츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(신약7권네타) 렌사
궁그딜도 | L:0/A:0
37/50
LV2 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,337 | 작성일 2013-05-28 17:39:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(신약7권네타) 렌사

예전에 네타본에서 분명 렌사 몸이 40개 존재하고 그게 학원도시 예산의 일각을 차지한다고 한거같은데 잘ㅋ못ㅋ본거였고 '뇌'부분이 40개가 존재한다는거고

렌사 몸은 단 1대만으로 예산 일각을 차지한다는 거였네요 ㄷㄷ;; 얼마가들어간거여..

렌사 제조계획은 고위능력자 대책 권한을 두고 파이브오버 시리즈 계획과 대립했었던 듯. 

렌사가 사용할 수 있는 능력은 기본적으로 레벨5 1~6위의 능력이고 200m 안의 능력자를 골라서 그 능력 쓸수도 있음.

그니까 레벨5는 사정거리안에없어도 가능 

렌사 28은 안정성을 추구해서 너무 원격계에 치중한 나머지 토우마한테 능력배틀로는 개털렸는데

29는 싸우는 법을 아는애라 좀 힘들었음. 프레메아 아니었으면 이기기 힘들었을듯.

29가 흑익의 사용조건으로 '궁지에 몰리는 것'을 언급했는데 이건 그동안 액셀이 발현했을때를 생각해보면 육체적, 정신적 어느 한쪽이든지 '궁지에 몰렸다'라는 사실만 있으면 성립하는듯. 29는 별로 정신적으로 궁지에 몰리진 않았으니.

마지막의 마지막에 백익뿜긴 했는데 전조의감지때문에 제대로 맞추지도 못하고 끝났음 이게뭐야

그리고 생각보다 좋은놈이었음.. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진리의미
궁그딜도
추천0
궁그딜도
네?
추천0
[L:7/A:108]
킬러퀸
에 일단 제가 번역글을 제대로 못적은거지만 그 네타는 제대로 적은거 맞을겁니다. 그런게 40대 존재한다면 정말이지 생각만해도... 저거 레벨5들 능력은 그 반경에 안들어도 사용하는거 같던데...
추천0
궁그딜도
ㅇㅇ 제가 걍 이해를 못한거였음 난독인듯 ㅜㅜ

아 그설명 추가해야겠네요 ㄳ
추천0
[L:22/A:224]
Regnum
근데 렌사는 한번 구른거 가지고 흑익나옴.
액셀은 신약에서 몇번을 굴렀는데 ..
추천0
궁그딜도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨YO
액셀은 구약에서도 너무 굴러서 신약에서 구르는 ‘궁지‘라고 느끼지 못하나...

아니면 로리가 위기에 처하는 게 아니면 ‘궁지‘라고 못 느끼는거니?
추천0
궁그딜도
FUU....SAD.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76487 일반  
찌릿찌릿
소우지
2022-06-12 0 150
76486 일반  
간지
소우지
2022-06-12 0 170
76485 일반  
어마금 설정화
소우지
2022-06-12 0 199
76484 일반  
미사카들
소우지
2022-06-11 0 194
76483 일반  
3명의 설정화
소우지
2022-06-11 0 194
76482 일반  
레벨 5 기뉴 특전대
소우지
2022-06-11 0 210
76481 일반  
어마금 3기
소우지
2022-06-11 0 209
76480 일반  
네세사리우스
소우지
2022-06-11 0 178
76479 일반  
액셀러레이터 lv6 될수있냐?
킨에몬합류
2022-06-11 0 199
76478 일반  
어마금 창약 22권 끝나면 더 나올거같냐?
킨에몬합류
2022-06-09 0 197
76477 일반  
쇼쿠호 미사키
소우지
2022-06-08 0 171
76476 일반  
소기이타 군하
소우지
2022-06-08 0 149
76475 일반  
카미조 토우마
소우지
2022-06-08 0 138
76474 일반  
카미조와 인덱스
소우지
2022-06-08 0 154
76473 일반  
1위와 2위
소우지
2022-06-08 0 168
76472 일반  
초전자포
소우지
2022-06-07 0 209
76471 일반  
쇼쿠호 미사키
소우지
2022-06-07 0 278
76470 일반  
칸자키 카오리
소우지
2022-06-07 0 166
76469 일반  
죽은 눈
소우지
2022-06-07 0 141
76468 일반  
여름 분위기
소우지
2022-06-07 0 137
76467 일반  
펄럭펄럭
소우지
2022-06-07 0 137
76466 일반  
전투력 1티어가 누구임??
우치하오비토
2022-06-06 0 166
76465 일반  
인덱스 코스프레
소우지
2022-06-06 0 141
76464 일반  
불행해
소우지
2022-06-06 0 147
76463 일반  
이 칼로 날 찔러봐
소우지
2022-06-06 0 155

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX