츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘들아 전부 Ip시원하게 함까자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악머장 | L:0/A:0
92/110
LV5 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 178 | 작성일 2019-02-21 19:05:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘들아 전부 Ip시원하게 함까자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설XX 저새끼 지 까는 놈들전부 클론설 제기하는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 시발 깐건도 아니고 논리가 ㅈ도없길래 반박 해줬더니 저런다ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 예토했는지 누가 분신술쓰는지 딱 나올거 아냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요한이아삐
ip어떻게깜?
추천0
음악머장
IPV4주소 스샷떠서 올리면 그만이지
조작했나 아닌가는 프로그램돌리면 알수있는거고
추천0
파워껌담
네이버에
내아이피주소라치삼
추천0
음악머장
저새끼 님이랑 저랑 ㅅㅇ이랑 불리랑 둘리랑 저어어어어언부 클론이라는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되나 저게 씹ㅋㅋㅋㅋ
사람의심해놓고 증거 대라니까 증거는 모으면된대ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파워껌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
응 븅1신아 니새끼 로그인 기록도 ㅅㅇ이랑 ㅈㄴ 겹치는건 어케 설명할건데? ㅋㅋㅋㅋ
추천1
음악머장
같고와바 븅1신아ㅋㅋㅋㅋ 곁치긴 시발 내가 그새끼처럼 맨날오는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
또또 개논리 펼치시죠ㅋㅋㅋㅋ 그런 논리면 시발 그떄 니글에 반박쓴 놈들도 저어어엉어엉부 클론이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
ㄱㄱㄱ ㅇㅈㄹ할때부터 알았다 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하라는대로 해줬는데도ㅈㄹ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소옥이나 너나 싸우는 장소에는 어김없이 나타나서 싸우는것도 모를줄 아냐? ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
애초에 쓸모없는 근거 쳐들고와선 자랑스러워하는거 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
ㄱㄱㄱ한건 어느 빡머갈이시더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ vpn인지 아닌지 쳐보라니까? 흥신소가 그럼 ㅂㅅ아 시발 장소 정해서 만나든가
추천0
음악머장
이 병진은 지가 하라는대로 해줘도 ㅈㄹ이니까 어쩔수가 없네ㅋㅋㅋ 야 ㅈㄹ말고 그럼 장소 정해서 만나 시발아
추천0
음악머장
야 내일 신도림에서 만나든가 시발아 면상함 봐줘야 믿겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
야 너 미자지? 나도 미지니까 만나자고ㅋㅋㅋ 만나서 동일인물인지 가리고 맞장함까자ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류기찬
싸우지망ㅠㅠ
추천0
설정상
ㄹㅇ 찐이네 ㅋㅋㅋ 수틀리니깐 만나자 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

느그 로그인 기록만 봐도 ㅈㄴ 겹치는데? ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
미자는 머여? 오미자? ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ

느그 면상 볼시간 없는데 클론일 확률은 90% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
앵무새냐ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그렇게 알고 싶으면 야부리컬지 마시고 직접만나자니께? 쫄림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
그라제ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트도 없고 용기도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거 증명해주겠다는데도 저러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악머장
미성년자 띨띨아~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
느그 인터넷 개싸움에서 현실싸움까지 ㄷㄷ

ㄹㅇ 찐 그자체 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소옥 그자체 ㅋㅋㅋ
추천0
파워껌담
그냥병1신아처가져와바 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
찐 1
추천0
파워껌담
설정상=성요한
둘다 모든사람적으로만듬 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그래그래 너 학교에서 핸폰 내니?
추천0
음악머장
안내니까 느그가 성인인지 미성년자인지 만나자구요~ 쫄림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
분신술사 데려와선 소옥이다 이럴거 뻔하구연 ~ ㅋㅋ
추천0
음악머장
네 빡머가리 시작됬구요~ 민증 까면 되는데 ㅁㅊㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그새기 지입으로 26이랬으니까 나도 민증은 나왔으니까 서로 비교하면 알겄지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 함정에 빠지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기 무서워서 핑게대는거봐 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
아니 좀 흥분하지 말고 ㅋㅋㅋ

츄잉 접속시간좀 알려줄래?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5848 일반  
김기명나올때는 글리젠 좇도없던데 [3]
요한이아빠
5847 일반  
요하나 오춘이 ㅍㅐ줘
원나블20년
5846 일반  
성요한지면 외지주안봐야지 [2]
가보
5845 일반  
1+1=4이상 ㅋㅋ 나이트런이냨ㅋ [2]
얼불노
5844 일반  
솔직히 외모지상주의는 어쩔 수 없다고 생각함 [7]
갓요한
5843 일반  
이태성 표정 ㄷㄷ [2]
하민진혁2세
5842 일반  
좆년탐정 씹범재 후기 [4]
갓요한
5841 일반  
소년탐정 박범재 까지마라 [3]
나기동
5840 일반  
성요한하고 진호빈이 커플인이유 [2]
요한이아빠
5839 일반  
세림이 진짜 개불쌍하다
곽청호
5838 일반  
형들은 마초일에 대해서는 어떻게 생각함?
렘덕후
5837 일반  
박지호는 어떻게든 끼워 맞춰서 조기 출소하는 스토리로 가지 않을까
1일병동
5836 일반  
까려거든 장진혁'만' 까는게 답 아닌가요? [2]
오반휘파람
5835 일반  
무스코>>>출소기명 [3]
요한이애미
5834 일반  
뭔가 이태성은 뚱형석이 잡을거 같단 생각이 든단 말이지 [2]
퍵진양
5833 일반  
나중에 각성한 지호 보고 위화감 안들게 하려고 왕오춘이란 장치를 깔아놓는거 같음
1일병동
5832 일반  
박지호 출소하면 [2]
골로프킨
5831 일반  
요번화 잘보면 두포머리 복붙임 ㅋㅋ
늙은이
5830 일반  
여러분 오랫만입니다 박불리입니다 [1]
노망난틀딱
5829 일반  
막컷 저 놈이 채원석한테 1패 안긴 그 놈 아니냐 ㄷㄷ
퍵진양
5828 일반  
어머나 ㅆㅂ!! < 이거 언제까지 우려먹을까요
이자키야
5827 일반  
설마 작가가 마지막 캐 가린 이유가 [1]
골로프킨
5826 일반  
솔직히 성요한보다 장현이더 불쌍하지않냐? [3]
좆기명
5825 일반  
종건이 일해회빼고 다 맡는건가?
킹함선농
5824 일반  
여캐사진걸거 헛소리하는넷카마들 프사보고 딸쳐버린다
망상판독기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX