰수염을 생각해보면 [1]
진지합니다
2021-12-22 0 381
11406 일반  
2년전 흰수새기 샹크스 자비로 살았던거네 [1]
루조는동급
2022-07-29 2 352
11405 일반  
2년전 흔들열매 먹은 검수 vs 현 루피 [2]
포치포치
2021-08-20 0 757
11404 일반  
2년전 해본이면 4사황이랑 해볼만 하지않냐? [13]
부처
2024-08-12 0 524
11403 일반  
2년전 해군본부=대략 3사황세력이 맞음 [4]
쬬이뾰이
2024-08-17 3 397
11402 일반  
2년전 티치하고 시류가 맞붙었다면 누가 이겼을거 같음? [5]
미트라
2023-11-13 0 500
11401 일반  
2년전 티치와 현재 티치 [2]
강윤숙
2023-07-25 0 1165
11400 일반  
2년전 티치를 에이스가 아니라 다른 사최간이 잡으러 갔다면 이길수 있었을까? [6]
케인벨라즈
2023-10-14 0 544
11399 일반  
2년전 티치도 생각보다 너무 약하지 않음? [14]
케인벨라즈
2023-10-24 0 657
11398 일반  
2년전 티치는 티어가 어느정도? [2]
근성모리아
2022-10-08 0 534
11397 일반  
2년전 티치는 무슨급 같음? [5]
15억
2024-07-05 0 655
11396 일반  
2년전 티치는 기어2 루피한테도 얻어맞음 [5]
악마의로빈
2022-05-26 0 1026
11395 일반  
2년전 티치가 흰수염능력 얻고 이런모습보여줬을땐 정말 기대해볼만했는데 [6]
서시
2023-04-05 0 1770
11394 일반  
2년전 티치가 에이스를 압도 했다고 생각함? [4]
케인벨라즈
2023-10-27 0 358
11393 일반  
2년전 티치vs아카이누는 누가 이겼을지 모르긴 함. [12]
밀짚모자루피
2022-05-28 2 1095
11392 일반  
2년전 티치=거프+센고쿠 듀오와 2대1로 싸워 이김
줄리엣
2022-10-29 0 521
11391 일반  
2년전 티치 vs 카타쿠리 [11]
에볼토
2021-05-22 0 782
11390 일반  
2년전 티치 vs 마킹카 라인 [5]
봄하늘
2024-03-19 0 907

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX