츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 bas 천공 열리고
?Allen? | L:35/A:336
1,488/1,590
LV79 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 414 | 작성일 2015-12-23 13:02:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 bas 천공 열리고

유피6성 두개나 추가되네

로드타입은 ㅍㅣㅇ크스같은 단기 파워업 계열이라..

어빌 사ㅇ태보면 중첩은 가능해보여도 스턴가능한 핑크스쪽이..더

다른 유피는 어떤 타입일지..

+질키 어빌5개 열고..마지막 하나로 지금 귀찮아서 늦추는중인데

질키는 5개부터 다시 감탄한다고..신세계...ㄷ

몬스터 등장과 동시에 필살 가능하게 되는 무식한 기동력...전에 곤육이나 네테로같은 같은 60코스트애들에 비하면

아쉽다고 했는데..60코스트값은 함

미친 연사속도와 빠른 이동속도 필사기의 발동 텀....이넘 뛰어넘을 놈 없을듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

심지어 왕6성과 함께하니 허허...필살기 한방에 10만이 넘는 뎀지를 꾸준히 박아주고 보스전에선 필살기가 빨리 채워져서 그런지

수초내에 필살기는 단일대상을 상대하는데도 4번을 쓰는...

여튼 평점 10점에 6성 성능 탑급은 하는 능력치...

근데 지난번 천공 이캐릭의 공속은 빠르지만 필살기가 약해 그다지 엄청난 활약을

ㄴㅡ끼진 못했는데..이번에 던전 돌면서 이전과 달리 리밋오라 발동빈도가 많ㅇㅏ져서

쪼금 기대중..

오늘중에 아비마 해야긋다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병11
님 말실수하심 안되죠!!!!!!!!!!!!!!! 천공은 내일 열리는걸로아는데!!!!!!!!!!!!
그리고 그런 부러운 소리 그만하세요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 풀어빌 질키도 만만치 않지만 네테로도 만만치 않던데요ㅋㅋㅋㅋ
뎀지 5000에 전방위 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ하던데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
?Allen?
어라..왜 목요일이지?...갑자기
보통 수요일에 하는데
내일 5시면 밖인데...아..나

+네테로나 곤육이 질키 셋다 쓰임새가 틀리니
네테로는 전방위 공격이더라도 거의 탱킹이 주라서
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ님 자영업 하는 저보다 날짜 개념이 사라지시면 안되요 ㅋㅋㅋ
전 365일이 전부 비슷한 패턴이라 금새 날아가지만 님이 이러심 안되죠 ㅋㅋㅋ
추천0
병11
그리고 저 질키 하나뽑았어요,,,,,,,,,,

꿈에서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 확인해보니 보이지 않는 질키 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 6성 페이탄이요,,,, 그거 스킬이 공격력 4배상승에 받은데미지 80퍼 돌려주고 20퍼만 받는거 맞나요????
추천0
?Allen?
추천0
병11
님 님은 협회 제약맵 공략 보시면서하시나요????
그리고 이번 협회 피트 ㅠㅠㅠㅠ뭐 공략같은거 옶나요??????? 이건무슨 온리 시간초여서 ㅠㅠㅠㅠ
넨석모으기가 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
그냥 요령으로 합니다
공략은..
추천0
병11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 무슨 사람 말려죽이는것도 아니고,,,,
시간초도 짧은데 중간보스급 한마리씩 섞여있고 ㅠㅠㅠㅠ
피트 그뇬은 참 아이구,,,,
추천0
?Allen?
피노님 블로그 가서
거기 나온대로 팀짜던가 하세요
트레져 돌면서 커먼센스 안 받았나요?
필요하면 커먼센스도 쓰고 하면 쉬울텐데..
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 쓰기 아까워성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시간초는 진심 오바 피트는 더 오바 ㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 4탄 피트 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무적 풀고 공격때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병11
ㅠㅠ 그리고 피노님 주소좀 알려주세요
추천0
?Allen?
피노의 오두막 치면 나옵니다

근데 덱을 어케 짜시길레 4탄부터 힘을 들어하시는지?
추천0
병11
힐러 키르아 개미팜
카이토 콜트피
왕 곤육 이요,,,, 이게 미션 깨려면 피트한테 스킬쓰면 안대잔아요,,,,,, 근데 피트가 스킬쓰면
무적이 들이 다 디져버리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 페기 나오는데하고 코르트나오는 탄은 에휴,,,,,
추천0
?Allen?
곤육이 말고 메르엠
콜트피 말고 고레이누
왕말고 모든 패러미터 골고루 올려주는 캐는 없습니까?
추천0
병11
ㅎㅎㅎㅎ 그나마 많이 올려주는게 노부 6성이 많이 올려줘요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 워낙 그지라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 각메 작렬 데미지 뜰라면 혹시 2어빌까지 뚤려야하나요?????
추천0
?Allen?
각메는 작렬 없는데?
스나 고유 특성 관통만 있어요
일직선상 적을 분쇄하는 특성
추천0
병11
아 어빌이 필요한게아니라 그냥 딸려있는거에요???ㅋㅋㅋ
괜히 찾아 해맸네 ㅋㅋㅋ
추천0
병11
와 이번 천공 미션 몇개 거지같네요,,,,, 무슨 코스트 58이상 3개를 넣고 하래ㅠㅠㅠㅠ 장난하나 ㅠㅠㅠ 아직 자세히는 안봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 실수로 한번 팜 하나만 넣고 돌려서 쓸대없이 패수 하나 늘어나고 ㅠㅠㅠ
덤으로 전에 프후 로드 2개떠서 어빌하나 올려가지고 코스트도 줄었는데,,,,
추천0
?Allen?
전 걍 다 무시하고 아비마 6성 5개에 스키마 5개
로 갔슴
추천0
병11
ㅎㅎ 어빌 마 6성 5개가 있어요?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
질키 개미팜 마치 레이져 제노 실버 정도?
추천0
병11
와 질키,,,,,,,, 제노 죽이고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 극한 만든 다음날 업댓이 되냐 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 패러미터 다운 효과요,,,,, 그거 상태이상 이랑 다른개념인가요?????
추천0
?Allen?
네..
추천0
병11
그리고 스나 관통데미지요,,,
일렬로 서있으면 맨 앞놈 때려야하나요 아니면 맨 뒷놈때려야하나요???
추천0
?Allen?
맨뒷놈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47819 일반  
재밌긴한데 이거 끝날까 여단 히소카 계승전 암흑대륙 등등 [1]
띵따오띵샤
2022-12-02 0 789
47818 일반  
크라피카랑 여단 목적이 같을 수도 있겠네 [4]
킹덤킹
2022-12-02 0 960
47817 일반  
스포 와... 397화 보는데 소름 돋음 [9]
설이
2022-12-02 0 2753
47816 스포  
이번화 예상대로 [2]
띵따오띵샤
2022-11-30 0 1691
47815 일반  
여단 단장까지해서 힘 다합치면 호위군 누구까지 이기는거 가능함? [8]
Neferfeet
2022-11-30 0 1349
47814 일반  
유유백서 흑의장 보세요! [2]
츄츄기관차
2022-11-28 0 1935
47813 일반  
곤과 키르아는 뭐하고 있으려나요? [2]
원나블테코
2022-11-28 0 1049
47812 일반  
[질문] 콜트피 회상씬에 나왔나요? [9]
츄츄기관차
2022-11-28 0 1197
47811 일반  
이번화 5ch 반응 모음 ( 얄팍한 의역 ) [4]
나입니다
2022-11-28 0 1297
47810 일반  
450화 미확정스포 "알뿌리" 의역 [5]
나입니다
2022-11-28 0 2601
47809 일반  
2023. 6. 25. 헌터×헌터 37권 발매 예정이라네요 [3]
멜레오론
2022-11-27 0 1484
47808 일반  
과거편 보면 평범한 애들인데
원나블테코
2022-11-26 0 583
47807 일반  
호위군>네테로>진,제노,12지 [8]
키르아출동
2022-11-26 0 750
47806 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 396화 번역본 링크
☆함락신☆
2022-11-25 1 7377
47805 일반  
와.. 무슨일입니까?? 다시 살아났따... [1]
츄츄기관차
2022-11-24 0 1440
47804 일반  
우보가 크라피카에게 한 말이 거짓말일수도 있는건가? [3]
곰인하지마
2022-11-24 0 1661
47803 일반  
빨리 히소카 여단 싸웠으면 좋겠네요 [1]
원나블테코
2022-11-24 0 1246
47802 스포  
396화 이번화도 여단 어릴적
띵따오띵샤
2022-11-23 0 1990
47801 일반  
만전 클로로가 메르엠까지 잡네 [1]
로키포트
2022-11-22 0 1841
47800 일반  
다시보고있는데 [2]
용하쿠
2022-11-22 0 928
47799 일반  
이번화 5ch 반응 모음 ( 의역의 자동필기 ) [4]
나입니다
2022-11-21 1 2392
47798 일반  
조르딕가문 전부다 덤벼도 호위군한명도 못잡음 [6]
키르아출동
2022-11-21 0 1905
47797 일반  
환영여단 개미편에서는 동네북인줄 알았는데 지금 스토리에서는 왤케 전부 강해보임? [6]
유성별
2022-11-20 0 1632
47796 일반  
스포 크라피카랑 클로로랑 많이 닮은거 같음 [3]
킹덤킹
2022-11-19 0 2818
47795 일반  
헌터헌터 요약하는 유튜버 없니? [3]
브랑뉴
2022-11-18 0 980

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX