츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적인 외지주 전투력순위
갓아한찬양 | L:8/A:64
221/270
LV13 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,442 | 작성일 2018-07-18 16:34:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적인 외지주 전투력순위

주관적일수도 있음

쁘랙딱>>>>>종건>=준구>>4대크루 대가리=바스코>>>4대크루2인자=박형석,이태성>이진성>진호빈

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태산리코
근데 이태성은 이제좀 하향시켜야되지않냐? 갓독5명도 헥헥거리면서 이기던데 지금현상태론 운동다시 시작한 이진성도 못이길듯
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
글쎄..운동시작한 이진성 실력이 안나와서 모르겠음
..화실히 바스코아래
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
갓독 5명 이상입니다. 그림만봐도 5명이상이 쓰러져 있는데 눈알 사시 인증인가요?
그리고 애초에 이태성은 지가 핸디캡을 만들고 싸운거고
이태성을 하향 시켜야 하는것이 아닌 박형석 및 그 친구들을 상향 시키는게 맞는거죠
이진성 권투 시작 바스코 무예타이 진호빈이나 홍재열을 따로 안 나왔으니 배제하고
추천0
wreqer
홍재열은 버프전에도 이태성보다셋는데
추천0
모텔윤대실
플란다스의 개 정독 다시 하셔야 겠네요. 홍재열이 이태성보다 쎗다?
글씨 안보고 그림만 보는 분이세요? 그당시 이태성 연전 으로 싸우는 중이었고, 이태성이 주짓수 인거 알고 홍재열이 자꾸 피하니깐 빨리 승부 볼려고 한거지 셌다고 보면 안됨요 아무리 만화라고 글자는 읽으면서 봅시다.
추천0
메이디쉬
팩트는 걔네들이
체급 이태성급으로 맞추면
이태성 그 중 가장 꼴지인거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진호빈은 제외인가?
추천0
모텔윤대실
체급빨되며 만만 해지겠지 꼴지는 뭐임?? 님이 작가임??ㅋㅋㅋ 미래보고옴??? 그럼 너도 인정하는거네 지금 이태성은 넘버원이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
??
이태성이 체급 낮추고 개쳐맞은거 안보심??
병ㅡ신인거임 아니면 병 ㅡ신 코스프레 하는거임??
작가가 아니라 머가리가 있으면 생각 해보셈
격투기에 체급이 왜 있음 당연히 체급이 올라갈수록 더 강해지는데
파퀴아오가 8체급 석권 했는데 체급 올릴수록 약해짐??
추천0
메이디쉬
무식하면 티를 내지 마세요 제발
어케든 아는척 해보려고 발악하는거 같은데
진짜로 보기 역겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모텔윤대실
님 장애 인증임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
본문만 봐도 답 나오는데 쪼다 야 ㅋㅋㅋㅋ 이태성이 배운게 주짓수이고 또한 갑작스럽게 살이 빠져서 힘이 안들어간다고 이태성도 말하는데요 ㅋㅋㅋ 이진성이 갑자기 덩치 좋아지며 참으로 속도 빠르게 잘 싸우겠네요 몸이 적응도 안됬는데 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 아구리 떵내 나니깐 그냥 다물구 계셔요 ㅋㅋㅋ 대화 못나누겠다 수준 너무 떨어지네 ㅋㅋㅋ 너가
추천0
메이디쉬
???
왜 박형석은 그 처음 몸으로 이진성의 공격을 다 피하고 바스코와 싸울때 백스핀 엘보로 잡았는지 설명좀 주인공 버프 이딴 개소리 지껄이지 말고
추천0
모텔윤대실
똑바로 잘 들으세요
박형석은 몸이 바뀌면서 천부적인 재능도 생겼겠지만 몸에 반응속도 또한 빠를 만큼 스피드가 있는겁니다 이태성은 원래 주짓수가 특기이고 맞고 들어가기위해 떡빨도 키우고 속도또한 나쁘지 않았지만,
갑작스럽게 날씬 해졌을때도 속도가 더 빨라졌다고 할정도로 이태성이 말합니다 하지만 그애 반해 원래 자신의 특기인 힘을 실을수가 없다고 보면 되죠 물론 시간이 경과 하며 날씬한 상태로도 어느정도 커버는 되겠지만 저당시 이태성은 2주동안 자기도 처음에 인지도 못할 정도로 빠졌고 갑작스런 체급 저하는 당연히 적응을 할수 없는거죠
추천0
모텔윤대실
또한 박형석은 논외로 쳐야 하는 부분이 뚱형석과
날씬형석은 애초에 몸이 다르니깐 체급이던 뭐던 다르게 봐야지 띨 빡아 날씬 형석이전에 이름 다른이름이 있었고 이친구가 운동을 했던 뭐를 했던 재능이 있던 친구 이고 그걸 뚱형석으로 바뀌다고 해도 애초에 뚱형석 몸이 아니니깐 반응 하는것이 가능 한거지 그만큼 스피드도 외지주에서 원톱이니깐 다 보이는거고 알겠냐 띨 빡아
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박형석은 싸움조차 해본적이 없는데 되도 않는 소리하고 있네
이태성 말랐을때 바로 들어가서 이진성 내려 찍으려니 힘 없어서 실패 했구만 병 ㅡ신인거냐 진짜로 병 ㅡ신 코스프레 하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주짓수 유도만 배우면 타격은 아에 없고??
타격도 같이 배운단다 무식함 꼬마야
추천0
메이디쉬
대화를 못나누는게 아니라 니가 나를 두려워 하겠지
어케든 이겨보려고 하는데 죧논리도 안 통하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태성 보고 주군 주군 거리는 애한테도 뚜까 쳐맞았는데 되도않는 적응 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
날씬한 형성은 몸이 다르고
뚱뚱 태성에서 날씬한 태성은 몸이 같다???
싸움 한 번도 안한 그 몸이??
제발 되도않는 소리좀 그만 지껄여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체급에 비해서 죧 병 ㅡ신 맞구만
추천0
모텔윤대실
너 진짜 ㅂㅅ 맞구나 아니며 이해력이 딸리는대다가 장애 인증이나 장애 코스프레 하는중이니?? 너같은 대갈 빡빠가랑은 이래서 대화하기 싫다니깐 그래 평생 그렇게 살으렴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 달지마 어차피 볼생각도 없으니깐
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워서 결국 반박 못하고 오줌 지리고 회피
수고해라 패배자
추천0
메이디쉬
살뺀 이태성 전적 4전0승4패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 주군 거리는 박지호 급 한테 짐
추천0
재림의dkdk
딴건 몰라도
바스코가 아직 김기명급은 안되는거같은데
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
ㄴㄴ 갓독2인자 무에타이쓰기시작하면서 거의노뎀으로 처바름 앞에너무 피지컬만써서그럼 아마김기명보다 근소우위까지도가능할수도있음
추천0
재림의dkdk
아직 바스코가
김기명처럼 종건 피흘리게 못할꺼같다
성요한도 갓독 2인자가 진짜 괴물이라하는거보면 최소 바스코처럼 쳐바를수 있을꺼같고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6047 일반  
힘조절은 자기보다 약한놈한테나 하는거고 [1]
갓조로
6046 일반  
유진도 아차 싶었을껄? [2]
갓조로
6045 일반  
폰방 전력 아니라는 논리 [2]
갓조로
6044 일반  
한신우를 대체할 백호인력소 강자는 누굴까 [37]
갓조로
6043 일반  
죽김>>원요한?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏해야지 [10]
갓조로
6042 일반  
무형석은 스피드경지 파훼가능? [2]
갓조로
6041 일반  
이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ [5]
갓조로
6040 일반  
오춘이가 장현을 필요로하는 이유 [3]
갓의탑
6039 일반  
홍재열 떡상이내.
갓의탑
6038 일반  
장현vs성요한
갓의탑
6037 일반  
서성은 빅딜이였나? [1]
갓의탑
6036 일반  
장진혁 수능 몇등급 나올까 [5]
갓유림
6035 일반  
외지주 게시판도 생기네
갓요한
6034 일반  
요한>요한 [7]
갓요한
6033 일반  
[외지주 연구] 종건은 뭔가 느낌이 작정하고만든 살인병기같음 [9]
갓요한
6032 일반  
여기 화력 왜케 쎄냐 ㄷㄷ [10]
갓요한
6031 일반  
관심종자까지 보고 옴 재밌네 [2]
갓요한
6030 일반  
솔직히 외모지상주의는 어쩔 수 없다고 생각함 [7]
갓요한
6029 일반  
중딩준구vs성요한 [3]
갓요한
6028 일반  
아직 다 본 건 아닌데 서열 매겨봄 [5]
갓요한
6027 일반  
여캐 외모 서열 [4]
갓요한
6026 일반  
ㅋㅋ 3대 700이 사람새;끼냐 [11]
갓요한
6025 일반  
종건보다 더 쎈 건달도 있을 듯 [3]
갓요한
6024 일반  
좆년탐정 씹범재 후기 [4]
갓요한
6023 일반  
독자기준이 아닌 설정상 외모순위 [2]
갓요한

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX