츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김기명이 ㅈㄴ 자기중심적인게 뭔지아냐?
갓조로 | L:0/A:0
903/1,390
LV69 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 370 | 작성일 2022-03-25 23:54:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김기명이 ㅈㄴ 자기중심적인게 뭔지아냐?

교도소에서 싸움뒤지게하고 

지가 성요한보다 더강해졌다고 망상하는거 ㅅㅂ ㅈㄴ역겨움 

김기명이새키는 ㅈㄴ 자기중심적사고를하는게 뭐냐면 

성요한도 그렇고 한신우도그렇고 자기만 더 강해진줄안다는거임 

그래놓고 전부 자기아래로 보고있음 

성요한보다 내가더강하겠지? ㅇㅈㄹ 

성요한은 뭐 가만히 놀고만있었냐? 

교도소에서 썩을동안 성요한은 하드웨어 약점 없에고 

준구랑 맞다이쳐서 각목준구 피떡만들고 

종건이길지도 언급듣고 

강서강남강북 전부 흡수해서 괴물됬고

한신우도 ㅅㅂ 놀고만있었나? 

투기장에서 뒤지게싸우면서 성장했는데

그냥 지만 강해진줄알어 

ㅈㄴ 이기적인건지 지가 세상에 중심인건지 ㅉㅉ

상대방도 분명 성장을했을거라고 생각을 왜못하는거냐?

나이1살더쳐먹고 지보다어린놈들한테 밀리면서 안부끄럽나 ㅅㅂ 

그리고 김기명이 개 ㅂㅅ같은게 샤오롱을 종건급으로 생각하면서

천샤상대로 각성으로 겨우잡았는데

알고보니 천샤는 3년전 종건급 ㅋㅋㅋㅋ 

아직도 지가잡은 샤오롱이 종건급이라고 생각하고있겠지 ㅂㅅ

근데 그거아냐 기명아? 

성요한은 이미 3년전 종건급 아득히 뛰어넘은거 

간접적으로 최상호, 박충주 피셜 왕년에도 저런녀석은 본적이없다 피셜 성요한>>3년전 종준급 인거 진작에 오피셜떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 성요한피셜 오늘 진심으로 싸운적없다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고작 죽일각오로 겨우 3년전종건급 잡아놓고 

직접 싸우지도않고 진심으로 안해도 3년전종건급이상으로

오피셜떠버린 요한이한테 안부끄럽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아주그냥 지만 강해진줄알어 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐? 클럽경호당시 너가 성요한보다 위라고생각해? 

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 너그때 성요한한테 깝쳤으면 장현마냥 뒤지게쳐맞았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 니 주제를알라고 기명아 

나만강해졌다생각하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈어포어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 별 글을 다 싸지르시네
김기명한테 편지보내시는건가요? 그렇게 써도 김기명이 이걸 볼수나 있을까
추천0
갓조로
김기명 무지성 빠돌이한테 쓰는거임 이거보고 정신좀차리라고 ㅇㅇ
추천0
[L:26/A:563]
나츠짱
요건 좀 안쓰럽네
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
이건 기명이가 좀 그러네요
추천0
갓조로
이새키도 ㅈㄴ 꾸준하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
웹툰 과몰입해서 캐릭터 욕하는 거 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6447 일반  
종건이 중딩시절 장현에게 아직도 미련이 남을 정도면
갓진홍
2018-11-16 0 380
6446 일반  
홍재열 쎈건 다 아는 사실 아님? [11]
갓진홍
2018-11-17 0 470
6445 일반  
근데 쁘랙딱 종건 체격차이 너무 심하지않음? [3]
갓진홍
2018-11-18 0 586
6444 일반  
분석완료 장진혁 vs 김기명 누가 이김? [16]
갓진홍
2018-11-21 1 844
6443 일반  
장진혁이 떡락할 이유는 없지. [2]
갓진홍
2018-11-22 0 334
6442 일반  
박희망을 한손으로 제압할 정도면.. 하드웨어는 최강인듯. [4]
갓진홍
2018-11-22 1 1068
6441 일반  
분석완료 장진혁>또또기명도 일리는 있음. [1]
갓진홍
2018-11-23 1 310
6440 일반  
분석완료 장진혁 vs 김기명은 '모른다'가 맞을듯. [7]
갓진홍
2018-11-23 0 976
6439 일반  
김기명 vs 이진성 누가 이길까요? [8]
갓진홍
2018-11-26 0 505
6438 일반  
성요한은 떡락한지 오래됬음. [2]
갓진홍
2018-11-27 0 427
6437 일반  
종건이 이진성>성요한 못박은 현 시점에선.. [1]
갓진홍
2018-12-01 0 274
6436 일반  
장진혁 김기명 정리. [9]
갓진홍
2018-12-03 1 320
6435 일반  
진호빈 포스는 헤드급인듯. [1]
갓진홍
2019-03-08 0 427
6434 일반  
현 박형석은 진호빈,이태성한테 안될듯. [3]
갓진홍
2019-03-08 0 299
6433 일반  
왕오춘이 저중에서 제일 약할거같진 않음. [4]
갓진홍
2019-03-09 0 290
6432 일반  
현 서열 예상
갓진홍
2019-03-09 0 222
6431 일반  
드디어 홍재열의 시대가 도래했구나.. [1]
갓진홍
2019-03-15 0 224
6430 일반  
홍재열 타격 씹간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓진홍
2019-03-21 0 236
6429 일반  
장현은 압도적인 하드웨어로 찍어누르는 스타일. [11]
갓진홍
2019-04-28 0 450
6428 일반  
장현 거품설은 좀 의아한데 [7]
갓진홍
2019-05-04 1 474
6427 일반  
성요한은 권지태 근소 아래로 봄. [6]
갓진홍
2019-05-06 0 391
6426 일반  
왕오춘>장현은 정신병 맞음. [3]
갓진홍
2019-05-06 0 250
6425 일반  
장현>왕오춘이라고 생각함. [4]
갓진홍
2019-05-11 0 371
6424 일반  
칼리아르니스 홍재열>이태성>맨손 이태성 정도인듯.
갓진홍
2019-12-12 0 185
6423 일반  
성요한이 엄청 강한건 맞음. [2]
갓진홍
2019-05-31 0 416

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX