츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한신우 내가 생각한것만큼 쌔진않네
갓조로 | L:0/A:0
1,157/1,370
LV68 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,225 | 작성일 2022-03-17 23:49:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한신우 내가 생각한것만큼 쌔진않네

솔직히  한신우가 압도할줄알았는데 

김기명 공격이 한신우한테 닿고 왼손 유효타 허용한거보면

솔직히 한신우 현헤드급보다 훨씬 위라고는 볼수없을듯 

확실히 현헤드보다 강한건 맞는데 

한신우도 꽤나 유효타 맞을것 같음 

3대1로 3헤드급 유효타 한방도 허용안하고 ㅈ턴 무형석에비해 확실히 많이 밀리긴하네 ㅇㅇ

준 종준급은 아닐듯 

준종준급이라고하면 방만덕 폰셔틀 무카피 성요한 이런애들이고 

확실히 종건급인 무형석과 한신우의 전투묘사만보면 한신우가 무형석보다 두수는 낮아보임 

한신우 저 정도면 김기명 + 서성은 두명이면 꽤나 잡아볼만하다고 생각함

무종준>폰셔틀? 방만덕? 무카피요한 성요한>한신우 이게 맞는듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금그드
이새킨 대체 멀 보는데 이런 결론이 나오노
추천0
갓조로
한신우 준종준급 될줄알았는데 지금꼬라지를봐라
김기명 서성은 권지태 3대1로 종건급인 무형석한테 공격조차 닿지못하는데
한신우보셈 사실상 김기명한테 유효타 허용한셈이고
김기명한테 스피드 잡힌거부터

한신우는 무형석보다 한참약한거임
그냥 무지성으로 흥분해서 감정적으로 접근하지말고
냉정하게 생각을해라 한신우 ㅈㄴ강한거맞는데 감정에 휘둘려서 준종준급 ㅇㅈㄹ 하지말라는말임
추천0
금그드
경지 배우고 더강해진거랑 강해지기전에 맞은거랑 왜 비교를함 기습해서 방만덕 유효타 못준 성요한은 먼 말이되냐
종준급은 아닌데 준 종준급도 안된다고 보는애가 여기에 누가있노??
추천1
갓조로
경지 배우긴 뭘 쳐배워 애초에 김갑룡 핏줄이라 있었던 죽을각오고
아니 무엇보다 한신우는 김기명의 공격이 닿는수준이라니깐?
공격처맞고 방어하고 날라가는데
그리고 김기명한테 왼손타격 먹을뻔한거만봐도
서성은 김기명 권지태 상대로 한대도 허용안하고 압도당한게 무형석인데
그런 무형석이랑 지금 한신우가 어케 비비는수준이라는거임?
무형석한테 한참 안되는 수준이라니깐?

준종준급이라고하면 종준이랑 비빌수있는 강자들을 말하는데

김기명한테도 쳐맞을뻔한 한신우 저정도수준이 어케 준종준급이라는거임?

진짜 그냥 감정에 휘둘려서 누가 쳐발리기만하면 객관적으로 안보고 무지성으로 빨아주는게 진짜 수준보인다 ㄹㅇ
추천0
금그드
공격이 닿는 수준이라니깐? 입갤 ㅋㅋㅋㅋ 아니 성요한은 기습해도 방만덕한테 막힌다고 이새킨 병신이냐고? ㅋㅋㅋㅋ
무형석전때도 김갑룡같이 경지배우기 전에 당한거라니까 무카피하기전에 병신같이 털린 성요한 무카성이랑 비슷한거냐? 버프해서 더 강해진때랑 그 전에 강함이랑 먼 상관이야

경지 이펙트 나오기전까지 죽김 우위못내다가 이펙트 나오니까 터는 한신우 보면 모르겟냐고

애초에 시발 ㅋㅋㅋ
경지에 도달한것부터 억까 당할게 머가있냐
그 경지에 도달한 인물들이 이지훈 부두목인데
추천0
갓조로
그놈의 김갑룡경지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
ㅈㄴ 의미부여하네 ㅄ이 그게 진심기명 다 포함이야 ㅄ아 뭐 특별한각성을한게아니고 김갑룡 dna원래 가지고있는 경지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금그드
멀 원래 가지고있어 이번화로 각성한건데 병신아
추천0
개기면죽빵
이색기 ㅂㅇㅅ이니까 관심 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6155 일반  
성요한털리면 외지주 접는다 ㅇㅇ [5]
갓조로
6154 일반  
장현 안싸울거같다
갓조로
6153 일반  
안산 수준 나왓네 [3]
갓조로
6152 일반  
안산1등 수준나옴 (구헤드급 확정) [2]
갓조로
6151 일반  
하긴 1세대 지방크루가 현 2세대 전설이 차출될 4대크루 헤드급이라는선 개소리였지
갓조로
6150 일반  
안산 1세대 대장이 오고계시다 [1]
갓조로
6149 일반  
안산 1세대 대장 어디급이라고봄? [2]
갓조로
6148 일반  
마태수 쌔긴한데 김기명 급이라본다 [3]
갓조로
6147 일반  
아키라 이놈 왜케나댐? [1]
갓조로
6146 일반  
노멘좀 깍아내리지마라 빅딜충새키야ㅋㅋㅋ [3]
갓조로
6145 일반  
백성준 ? 로건 > 김문성 이거맞냐? [1]
갓조로
6144 일반  
한신우 vs 성요한 누가이기냐? [3]
갓조로
6143 일반  
성요한 vs 호스텔 누가이김? [6]
갓조로
6142 일반  
성요한 vs 빅딜 누가이김? [6]
갓조로
6141 일반  
성요한 vs 한신우 함 나왔으면 좋겠다
갓조로
6140 일반  
핫형석은 빨지마라 [4]
갓조로
6139 일반  
근데 형석 친구들 B급으로 측정되지않음? [2]
갓조로
6138 일반  
한신우는 지금 s급이겠지?
갓조로
6137 일반  
최민식 vs 서성은 누가이김? [1]
갓조로
6136 일반  
한신우 sss급
갓조로
6135 일반  
눈깔 정상인 성요한 혼자서 2계열사 드가면 폭파시킬수있냐? [6]
갓조로
6134 일반  
김부장 밑천 드러났네 [5]
갓조로
6133 일반  
채원석은 이제 천량 진호빈,흑화 바스코,핫진성 라인이지 [7]
갓조로
6132 일반  
이제 투신 한신우한테 핫진성,CQC 채원석,천량 진호빈 단체로 ㅈ고전할듯 [4]
갓조로
6131 일반  
채원석 폰방급 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ쳐맞아야 정신차리나 [35]
갓조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX