츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 악물고 맥락 드립치네
금강 | L:37/A:891
1,161/1,530
LV76 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 170 | 작성일 2023-03-22 20:42:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 악물고 맥락 드립치네

이 등신새끼야 

처음부터 기습이야기나옴?

누가 먼저꺼냄?

모든 샹크스 억까 방지 수단을 오다가 만들어냈음에도 

니가 이악물고 돌파구하나 쳐만든게 기습드립인데

아무도 기습이라 생각하지않음

근데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기습이 왜아니냐고 쳐물어보면 니한테 뭘 더 설명해줘야함?

죠즈대 크로커가 기습이라고 주장했던 부류들도 이번에는 한수접고 기습아니라고하는데 니새끼가뭔데 기습이라고 오도방정떨고 자빠짐?

니 새끼는 이번에 세라핌 반란 개같이 적중실패했는데도 ㅋㅋㅋ세라핌이야기 이악물고 주장하는거부터 보면 니 새끼 구질구질하게 추한 근성 다 드러나는데 

왜 이것도 아니라고 해보지? 이 등신이진짜.

니새끼가 내가 글쓸때 그동안 여러번 어그레시브한 멘트쳐서 내가 그간 넘어가줬는데 시비는 지가먼저털어놓고 논리적으로 반박못하니까 개쳐맞고 런해놓고 얼토당토없는 소리만하길래 한소리해줬더니 꼬투리물고 이겨볼라고 발악하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 키드 싫어하는사람아닌데

누가보면 내가 이악물고 키까인줄 알겠네

피지컬으로 압도당해서 기습이든 아니든 의미가없는데 혼자 계속 말꼬리물고 늘어지네 뱀새끼도아니고진짜 

그리고 언제 기습기준이 정당방위라고함? 

죠즈때 케이스랑

샹크스 케이스랑은 전혀다른건데 

그래서 내가 물어보는건 왜 대답안함?

느그집 누가 불내려고 화염방사기쏠려고하면 ㅇㅇ 니가 그거봤는데 저지하는게 기습이냐고 이씨발 머저리같은새끼야 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11957 일반  
2인자 서열
천마검
2023-09-21 0 512
11956 일반  
2인자 상디인거 알제? [4]
갓디
2021-05-25 0 947
11955 일반  
2인자 상디와 3인자 조로의 공통점 [2]
거프
2021-08-15 0 611
11954 일반  
2인자 상디에게 엔마 쥐어줘도 절대 못하는 거 [1]
판테온
2021-08-02 2 652
11953 일반  
2인자 상디랑 격차 더 벌어지겟네 [4]
거프
2021-10-07 2 878
11952 일반  
2인자 상디라니깐
갓디
2021-07-30 0 118
11951 일반  
2인자 상디는 퀸 가지고 성에 안차지 [2]
거프
2021-08-13 0 431
11950 일반  
2인자 상디가 킹 퀸 잭 다 잡으려나 ? [4]
거프
2021-08-12 0 400
11949 일반  
2인자 상디가 킹 퀸 잡는게 기정사실이지. [11]
거프
2021-08-12 0 327
11948 일반  
2인자 상디가 킹 퀸 상대하는게 맞긴하지
거프
2021-08-11 0 287
11947 일반  
2인자 상디가 퀸 잡는거 알고잇지?
거프
2021-08-01 0 400
11946 일반  
2인자 상디가 퀸 잡고 누구 잡을거 같음? [2]
거프
2021-08-14 0 399
11945 일반  
2인자 상디가 카이도 잡을동안 조로는
거프
2021-08-02 0 387
11944 일반  
2인자 상디가 카이도 잡는거 알고잇지?
거프
2021-08-04 0 406
11943 일반  
2인자 상디가 징베보다 2배는 강하겟지 [2]
거프
2021-08-01 0 351
11942 일반  
2인자 상디=벤마카킹? 어깨를 나란히? [2]
판테온
2021-07-29 3 520
11941 일반  
2인자 상디 페이지원이 딱이야 ㅋㅋ [5]
판테온
2021-07-30 2 606
11940 일반  
2인자 상디 컨셉은 계속 유지되겟네 [5]
갓디
2022-02-13 4 627
11939 일반  
2인자 상디 앞으로 할일 [2]
거프
2021-08-13 0 325
11938 일반  
2인자 뺏기더니 눈에 뵈는게 없노 [3]
갓디
2021-08-25 0 399
11937 일반  
2인자 밀리니깐 좆퀴들 단체 발정 ㅋㅋㅋ
갓디
2021-09-14 0 297
11936 일반  
2인자 독보적인 최강 [5]
캣타워
2021-11-27 0 341
11935 일반  
2인자 대장급 라인에서 최강자가 될 캐릭은 답이 뻔히 나와있음 [2]
콜택
2023-09-16 0 266
11934 일반  
2인자 대장 논쟁은 차이가 얼마나 나느냐로 하면 재밌는듯
돔베
2022-07-29 0 316
11933 일반  
2인자 대결 ㅎㄷㄷ [2]
펑키스타일
2021-07-28 1 571

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX