츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베르세르크의 칼날 근황
free | L:2/A:35
128/770
LV38 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 8,218 | 작성일 2020-05-20 22:00:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베르세르크의 칼날 근황

무한 열차편 펙폭 수준이 참.........

유곽편은 변역도 정리가 안되있습니다 

어째든 세계관이 섞여서 요리이치를 능가하는 태양을 극복한 네즈코씨도 등판

대장장이 마을편에서는 도우마까지 참전했지만 요리이치의 갑옷을 장착한 탄지로에게 사망........

멘탈 공격후 나오는 일격 아 참고로 베르세르크의 칼날에 나오는 탄지로는 요리이치 처럼 상시 혁도입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:473]
에르온
ㄹㅇ 커멸 핫산 시리즈 중 믿보 작품
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네즈코 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종병기자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
배품의영령
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1105 일반  
설마 돈독 증상이 오는건 아니겠지 [2]
타이가
1104 일반  
박수칠때 떠나려다가 발걸려넘어지네
츄윙뉴뷔
1103 일반  
ㅋㅋ 사주 내비세 좀 거시기하긴하네 [1]
Kuze
1102 일반  
내비세는 코쿠시보우랑 탄지로만 쓸수있게하지 [3]
무이치로
1101 일반  
지금 장애인된애들 부위랑 목록좀 [3]
Kuze
1100 일반  
태양 극복에 대한 뇌피셜 [1]
에르온
1099 일반  
완결 아직인가 [1]
타이가
1098 일반  
탄지로는 어느정도 수준임 ?? [3]
adelgarte
1097 일반  
네즈코
키아스
1096 일반  
기본실력은 고쿠시보우가 모잔보다 좋지않음? [4]
개걸레
1095 일반  
몰아보다 그런가 [1]
셓후
1094 일반  
탄지로 이번화에 혁도만든거임? [1]
개걸레
1093 일반  
고쿠시건 무잔이건 인간대 인간 실력으론 걍 강한 지주급 아님? [7]
다음화예고
1092 일반  
1화부터 봣는데 이 만화는 새드엔딩 같내요 [1]
나님짱쌤요
1091 일반  
루이 목 어케 잘린거임? [6]
魔神
1090 일반  
귀멸게 임시 풀렸네요
하잉
1089 일반  
도우마vs코쿄+규타로 이래 싸우면 누가 이길거같냐 [19]
무이치로
1088 일반  
귀칼 재미있어요 [1]
응큼처치
1087 일반  
야 ㅋㅋㅋㅋ 기붕이 팔 짤렷대 엌ㅋㅋㅋㅋ
무이치로
1086 일반  
이번화 탄저균 짤말인대 [2]
Snpxm12
1085 일반  
커멸게 사라진 줄 [3]
코티
1084 일반  
근데 사실 내비세가 아니라 [2]
씹크스
1083 일반  
사주붐 어디갔음? [2]
환상종
1082 일반  
카나오는 데려가지마
1081 일반  
내비치는 세계에 가히 추측해보자면 [2]
에르온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX