츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(BGM) 금게이바 forever (ANG 이즈 웰)
카미양♂ | L:5/A:302
313/490
LV24 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-5 | 조회 1,561 | 작성일 2014-05-01 22:38:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(BGM) 금게이바 forever (ANG 이즈 웰)

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 03:02:59 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 03:02:59 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/GuyNa

취양에는 여러가지가 있다

누님,로리,S,M,츤데레,쿨데레,메가데레,얀데레 등등

그러나,Ang쿠Ang님을 대면했을 때 생겨나는 새로운 취향 

그것이 바로 

신 ang 심 !

요세 여러가지 일들이 있었습니다.... 그로 인해 게시판 분위기가 좀 안좋아진 감이 있습니다.

안좋은 일이 있을수록 웃어야 된다고 하던가요.

아니요 그건 틀렸습니다 금게이들은 바로 신ang심을 장전 해야만 합니다.

이제부터 게시판 분위기 안좋다던가 같은 말은 자중합시다. 

계속 안좋은 생각만 떠올리면 기분만 상기되고 좋지 않습니다ㅎㅎ 

지금 왠지 모두 날카로워진거 같은 기분이 들었습니다.

뭐 무리도 아닙니다만, 힘들고,꿀꿀한 기분이 들때는 날카로워 지지말고 이렇게 마음을 다스립시다.

신ANG심!

이 아래 부터는 힐링타임 이다!

금게이바는 다문화종교 이자 유일신 ANG쿠ANG교 입니다. 

금게이바,금로리바 등으로 나뉘고 있지만

지금은 게시판을 의해 모두가 단결할 시간 입니다.

게이든 로리콘이든 쇼타콘이든 sm이든 등 그모두를 허용하는 금게이바

ANG쿠ANG 앞에 영원하리라 

"이름을 대야 할 때가 왔어. 내 이름은 'Flere210(그 눈물의 이유를 바꾸는 자)'다!!"

계속 추가할겁니다.

ANG멘

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:194]
엔한스
알이즈웰 알이즈웰 알이즈웰
Ang쿠Ang Ang쿠Ang Ang쿠Ang
추천0
아리사양
Ang..로리 라는 사탄을 버리고 신Ang심을 가져야겠네요
추천0
크리스타
ang♥♥♥옵빠 한가해~♥?
추천0
[L:16/A:263]
인덱스씨♂
그 메인으로 이런 멘트 하지 마세요 ㄷㄷ;;
추천0
크리스타
신ang심에 어울리는 메인아닙네까?
추천0
[L:16/A:263]
인덱스씨♂
..좀 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
ang이즈 웰...
추천1
쉴크
ANG이즈 웰 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:302]
카미양♂
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ이거다!
추천0
[L:4/A:336]
Jellal
금게이바 역사글을 작성해볼까나
추천0
스왓
Ang쿠Ang이시여 우리 금게이들을 구원하소서
추천0
사이아이
신ANG심...
추천0
필수코스
Ang쿠Ang이즈 웰
추천0
카즈
http://m.chuing.net/zboard/revol_getimg.php?id=mgum&no=48782&num=0&fc=036d974aa947ae5be27359eb865de093

귀여운 ang도 추가 부탁.

제가 쓴 글,제가 트레이싱한 그림,제가 합성한 Ang쿠Ang X Ang쿠Ang.크.....감동스럽다.신Ang심이 올라가는 기분이야
추천0
스왓
기여버
추천0
[L:16/A:113]
빠따빠따
Ang쿠ang이시여...
추천0
[L:6/A:499]
긴토끼
초기 유저는 아니라 사서 편찬에 도움이 되지는 않을 것 같으나
구전을 통한 건국신화를 만드는 건 가능할지도?
추천0
카즈
님들 근데 이거 베게 가면 또 추천과다 안먹을려나요?
추천0
에이앙스
그럴거같음 그래서 전 반대줌
추천0
[L:5/A:302]
카미양♂
여러분 반성하는 의미에서 반대나 주시죠
추천0
테이토쿠
ang쿠ang 모음집인건가!?
추천0
[L:32/A:511]
원석
Ang이즈 웰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디딕이
아나 ㅋㅋㅋ 알이즈웰 엄청 감명받았는데 앙이즈웰이라닠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:334]
히유
뭔가 엄청난글
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
ANG is well...진리다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76713 일반  
일러스트
소우지남편
76712 일반  
이츠와 설정화
소우지남편
76711 일반  
맛있겠다
소우지남편
76710 일반  
냠냠
소우지남편
76709 일반  
이거잼?
넣따빼
76708 일반  
재밋기도하고 없는것같기도하고...
넣따빼
76707 일반  
다른 그림체
소우지남편
76706 일반  
얼굴 변화2
소우지남편
76705 일반  
얼굴 변화1
소우지남편
76704 일반  
시라이 쿠로코
소우지남편
76703 일반  
카키네 테이토쿠
소우지남편
76702 일반  
솔직히 재밌는지 모르겠어...ㅠ
시류에나
76701 일반  
솔까 말해줘
니카
76700 일반  
배경화면
소우지남편
76699 일반  
쇼쿠호 미사키 설정화 [1]
소우지남편
76698 일반  
무기노 시즈리 설정화
소우지남편
76697 일반  
칸자키 카오리
소우지남편
76696 일반  
카키네 테이토쿠 설정화
소우지남편
76695 일반  
하위하위
explain
76694 일반  
배경화면
소우지남편
76693 일반  
레일건4
소우지남편
76692 일반  
레일건3 [1]
소우지남편
76691 일반  
레일건2
소우지남편
76690 일반  
레일건1
소우지남편
76689 일반  
어떤 마술의 금서목록 코믹스 27권 10월 정발예정
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX