츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리 뇌없는 장균이들 1대1로는 포기했는지 요즘 물타기로 승부보더라ㅋㅋㅋ
샹크스중독 | L:0/A:0
92/250
LV12 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 304 | 작성일 2021-11-05 03:26:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리 뇌없는 장균이들 1대1로는 포기했는지 요즘 물타기로 승부보더라ㅋㅋㅋ

그냥 물타기한번 하고 댓글들 한개씩만 달아주면 뚜드려팼다고 정신승리들 하는고야? 귀엽네 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

하긴 우리 찐1따들끼리 모여서 단톡방에서 친목질까지하며 현실에서 시달린거 여기서라도 화이팅!해야 숨쉴 기미라도 보이지 근데 니들 여기서도 내 전용 샌드백이자누ㅠㅠ

우짜냐 뇌내망상 무논리 1차원적 사고방식 아메바가 한마리든 백마리든 아메바들은 아메바들일 뿐인데^^

나처럼 샹크스라인 타면 멍청하다고 찍힐 일도 없을텐뎅 ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
정정당당
형은 왜혼자 화낫엉?. .
추천0
샹크스중독
우리 장균이같은 샌드백들 패는게 너무 재밌쩡 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
정정당당
지금은 안보이는뎅..
추천0
샹크스중독
내가 장균이들 PTSD 그 자체라서 여기 컴백만해줘도 다들 반응이 아주 똥씹었더라구 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
그냥
미>샹
추천0
OneTop
나처럼 샹크스라인 타면 멍청하다고 찍힐 일도 없을텐뎅

원게에서 멍청하기로 유명하던데?
어딜가나 장균이한테 두들겨맞고 있고
딱하긴 하더라 ㅇㅇ
추천0
샹크스중독
원래 강자앞에서는 장균이고 같이 쳐맞은 멍청한 너도 단합되기 마련이거등 내가 졸라 쌔긴함 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
OneTop
대장균한테 조리돌림 당하더니 맛이 갔누
>_< 이 지랄 ㅋㅋ
추천0
샹크스중독
너도 나한테 몇년전에 개쳐맞아서 내가 1년뒤에 컴백했는데도 누군지 바로 알아본다며 PTSD씹오져서 따라다닌 좃병신이잖음ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷ거렸으면 아직도 찐1따마냥 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
OneTop
대장균들한테 조리돌림 하도 당하고 있길래
기억하기 싫어도 기억나는 닉네임이더라고ㅋ
추천0
샹크스중독
나한테 쳐맞은거 다 탄로날까봐 전닉도 못까고 혼자 몇년전꺼가지고 쫒아댕기며 ㅂㄷㅂㄷ~ 얼마나 열받았으면 아 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
OneTop
노잼이다 뭔가 진실성이 안보이네
너도 아마 그리 느꼈을거라고 본다
추천0
샹크스중독
너 요즘보니까 딴 병신들하고 진지하게 원피스에 얼음 마그마 현실 과학대입하면서 싸우더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 분별력없는 수준이하 개좃병신같아 보이는거 알지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
OneTop
그것도 그닥 재미없었음
원게에 재밌는 낙이 없네 요즘
예전같지 않아서 그런가보다
추천0
샹크스중독
난 여전히 재밌는뎅? ㅎㅎㅎㅎ 언제 어디서와도 항상 너같은 병신들이 맞이해주니깐 >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
OneTop
너도 병신이긴한데
재대로 싸울 생각없이 나대는거보면
재미가 없노 진심으로 빡쳐서 오는
그 맛으로 덤벼보셈 그러면 상대해드림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14290 일반  
오로성이 사카즈키와 샹크스 부르고도 별로 안 무서워 하는 걸 보면 [3]
콜택
2021-09-16 0 309
14289 일반  
카이도는 정결흰수 못이겨서 뒤치기한거에서 끝났지
찐따들조련사
2022-03-04 0 224
14288 일반  
(미확정 스포)후쿠로쿠죠의 남동생은 해군 [4]
호날D오
2022-08-03 0 1734
14287 일반  
왜 자꾸 사 >>대 라고 우기지? [1]
오니히메
2023-01-26 0 304
14286 일반  
이번화 아무 내용도 없네요 결국
YOUTUBE
2024-08-22 0 117
14285 일반  
우솝도 뭔가 희망이 없긴 하네... 아빠버프 그나마 있었는데. 아빠가 기껏 해야 토비롯포급 ㅋㅋㅋㅋ [1]
낭가돌
2021-09-17 0 478
14284 일반  
루피놈 근성이 나약해졌어 [6]
헤이세이
2022-03-05 0 478
14283 일반  
스포 시노부 [17]
유호빈
2022-08-03 0 2729
14282 일반  
원터크 최신 일러스트 [13]
領域展開
2023-01-27 0 584
14281 일반  
키자루 저릿저릿ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
샹흰비미상조
2023-08-31 0 447
14280 일반  
미호구 근데 얘도 빨간머리해적단 소속이냐 ?
패황Shanks175
2021-09-18 0 175
14279 일반  
도플이 이새끼는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
극흑★
2022-03-05 0 485
14278 일반  
야마토는 얼굴이 개연성임 [3]
수색
2022-08-03 0 1633
14277 일반  
친구없는티 내서그런지 좆목방만들어서
숫자임
2023-01-27 0 273
14276 일반  
대장이 약한건 절대 아니지 ㅇㅇ 수십차례말하지만 [4]
대장줄빠따
2023-08-31 0 641
14275 일반  
빅맘vs불릿 누가이김? [4]
candysugar
2021-09-19 0 385
14274 일반  
세계 3대세력 보소 [4]
진지합니다
2022-08-04 0 795
14273 일반  
중장은 ㅂㅅ이 맞지 [3]
조이D보이
2023-01-28 0 716
14272 일반  
패휘감 묘사 좀 더 신경 써줬으면 하는데 [3]
당근
2023-08-31 0 689
14271 일반  
걍 튀는데 기어4를 왜씀 ㅋㅋ [2]
노벨논리갑
2024-08-27 0 192
14270 일반  
x드레이크랑 스모레기 , 코비는 차기 대장후보아님? [2]
노잇노
2021-09-19 0 397
14269 일반  
오 로또 4등됐다 [6]
원잘알0
2023-01-28 0 591
14268 일반  
루치:나와 키자루면 너희 사황해적단은 끝이다 [2]
헌터사후넨
2023-09-01 0 264
14267 일반  
조퀴들이 아무리 발악해도 변하지않는 사실 [1]
금강
2024-08-28 0 285
14266 일반  
카잭이 사망함? [3]
도적
2021-09-20 0 345

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX