츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(BGM) 금서목록 삼대장
신정카미조 | L:40/A:351
524/590
LV29 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 5,332 | 작성일 2014-05-18 14:09:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(BGM) 금서목록 삼대장

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 03:00:10 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 03:00:10 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/mGVAJ

금서목록 삼대장

로베르토 갓체                               ANG 쿠 ANG                                     키하라 갓군 

중년의 미

금서목록- Ang쿠ANG                     타입문-ang스칸달                                 소아온- 벨크리찡

이 맴버로 던전파티 만들어 보겠습니다

말이 필요없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:364]
l글로리아l
멋진 남자들.. 닥추
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카즈
스테키....
추천0
[L:8/A:104]
ANG쿠ANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Astin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:465]
Queen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룰루랄라랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
필수코스
키하라갓군은 누구?
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
신약 4권에 나오는 멋진 남자요
키하라 지만 키하라 답지 않은 남자
카군은 과학측의 키하라 외에도 그렘린의 마술사 입니다
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
카군 너무 어린데....마태리스로 바꾸죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
신정카미조
마태리스는 더 위에 있습니다
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
그 위도 있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신정카미조
3대장 위에는 해군원수가 있듯이 저들 위에는 마태리스가 있습니다
추천0
에이앙스
아..존나멋지다..
추천0
[L:32/A:511]
원석
벨크리는 누군가요 엔하에도 안뜨는디
추천0
신정카미조
아마 엔하위키에는 베르쿨리 라고 쳐야 나올거 같네요
소아온 13권에 나오시는 멋진남자 입니다.
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
앙쿠앙 포스봐
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨크리찡
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:113]
빠따빠따
오 합성지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:466]
조니워커
ANG멘..
추천0
[L:50/A:466]
조니워커
근데 벨크리는 소아온 정발판에 베르쿨리라 되있는데 어느게 맞는건지..
추천0
신정카미조
그러게요 정발본을 우선시 해야 하니까 베르쿨리 라고 해야 하나
추천0
[L:39/A:279]
히유
크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:243]
뱅가드
포스 스테키
추천0
스왓
너무 멋져..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76713 일반  
일러스트
소우지남편
76712 일반  
이츠와 설정화
소우지남편
76711 일반  
맛있겠다
소우지남편
76710 일반  
냠냠
소우지남편
76709 일반  
이거잼?
넣따빼
76708 일반  
재밋기도하고 없는것같기도하고...
넣따빼
76707 일반  
다른 그림체
소우지남편
76706 일반  
얼굴 변화2
소우지남편
76705 일반  
얼굴 변화1
소우지남편
76704 일반  
시라이 쿠로코
소우지남편
76703 일반  
카키네 테이토쿠
소우지남편
76702 일반  
솔직히 재밌는지 모르겠어...ㅠ
시류에나
76701 일반  
솔까 말해줘
니카
76700 일반  
배경화면
소우지남편
76699 일반  
쇼쿠호 미사키 설정화 [1]
소우지남편
76698 일반  
무기노 시즈리 설정화
소우지남편
76697 일반  
칸자키 카오리
소우지남편
76696 일반  
카키네 테이토쿠 설정화
소우지남편
76695 일반  
하위하위
explain
76694 일반  
배경화면
소우지남편
76693 일반  
레일건4
소우지남편
76692 일반  
레일건3 [1]
소우지남편
76691 일반  
레일건2
소우지남편
76690 일반  
레일건1
소우지남편
76689 일반  
어떤 마술의 금서목록 코믹스 27권 10월 정발예정
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX