츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야마토가 cp랑 싸운다는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트로우 | L:0/A:0
106/410
LV20 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 348 | 작성일 2021-12-10 00:04:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야마토가 cp랑 싸운다는 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 그렇게 말했다고 내가 주장한게 아니라 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
저건그냥 가능성언급이고 주장은 야마토 아무랑도안싸운다고했음 ㅇㅇ
추천0
강제닉684
이건 추하시네요
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
뭘추함등신아 새로올린글안봄?
내가 야마토 뜰때부터 계속해서주장한게 야마토 -노매치업임등신아 ㅋㅋ
추천0
강제닉684
역시 이해를 못하시네요
추천0
CP0가 모모노려서 야마토가 지켜준다며;;
추천0
CP0가 모모노린다는생각부터 씹병신인데
추천0
강제닉684
웃기네요
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
근데 더 웃긴건
지금 상황을 보면 사이퍼폴 3명 중에 둘은 드레이크, 아푸랑 매치업 잡혔고
남은 하나도 루치한테 받은 지령이 로빈 납치랑 와노쿠니 접수라
노려도 로빈을 노려야 하는게 맞고 모모노스케는 잘못해서 오니가시마 와노쿠니에 떨어지면 접수 성공해봐야 아무 의미 없어짐

게다가 지원군이 오고 있는데
전쟁통이라 입국을 막는 세력이 없는데 굳이 힘들게 거대 잉어타고 쿠리가하마 가느니
나머지 한명이 빨리 두더지 항구 열어놓는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉어탄다고 전부 쿠리가하마 가는게아님 상디랑 나미 쵸파 브룩이 개네업고 육지땅밟았는데 육지보여서
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
ㅇㅇ 맞음
내 말은 뛰어난 항해사인 나미가 있던 밀해도 해류에 휩쓸리고 난리가 나는게 그쪽이라
차라리 두더지 항구 열어두는게 맞지 않겠냐는 거임

근데 또 그럴것도 없어보이는게
빅맘해적단이랑 맞닥뜨려서 교전하다가
오니가시마 내의 3명도 아푸 드레이크 등에게 패배하거나 해서
별 소득없이 돌아가지 않을까 싶음
추천0
ㅇㅇ 나도 그럴꺼같음 빅맘해적단 와노쿠니 입국하려다 번번히실패하면서 CP배랑 맞딱드리고 교전각임
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3231 일반  
현 키자루면 쿠잔 아x스글러브 원콤 가능함?? [1]
원피스찐팬
2023-11-13 0 952
3230 일반  
쿠마 이완코브 동급설 반박 [2]
도카크
2021-05-28 0 944
3229 일반  
오늘 애니 카이도 생각 부분
밀짚모자
2022-05-08 0 657
3228 일반  
징베의 강함 어디급이냐? [6]
트와이스나
2022-09-22 0 2206
3227 일반  
해군 최강 거프
원나블테코
2023-04-10 0 501
3226 일반  
원피스 티어표로 한번에 정리할게 [1]
봄하늘
2023-11-15 0 514
3225 일반  
보니 홍콩 보내 주고 십다 ㅋㅋ ㅇㅇ [2]
거프
2022-09-23 0 1586
3224 일반  
미친능력자 새끼들 사이에서 순수무투파 순수검투파 라는 타이틀달고 정점라인에 있으니까 [4]
대장줄빠따
2023-04-12 0 1190
3223 일반  
현상금 순위 ㅈ도 의미없음 ;; [4]
알퐈몬
2021-05-29 0 761
3222 일반  
개인적으로 조로는 패왕색이 없으면 좋겠음. [9]
히샷시부리
2021-11-23 0 307
3221 일반  
여기 누가 루피 꿈 보물이 되는거라고 적어놨던데 잘봤당 [4]
올라올라
2022-09-23 0 636
3220 일반  
카이도 피셜 로저=패기의 정점 [2]
시나모롤
2023-04-14 0 631
3219 일반  
조로가 패왕색 쓰는거면 미호크도 패왕색 있는거 아니냐? [1]
츄파츄르
2021-11-23 0 194
3218 일반  
와노쿠니 결말 스포 [서유기 나타 = 조로]
벤베크만
2022-05-10 0 998
3217 일반  
보니는 최악의 세대라 동료 가능성 제로지 [7]
시노노메
2022-09-24 0 719
3216 일반  
지금 얘네들 서열 어떻게됨? [5]
돼지츄잉
2023-04-16 0 654
3215 일반  
츄잉에서도 고소사건 터진적 있었음? [4]
미트라
2023-11-18 0 621
3214 일반  
자랄아 난 니보다 더 열정있다. [5]
김미진
2021-11-23 0 199
3213 일반  
킹이 마르코한테 맞았을 때 등에 불 있었는데 [21]
만화평론가
2022-05-11 0 1188
3212 일반  
그래서 야마토 엄마 누구냐? [2]
das543a
2022-09-25 0 1008
3211 일반  
눈치빠른 상퀴들은 지금 입 닫고 조용한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2021-06-01 0 198
3210 일반  
슬슬 자자 근데, [8]
정D훈
2021-11-24 0 835
3209 일반  
근데 도게자 츄탈같은건 왜거는거임?? [4]
샌디
2022-05-11 0 338
3208 일반  
원게 글리젠 다시 얼린다 [1]
최강푸른꿩
2022-09-26 0 412
3207 일반  
대장 ㅈ밥맞네 [1]
갓조로
2023-04-18 0 408

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX