츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???:즈니샤가 조우에서날라온건 아닐테고...
원피스백과사전 | L:0/A:0
802/1,150
LV57 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 259 | 작성일 2022-01-13 14:59:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???:즈니샤가 조우에서날라온건 아닐테고...

개씨발 ㅋㅋ 살다살다 조우가 가만히있는 섬인건 또뭐노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 조우편본새기가 시발 조우가 다른섬처럼 영토가 가만히있노?

즈니샤 등위 토지자체가 조우인데 움직이는섬이구만 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같노

어느해상위가 맞는표현이지 즈니샤가 조우에서날라왔다는건 조우안에 즈니샤가 있노? 개등신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3247 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
zjsxpa1
2022-11-19 0 615
3246 일반  
(1111화 기념) "111화" 조로의 활약상 캡쳐.
호날D오
2024-03-16 0 1179
3245 일반  
(1061화 애니 예고편)상디 vs 퀸, 파란불꽃 각성 나오네 [1]
산하해적단
2023-05-01 0 537
3244 일반  
(1058화 리뷰겸) 미>샹 은 결코 될 수 없다고 생각함 [20]
쉽게가는삶
2022-09-02 10 960
3243 일반  
(1013화 스포예상) 제목 : 야마도 [16]
원잘알
2021-05-07 0 4726
3242 일반  
(100%적중!!)연구글 적중한거. [4]
호날D오
2022-04-17 0 791
3241 일반  
(★정보) 원피스 오다 인터뷰 정리 및 몇몇 캐릭터 탄생 비화 [3]
브랑뉴
2023-08-14 4 640
3240 일반  
(★★★)원게 단톡하는 분들 꼭 읽어주시오 [2]
사냥꾼
2022-08-13 0 365
3239 일반  
(※ 장문주의) 내가 생각하는『동물계 환수종 사람사람 열매(모델-대불)』에 대해 적어봄. [15]
빅맘
2024-03-18 1 2327
3238 일반  
(※ 장문, 스압주의) 야마토 때문에 글 적는다. 오다 이 씨발련 상디 결혼식 할 때도 그랬었음 ㅋㅋㅋ [10]
빅맘
2022-08-13 0 1358
3237 일반  
(>_<)ㅗ
골D로저♡
2022-04-17 0 241
3236 일반  
("노열매 티치컷" )+방심안함 ㅠ [10]
찐따들조련사
2022-05-04 4 1310
3235 일반  
(?) 댓글로 싸우면 아무도 모른다 그래서 난 글로싸우고싶다 ㅇㅇ [10]
금강
2023-03-23 0 208
3234 일반  
( 쉿 ) 조로 >> 키드 로우 [2]
아비치
2022-01-28 16 664
3233 일반  
( 사최간 vs 대 ) 사대는 이미 확정 : 빛빛열매 키자루 vs 스텔스 상디 누가 이길까 ???
니카D루피
2022-12-18 0 318
3232 일반  
”패기만이 모든 것을 능가한다.“ [2]
강윤숙
2023-07-14 0 615
3231 일반  
”원숭이 형상이 안나왔다“ 수준이 시발 초딩 새낀가 [3]
돔베
2022-10-03 0 742
3230 일반  
”세계최고검사“ 칭호 ㄹㅇ 간지나긴하네 [3]
두목
2023-05-03 0 532
3229 일반  
“황카이누” [6]
ChuB
2022-02-20 16 1043
3228 일반  
“혹시 만약이란 단어는 존재하지않아” [5]
숫자임
2023-02-01 0 453
3227 일반  
“패휘감 없으면 아카이누를 못이긴다“ ㅋㅋㅋ [3]
돔베
2022-09-24 0 989
3226 일반  
“태풍의 눈”맞네
숫자임
2023-02-06 0 623
3225 일반  
“카이도 샹크스와 싸움을 시작하는 사보와 3군대장” [3]
돔베
2023-05-08 0 401
3224 일반  
“정점”에게 잘못걸린 피해자들.JPG [4]
우리의엄마
2022-12-18 4 838
3223 일반  
“저..전쟁은 안된다고 생각해요…” [4]
인간맨
2023-03-28 0 1435

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX