츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 이 시점에서 정주행하면
고라닠 | L:0/A:0
18/390
LV19 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 329 | 작성일 2015-07-05 12:42:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 이 시점에서 정주행하면

아샤에 대해서 좀 많이 보이는듯 질투심 꽤 있는것도 보이고 ㅂㄷㅂㄷ하는 장면이 한두개가 아님 아샤 러브라인은 유타가 확실함 라오가 아니라
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:381]
지그
그래도 러브라인까진 아닌 것 같은데...
추천0
고라닠
짝사랑 이것말고 더있음
추천0
[L:26/A:381]
지그
이것도 아닌것같긴 하지만 라오도 있죠
추천0
고라닠
라오 만난게 10살때였는데 유부남에 딸까지있고 이성으로써 사랑하기에는 좀 그런듯
추천0
ㄴㄴ 아샤 머리 ㅈㄴ좋아서 10살때 정신연령20살찍고 이미 지능 60대 하버드대 대학교수 현자급이라 충분히
가능
추천0
고라닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
글고 여자는 남자보다 정신연령빠름ㄱㅊ 여자들중에서도 정신연령 ㅈㄴ높은 애가 있듯이 여자가 남자보다 정신연령3살 높다는가정하에

평균10살 여자 정신연령 남자13살

아샤는 ㅈㄴ 지능도 높고 정신연령이 또래보다 빠르다는 가정하에

남자로치면 아샤는10살에 이미 15 ,16살 정도 정신연령을 가지고 있을 수도 있고 즉 아샤10살때 사춘기와서ㅈ잘생긴 선생님 같은 라오를 좋아할 수도 있음 ㄹㅇ
추천0
고라닠
그렇다고 이성으로 좋아하기에는 좀 아닌것 같음 차라리 란이라고 해요
추천0
ㄴㄴ 저도10살때 여자알몸 가끔 떠오르면 막 흥분됐고 ㅈㄴ예쁜여자애보면 와 예쁘다 거림

요새 애들은 성장이빨라서 이성에 눈이 빨리뜸

12년전 저만 해도 그런데ㄹㅇ

사촌동생11살짜리 여자애가 벌써 연예인보고 하악 거림
추천0
고라닠
아샤를 그런 쪽으로 생각말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아샤가 저런다는게 상상이 안감
추천0
ERR0R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
더럽게 안어울리는데
추천0
고라닠
어차피 유타아샤 안이루어짐 ㅅㄱ
추천0
차라리 아샤가 란을 짝사랑할 확률이 높을듯 은근 란한테 츤츤대고 미소도 보임
추천0
고라닠
란한테 독설뱉은건 어쩌고요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 츤데레라고 하기에는 좀 심한데
추천0
ㄴㄴ 그것도 질투일 수도

코난에 장미가 아샤라면 리즈가 미란이년임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1868 일반  
쿠베라 팬카페 가봤는데 그 위에 사진이 사쿤탈라네 [11]
2015-07-31 0 496
1867 일반  
상급수라들은 고등 수학개념을 본능적으로 깨우친대요 [12]
틸로타마
2015-07-31 0 556
1866 일반  
뀨뀨뀨~ [7]
2015-07-31 0 618
1865 일반  
뀨우보고 싶은데 몇화인지 못찾겠음 [1]
2015-07-31 0 249
1864 일반  
근데 수라들은 우파니 이하도 말 배우나? [7]
틸로타마
2015-07-31 0 353
1863 일반  
아샤도 생각해보니 성추행 당했었네 [1]
2015-07-31 0 502
1862 일반  
쿠카에 로레기out 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
고라닠
2015-07-31 0 375
1861 일반  
쿠베라 정리 및 추측 - 쿠베라 리즈 1편
꽐루
2015-07-30 5 1176
1860 일반  
성스러운 쿠게 게시판에 글 하나 쓰고 싶은데 [3]
2015-07-30 0 226
1859 일반  
2부 시작하면서 제일 불쌍했던 놈 [3]
틸로타마
2015-07-30 0 432
1858 일반  
나무위키에 틸다 프로필보면 [3]
고라닠
2015-07-29 0 619
1857 일반  
아 궁금한게 있는데 [4]
틸로타마
2015-07-29 0 301
1856 일반  
란...어떡하냐... [3]
우와아
2015-07-28 0 460
1855 일반  
로레기 개띠껍네 [2]
양ㅍr
2015-07-28 0 440
1854 일반  
그런데 아그니는 비슈누처럼 모든 선택의 결과를 꿰뚫어 못 보나 [8]
2015-07-28 0 554
1853 일반  
클로드가 아샤 도와주면 [1]
나비나비
2015-07-28 0 348
1852 일반  
아샤 오른팔에 먼가 있다면 초월기일듯
혼또다요
2015-07-28 0 263
1851 일반  
아샤 오른팔에 뭐가 있을지 예상해봐요 [18]
지그
2015-07-28 0 647
1850 일반  
신 통찰능력 얻고 동물들 통찰하면 [3]
2015-07-28 0 343
1849 일반  
아샤 오른팔이요 [1]
고라닠
2015-07-28 0 291
1848 일반  
근데 아그니는 포탑 안맡음? [5]
지그
2015-07-28 0 441
1847 일반  
사하는 나올때마다 사망플래그를 쌓네 [1]
나비나비
2015-07-28 0 403
1846 일반  
님들 신이나 나스티카 이름 얻으면 누구꺼 얻고 싶음? [10]
2015-07-28 0 717
1845 일반  
근데 이제와서 브릴리스가 쿠베라라고 한다면 [2]
지그
2015-07-28 0 367
1844 일반  
리즈 원래 저리 키가 컷나? [9]
롱기누스
2015-07-28 0 475

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX