츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비루스는 브로리전 , 자마스전,모로전 떄 보면 진짜 추하네요..
원펀빵 | L:26/A:51
355/590
LV29 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 980 | 작성일 2020-08-21 00:05:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비루스는 브로리전 , 자마스전,모로전 떄 보면 진짜 추하네요..

어떻게서든 싸움에 참여 안할려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 오공네들 살아있는거 모로 안보이는 곳에서 확인한 뒤 "얼릉 밥 먹으러 부르마네 가자" 할떄 너무 추했음

자기랑 싸울 호적수 찾느라 초사갓이랑 붙어볼려고 그렇게 열심히 하던 놈이 자기보다 강적 나오니까 어떻게든 싸움 피할려고함..ㅋㅋㅋ

프리더나 초사갓 같이 자기보다 한참 약한 놈들한테는 힘을 과시하면서 싸우지만 모로나 합마스처럼 진짜 우주 패권 잡으려는 위험한 놈들한텐

찍소리도 못하니..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jdh9364
ㄹㅇ 처음에는 그리 호적수 찾겠다고
싸돌아댕기더니 브로리나 모로 나올때는 절때
안텨나옴 ㅋㅋ
추천0
라니쨔응
근데 그거랑 이거랑은 다른게. 오공한테 그럴때야 자기한테 적수가 될만한 적이 나타난다고 예언어가 직접적으로 예언을 해버리고 그런건데, 프리저 까지 잡았다 그러니 걍 보러간거고. 브로리나 모로는 어쨎든 자기한테 뭐 피해가 오는것도 아니고 궁금한것도 아니니 신경안쓰는거겠지. 그러다가 지구 없애서 부르마 맛난 음식 못먹게 하면 빡쳐서 나설수도있고
추천0
에일리
합마스는 비루스 밑일텐데?
추천0
[L:26/A:51]
원펀빵
밑이긴 한데 코믹스에선 무한분열 , 불사 애니에선 우주동화 등 비루스가 쉽게 처리하기 힘든 빌런이긴 함
추천0
딸딸이
작가버프받고 파괴신 권능 파괴로 소멸
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23 일반  
메르스는 지렌이나 브로리보다 확실히 강함?? [3]
원펀빵
2020-09-07 0 1575
22 일반  
지금 서열이 [2]
원펀빵
2020-09-02 3 740
21 일반  
근데 전투력으로 파괴신이 지렌같은 애한테는 져도 [6]
원펀빵
2020-08-29 0 1188
20 일반  
현재 극의 징조 오공이면 비루스 이길까요? [1]
원펀빵
2020-08-29 0 1363
19 일반  
현재 파괴신 수준의 강자들 서열은 이건가요? [12]
원펀빵
2020-08-22 0 2227
일반  
비루스는 브로리전 , 자마스전,모로전 떄 보면 진짜 추하네요.. [5]
원펀빵
2020-08-21 0 980
17 일반  
드래곤볼 63화 번역 [4]
원펀빵
2020-08-21 0 14920
16 일반  
완극이 넘사 변신인듯
원펀빵
2020-08-20 0 700
15 일반  
극의 오자루는 몰라도 [1]
원펀빵
2020-07-28 0 442
14 일반  
갓 체득이 100% 인 이유가 [7]
원펀빵
2020-07-26 0 1174
13 일반  
z때 빌런들하고 슈퍼떄 빌런들하고 [1]
원펀빵
2020-07-25 0 443
12 일반  
자마스전 끝난 직후 베지터가 진심 비루스한테 초컷 당하는데
원펀빵
2020-07-25 0 341
11 일반  
근데 메르스는 어느정도 수준으로 봄? [7]
원펀빵
2020-07-25 0 1073
10 일반  
징조는 어느정도 라인에 있을거 같나요? [4]
원펀빵
2020-07-25 0 544
9 일반  
에네르기파 같은 초급 기술 말고 [2]
원펀빵
2020-07-24 0 391
8 일반  
프리더 태어날때부터 전투력 53만
원펀빵
2020-07-24 0 299
7 일반  
세모로가 자마스랑 싸워도 [16]
원펀빵
2020-07-22 0 951
6 일반  
도요타로 처음엔 욕했었는데 나날이 발전하고 있긴 함
원펀빵
2020-07-20 0 348
5 일반  
역시 총에 에너지 담아서 쏜거였네
원펀빵
2020-07-20 0 340
4 일반  
슈퍼 갤러리에 번역 떳어요 62화 ㄱㄱ
원펀빵
2020-07-20 0 4627
3 일반  
극장판까지하면 오공 전적 좋은데
원펀빵
2020-07-20 0 172
2 일반  
지금 모로 강함이 [4]
원펀빵
2020-07-01 0 823
1 일반  
그러고보니 프리저는 [2]
원펀빵
2020-06-25 0 431

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX