츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히요리 오니가시마 온 이유
18070 | L:0/A:0
162/270
LV13 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,158 | 작성일 2021-11-18 18:29:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히요리 오니가시마 온 이유

자기가 오로치 직접 죽이고싶댔으니 온거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
너와나의memories
유혹하고 죽이겠네
추천0
블마였노 ㄷㄷ 블마도 상디 유혹하고 로빈안불러내면 죽일려하더니
추천0
이상한분이긴 하네
추천0
[L:58/A:471]
리아스
슬기 ㅋㅋ 불과 몇시간전에 깝치길래 저격했더니 좋아요 오지게 찍히는거보고 또 풀발해서 미쳐날뜀
추천0
좋아요찍히는거면 남이 병신취급받는걸 좋아하는분들아닌가요
추천0
그게꼭 저분이 병신이라고 공감하는분들만 있는게 아닐수도있죠
추천0
논리왕슬기
걍 너처럼 나한테 처맞은 애들이 누른거임ㅇㅇ
추천0
리아스
논리도 줫털리고 말빨도 줫털리고 1대1로 싸우다가 공감해달라고 찌질하게 저격글 올리니까 공감대신 신고테러만 받는애인데요? ㅋㅋ
저새기오늘만 정지 2번인거아심?ㅋㅋ
그냥 가만히만 있어도 무지성저격하는게 슬기임 ㅋㅋ
추천0
리아스
망상은 지가하늬 ㅋㅋ 니가좋아하는 공감도 내가 더많이 받던데 어카누 ㅋㅋㅜ
추천0
논리왕슬기
논리도 줫털리고 말빨도 줫털리고 정신승리하고 간건 너고

난 그런 너의 추악함을 알리기 위한 정보전달을 했을 뿐인데?

니가 왜 원게에서 병신취급 당하는지는 니가 젤 잘알아야하는데 안타까움
추천0
리아스
ㅋㅋ 할말없어서 앵무새마냥 따라하는것부터 니가지고들어가는거고
지가 빡쳐서 저격글올려놓고 사람들 위해서하는거부터가
자기 객관화못한다는증거임 ㅋㅋ
추천0
리아스
찌질이로밖에 안보임 ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
빡쳐서 저격ㄴ
정보전달용 저격ㅇ

자기객관화 못해서 망상을 팩트라고 우기는 새끼한테 들을말은 아님ㅇㅇ
추천0
리아스
또 남들은 저격이 금지인데 본인 저격만 합법이지? ㅋㅋ
근데 니 저격은 남들과 다른데 왜정지쳐먹냐? ㅋㅋ
내로남불 ㅋㅋ에 합리화충 합리화를하니까 자기객관화를 못하지 ^^
추천0
논리왕슬기
아니? 합법이라한적 없는데?ㅋㅋㅋ
그래서 정지 당해도 딱히 불만없고ㅇㅇ
다만, 저격의 목적이 니들같은 벌레랑은 다를뿐ㅋㅋ
추천0
리아스
나도 니가 얼마나 찌질한지 알려주기위해서 올린건데? 내가 누구 저격하는거봄? ㅋㅋ
니가 좋아하던 공감 내가 다 가져갔던데 ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
ㅇㅇ 열심히 해
난 적어도 니처럼 날조는 안하거든^^
추천0
리아스
또 1:1 털리고 정신승리각잡네 ㅋㅋ 에휴~
룰은 지키라고 있는건데 지 졷대로 어기는걸 합리화하누 ㅋㅋ
영자가 너만 보면 진짜 얼마나 욕이나올지 보인다 ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
1ㄷ1 털리고 정승하는건 너라니까?ㅋㅋㅋ
저 링크에서도 좆발린걸 인정해놓곤 맨날 이겼대ㅋㅋㅋ

룰을 어김으로서 정지를 당했지만 정보전달을 위함임ㅇㅇ
내가 합리화를 했다면 정보전달이니까 정지 하면 안된다고 했겠지ㅇㅇ
솔직히 이런거 백날 말해봐야 저능아새끼는 못 알아들을듯ㅋ
추천0
리아스
아까 저격글에 이래도 나를 정지시키냐고 올렸던데? 영자가
정지로 대답해준게아닐까? ㅋㅋ 남들에게는 존나 엄격한데 제발 본인에게도 엄격해지길바람 ㅋㅋ
저때 정확히 2가지 주장해서 1가지 니말이맞는거같다고 인정해줬는데 계속 저걸로 우려먹으니까 그렇지 ㅋㅋ
저격글올리는 어떤새1끼가 너처럼 비겁하고 찌질하게 정보전달 ㅇㅈㄹ하면서 합리화하냐?
너밖에 없다니까? ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
그런적 없는데?ㅋㅋㅋ
정지 당할걸 알고도 올린다고 했고, 재미로 누가 나에게 돌을 던지냐 라고 했을뿐인데ㅋㅋㅋ

저때 니 2개 주장이 다 뇌피셜이라서 반박했는데 꼴에 자존심은 있어가지고 반만 인정하고 도망치더라ㅇㅋㅋㅋ

합리화x 정보전달이란 목적을 가지고 규칙을 어긴게 맞는데
추천0
음..전 두분 화해했음 좋겠네요 여기서 우리끼리 싸울게아니고 잘알이를 패는게 어떠신지
추천0
리아스
니가 룰 어기는행위는 비판받아야 마땅하고 하면안될 행동인데 ㅋㅋ
널리 알리기위해 하는거다 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 계속 하겠다는게 합리화 아니면 뭐임? ㅋㅋ
제발 자기객관화 좀 하길바람 ㅋㅋ
니가 그때도 찌질하게 저격해서 다시 상대해줫더니만 그냥 쪽도 못쓰고 발리더만 ㅋㅋ
최근에도 지고 풀발해놓고 왜또 저격을하는건지 ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
도대체 뭘 졌다는거임?ㅋㅋㅋ
뭐 맨날 하는 얘기가 5전5승 이던데 제발 링크 하나만이라도 가져오셈ㅋㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
룰 어기는 행위로 정지 먹었으니 그냥 거기서 끝인데?
내가 뭐 범죄 저지른것도 아니고 그 후도 생각해야됳?ㅋㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
이새끼 걍 생애 첫 추천11개 받아서 기쁨을 주체 못하는듯ㅋㅋ
추천0
리아스
아니 저는 진짜 반응 2~3일동안안했는데 저격을 계속하더라구요 ㅋㅋ
님게시글에 인사만 했을뿐인데 또 저격하고있고 ㅋㅋ
심지어 그것도 신고사유인데 저러고선 또 내가 신고했다고 프레임씌움 ㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
니같은 병신 머저리 새끼가
내 글에 시비 걸지 않으면 나도 저격 안했었는데 뭔 피해망상임?ㅋㅋㅋ
추천0
리아스
?나 추천수 11이었음
나도 기억못햇는데 ㅋㅋ
많이 아팠나보구나 ㅠㅠ
정지를 먹었으면 안해야겠다 생각하는게 "정상"이란다 ^^
너한테 피해자가 얼마나 많고 눈이 찌푸려졌으면 그 잠깐새에 11이 찍혔겠냐
파이팅!
추천0
논리왕슬기
나한테 니처럼 처맞은 애들이 얼마나 많으면 날조한 글에 11추천 찍히겠노ㅋㅋ
결국 이겼다길래 링크 좀 달라니까 뒤져도 못 가져오고 또 정승하네ㅋㅋㅋ
추천0
논리왕슬기
알림땜에 귀찮게 해서 죄송합니다

원래 저런 저능아 새끼는 무시하는게 맞는데
저런 병신들이 주제파악 못하고 설쳐대는걸 잘 못보다보니 이렇게 됐어요ㅈㅅㅈㅅ
추천0
리아스
링크가 뭐가 필요함 ㅋㅋ 니가 그때 쳐맞다가 저격글 올리고 신고먹고
풀리고나서 신고충으로 몰아간거 다팩트 ㅋㅋ 나는 너처럼 공감충이아니야
지든 이기든 그때 이후로 끝인거지 그거가지고 뒤끝안가짐 ㅋㅋ
나보고는 혼자 정신승리한다더니 공감수를 보고는 본인이 하네 ㅋㅋ 역시 내로남불끝판왕답누
추천0
리아스
하여간 앞으로 저격하지마라 이번기회에 주제파악됬길바람
추천0
논리왕슬기
링크가 왜 안필요함? 좆모지리새끼 주제에 주제파악 못하고 자꾸 날 이겼다고 우기는데 그 근거를 들고 오라는건데? 날조한거 인정해서 못 들고오겠지?ㅋㅋㅋ

그때 니가 무장색 공격 방어 관통 특화 ㅇㅈㄹ해서 아니라고 다 반박했지만
닌 니 뇌피셜을 팩트라고 우기는 사회를 좀먹는 암덩어리 같은 새끼라서
저격글 올린게 끝인데? 그 후에 내가 뭐 니가 신고 했다고 한번쯤 했겠지ㅇㅇ
그게 뭐?

날조로 승부하고 망상이 팩트인 병신한테 이기고 지고 할게 뭐있노?ㅋㅋㅋ
그래서 병신 한마리가 똥글 싸지르면서 처 나대도 암말도 안하고 있었는데
니가 내가 글 쓸때마다 이리저리 시비 처 걸어서 몇마디 했을뿐^^
추천0
논리왕슬기
츄잉 최대업적 추천11로 정승하노ㅋㅋㅋ
니가 병신인건 츄잉 유저들이 모두 다 아는걸ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344171 일반  
히요리가 절반 가까이 잡아먹네 ㅋㅋㅋㅋ
잭바쿠만
344170 일반  
히요리가 자기정체밝힌거보면 덴지로도 곧나오나보노? [4]
원잘알
344169 일반  
히요리가 의식 잃은 좆피 껴안을 확률은 0%에 가깝지? [2]
완결이
344168 일반  
히요리가 유혹한 후 오로치 죽일 삘인데? [9]
콜택
344167 일반  
히요리가 오로치앞에있는건 여왕이 되는듯 [1]
츄츄기관차
344166 일반  
히요리가 오로치 아이 임신했다면 [1]
악마의열매
344165 일반  
히요리가 오로치 아이 임신했다면 [1]
악마의열매
344164 일반  
히요리가 오니가시마에 어떻게 기어들어왔냐고? [13]
원잘알
344163 일반  
히요리가 여명어쩌고 하는거보니 [1]
Twopeace
344162 일반  
히요리가 솔직히 뭔잘못? [2]
타이거맨
344161 일반  
히요리가
미스뻑츈
344160 일반  
히요리.근데.어케살음? [8]
삼도류열매
344159 일반  
히요리, 로빈 신상 레진 [7]
덕형
344158 일반  
히요리 카이도한테 죽기 직전에 구해주는 놈이 조로일거다.
사마의
344157 일반  
히요리 조로랑 썸 꽤타네 [1]
망뭉
344156 일반  
히요리 자살 선택할수도 있다. 히요리 구하러 갈 새끼 조로밖에 없음 [2]
사마의
344155 일반  
히요리 이대사는 걸레됬다는뜻임?? [2]
하시모토
344154 일반  
히요리 은근슬쩍 아키자야,조로,루피몸 더듬거렸겠넹 ㅋㅅㅋ
환수종니카
344153 일반  
히요리 오타마랑 같이 온 거 아님? [3]
Grimnir
344152 일반  
히요리 오로치랑 했을까? [8]
거프짱
344151 일반  
히요리 오뎅하고 보니 쿠마 중에 누가 불쌍하냐? [4]
루조상야
일반  
히요리 오니가시마 온 이유 [37]
344149 일반  
히요리 예쁘네여
이스
344148 일반  
히요리 얘는 루피랑 아예 접촉조차 안한거 아님? [6]
대장균극혐
344147 일반  
히요리 얘 [1]
대장균극혐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX