츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 원래 2화씩 나왔는데 모르네 병신ㅋ
쥐건 | L:0/A:0
244/370
LV18 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 363 | 작성일 2022-08-28 22:52:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 원래 2화씩 나왔는데 모르네 병신ㅋ

우타 3화 나오고 나서 하는말

{ ??? = 비비메인 }

2화씩 나왔다는건 최소 2화 이상 나온다는 말임

{ ??? 2  = 원알못 }

해군대령은 다 동급임 스모커도 마찬가지

우솝 프랑키 > 상디 > 완제 > 스모커 > 루피 

원잘 원알 둘다 쌍으로 능지 티내는 날이노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
크로커 > 스모커
상성 극복하면 2년 전 루피 > 스모커
완제 > 대령 = 바다열차 5배 해왕류 초컷

타시기가 파시피스타 컷한다는 개소리 하지말고 모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
자기 병신인거 인증하러 왔노 ㄷㄷ
니랑 동류인 비비새끼도 데려오려무나
추천0
워날못
타사기가 2년 전 밀해컷한다는 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

워날못
크로커 > 스모커
상성 극복하면 2년 전 루피 > 스모커

모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
타시기 패기 = 모네 리타이어
모네 눈 보호막 = 루피 제트개틀링 막기
타시기 = 모네 능력 뚫고 쓰러뜨린걸 보면
루피 제트피스톨 한합은 버틸 실력
파시피스타 = 루피 제트피스톨 한방컷
로우왈 " 패기가 쌔면 능력이 안통한다 "

2년전 2년후 파벨 포함
타시기가 2년전 파시피스타는 좆패는게 가능
이론상 이를 힘들게 이긴 밀해도
상대가 가능해지는게 정론 ㅇㅇ

좆병신 원숭이 ㅋㅋ

2년전
크로커 스모커 작중 싸운 이력 없음 = 망상병신
당시 스모커 에이스도 비기는 마당에
지좆대로 나온거없이 망상시전하는 원숭이ㅋ

상성 극복하면 스모커 이긴다 = 망상병신

완제 > 다같은 대령 이라면서 실상은
2년전 스모커 > 루피 인게 팩트 그냥 병신새끼ㅋ

역대급 좆병신이라 자기가 쳐맞는것도
모르고 망상속에서 쉐복 오지게 치는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 루피 >>> 스모커
상디 > 완제 > 해군대령 = 스모커 > 루피 > 크로커

그냥 상병신 인증 수준 ㅇㅇ

항상 쳐맞는 샌드백 원숭이련 ㅋㅅㅋ

루피 = 패기 있는 센토마루 한테 존나 양학당함

패기 있다 = 2년전 파시피스타 밀해 좆밥

이거 하나면
니 뇌내망상 총동원해도 만사오케이 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
편집증 환자임?

패기가 "있으면" 능력이 안 통한다 X

패기가 "쎄면" 능력이 안 통한다 O
추천0
쥐건
이제 실성했어?
니가 뭐라고 하는지 알기나 하는거?
병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못 하는 수준
추천0
쥐건
그러니깐 뭘 말하는거니 원숭아?
호흡 해가며 말해봐 ㅋㅋ

패기가 쌔면 능력이 안통한다는
내가 말한 언급인데 뭐가 문제니?
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔 말을 하는 지도 이제 이해 못 하는 수준
추천0
쥐건
진짜 대가리 하자 있긴 한가보네 ㅇㅇ

병신이니깐 이제 그러려니 할정도네
추천0
워날못
패기 있다 = 2년전 파시피스타 밀해 좆밥? ㅋㅋㅋㅋ

현실은 2년 전 루피가 패기 있는 선더소니아와 마리골드 압도 ㅇㅇ

타시기가 파시피스타 컷한다는 논리가 여기서 나왔구나? ㅄ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
센토마루 = 루피 양학

루피 vs 두 자매
전투하는도중 등 이슈로 중지

2년전 밀해로 파시피스타 잡은게 팩트
전혀 문제 없는데

니 병신같은 해군대령 전부동급은
대체 언제 반박해줄거?
추천0
워날못
타시기와 코비가 탈 대령급이라는 근거를 대라니까? ㅋㅋㅋㅋ

작중팩트인데 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
타시기가 패기 있어서 파시피스타 컷한다는 논리 반박해줬는데

아직도 혼자 망상하고 있니?
추천0
쥐건
근거는 너가 가져와야지
니가 타시기 코비 스모커 다른 대령이랑
동급이라고 주장했는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

머리 진짜 동물 수준도 안되나보노
추천0
쥐건
타시기가 파시피스타 잡을 수 있는게
가능함 ㅇㅇ 이해 못하는 니 능지 탓 ㄱㄱ

그래서 니 병신같은 해군대령 전부동급은
대체 언제 반박해줄거?
추천0
워날못
말 쳐돌리지말고 타시기와 코비가 탈 대령급이라는 근거를 대라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
타시기가 파시피스타 컷하는 건 니 대뇌망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 근거 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
니가 아니라는 근거를 줘야겠지??

니가 해군대령은 다 동급이라매^^

급식수준도 안되는 동물새끼야 ㅋㅅㅋ
추천0
쥐건
해군대령 다 동급인것도 니 다 대뇌망상이노ㄷ
추천0
워날못
아직도 말 쳐돌리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 타시기와 코비가 탈 대령급이라는 근거 대라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
타시기 코비가 탈 대령급이 아니라는
증거를 가져와야겠죵 ^^

니가 해군대령은 다 동급이라고
시작한걸 내뇌망상속에서 지우기 ㄷㄷ?
추천0
워날못
니가 아니라며 ㅋㅋㅋㅋ 말 쳐 돌리지말고 아닌 근거를 가져오라니까?
추천0
쥐건
타시기 코비가 탈 대령급이 아니라는

시작한걸 뇌내망상속에서 지우기 ㄷㄷ?
추천0
워날못
근거 없죠? ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
니가 먼저 타시기 코비가 탈 대령급이 아니라는

시작한걸 내뇌망상속에서 지우기 ㄷㄷ?
추천0
워날못
거프처럼 언급 없으면 해군 계급은 강함 순이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

근거도 없는 새끼가 나대누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
해군 계급이 강함 순이 아니라는 근거나 가져오고 말해라 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
해군 계급이 강함 순이 아니라고
한적 없는데 이제는 애잔하누 ㅜㅜ

망상에서 살다가 피해의식도 생기노
그럴빠에 살자해서 새인생 살라니깐 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 쳐맞아서 이제 정신승리할려하네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

반박도 못하는 수준
추천0
쥐건
그건 센토마루가 그냥 센거야 ㅄ아 패기가 있어서 강한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 누가 정승하고 있다고???
추천0
워날못
센토마루의 무장색 방어력 > 2년 전 루피의 기어 공격력

2년 전 루피 > 패기 있는 선더소니아 마리골드

강함은 패기유무가 아니라 오직 숙련에 따라 정해지는 게 팩트인데 이해를 못 하네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
하도 쳐 맞으니까 천지 분간도 못 하고 나대네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
그건 센토마루가 그냥 센거야 ㅄ아 패기가 있어서 강한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 누가 정승하고 있다고???
추천0
워날못
센토마루의 무장색 방어력 > 2년 전 루피의 기어 공격력

2년 전 루피 > 패기 있는 선더소니아 마리골드

강함은 패기유무가 아니라 오직 숙련에 따라 정해지는 게 팩트인데 이해를 못 하네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

하도 쳐 맞으니까 천지 분간도 못 하고 나대네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
??? : 패기가 있으면 없는 애들은 컷!!

현실은 패기 없는 프랑키가 사사키 컷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
해군 대령은 다 동급이야
스모커 > 루피 > 조로 상디 > 완제 > T본
상디 > 우솝 프랑키 > 해군대령들

응? 누가 천지분간 못하고 있다고???
추천0
워날못
해군 대령은 동급인데 스모커가 왜 루피 앞에 있죠?

ㅄ 정박아 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 지 논리도 내 논리도 그냥 누구 논리도 이해 못하고 되는대로 지껄이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3976 일반  
(최신화 루치 떡상기념) 루치 선역일 가능성 높은 표지 떡밥 찾아 왔다.
조로무패
2023-08-10 0 858
3975 일반  
(최신) 원피스 티어표.JPG [14]
벤베크만
2022-05-06 1 2049
3974 일반  
(최강편) 버스터콜 = 최근방 중장5인 군함10척 소환명령. [1]
호날D오
2021-07-09 2 1207
3973 일반  
(총 8명 등장) Cp0 서열 예상. [9]
호날D오
2022-02-24 0 1141
3972 일반  
(초고난이도) 부분 실루엣보고 등장인물 맞추기 [5]
호날D오
2022-08-11 0 1009
3971 일반  
(초고난이도 퀴즈) 힌트 얼굴 확장. [2]
호날D오
2022-07-13 0 785
3970 일반  
(초고난이도 퀴즈) 눈만 보고 누구인지 맞추기 [2]
호날D오
2022-07-13 0 529
3969 일반  
(청량리역으로 간 동물원5탄) 오늘은 기필코 [1]
니뒤에엄마
2021-06-28 0 829
3968 일반  
(첫글이라 미숙한거 양해부탁)난 사>대라고도생각하고 대>사라고도생각하지만 사>대가맞다생각함. [24]
파란송아지
2021-08-15 0 335
3967 일반  
(찾았다!) 니카보다 더 장난스러운 열매!! [7]
호날D오
2022-04-09 0 1040
3966 일반  
(창작) 샹크스 vs 키드 [3]
키위앤자몽
2024-07-16 2 512
3965 일반  
(창의적 발상) "흑도화"는 검사들만의 것이 아니다. [2]
호날D오
2022-08-30 0 327
3964 일반  
(참고)니카 애니 날짜 뭐 거의 정해진듯 [5]
배때리
2023-04-20 0 1769
3963 일반  
(착시효과) 밍고 전보벌레 = 센코쿠찌찌 [2]
호날D오
2022-12-18 0 429
3962 일반  
(짧은개그) 침착왕 브룩
호날D오
2022-01-22 0 345
3961 일반  
(짧은 분석) 쥬얼리보니 온수수용돌이 분석 [1]
도후라밍고
2022-09-18 2 610
3960 일반  
(짤방BOA) 이미 한 철 지났는데 아직도 싸움? 루피 vs 키자루
남자는머리숱
2023-10-26 0 314
3959 일반  
(짜매의심) 1062화 스포1장 [8]
호날D오
2022-10-03 0 2462
3958 일반  
(짜매스포7장) 괴로워 하는 오로성 [1]
호날D오
2022-10-25 0 2317
3957 일반  
(짜매스포1장) 꽃의도시로 돌진하는 료큐큐.JYP [2]
호날D오
2022-07-14 0 2168
3956 일반  
(짜가스포1장) 한달음에 점프 뛰어 꽃의도시로 돌진하는 료큐큐
호날D오
2022-07-02 0 890
3955 일반  
(질문) 진심으로 이게 어떤 의미라고 생각이 듬? [5]
성공
2022-08-27 2 436
3954 일반  
(진지x) 야마토 열매 말하는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
빈스모크상디
2022-01-12 2 2216
3953 일반  
(진지)난적어도 미호크가 상처입거나 날아가진안아도 [1]
리곤
2021-08-19 0 186
3952 일반  
(진상파악)오지라퍼 샹크스와 내심 답답했던 흰수염. [1]
호날D오
2023-07-21 1 369

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX