츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저건ㅋㅋㄹㅇ 등1신이네
웬걸고케츠 | L:0/A:0
548/1,130
LV56 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 107 | 작성일 2020-04-12 18:21:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저건ㅋㅋㄹㅇ 등1신이네

일단 논리가 그냥 플래쉬도 했는데 못할리고요= 그건맞지 근데 등1신아 그럼 플래시가 수십합을 보여줬는데 어디서 그럼 니 수학계산식으로 하면 2초에 수천대 가로우한테 안때리고 왜 수십대 떄리고 빼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놔두면 히어로 개망하는 상황인데 뭐 봐줬다 하게?     2초에 수천대 가로우는 선넘지 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 등1신이네 저거 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 펀게하면서 수천대 얘기는 살면서 처음이네 보로스는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이만희 같은새 ㅇ꺄

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
실톡
가로우랑 플래시랑 아득하게 차이가 나니까요.
보로스가 무지하게 강해서 가로우랑은 비교도 안된다!가 아니고 둘다 무지하게 세서 수천 수만대는 가볍지!라고 보는 건데 이렇게 욕할 정도로 제가 잘못한게 있나요?

싸우고 싶은 마음은 없는데 대체 욕을 하시는 이유가 뭔가요?
0.0001초만에 수십대 때린거면 1초에는 수십만대 때리겠지, 라고 생각하는 게 잘못된 거에요..?
추천0
웬걸고케츠
욕한건 미안한데 오빠 시간좀 보고오렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 시 분 초 잘못보고옴 ㅇㅋ?
추천0
실톡
' 랑 " 이게 뭘 가르키는 건지 모르겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137 일반  
제노스 x 사이타마 [4]
zxc
2014-08-22 0 1812
136 일반  
이 게시판은 [2]
도젠
2014-08-22 0 463
135 일반  
ㅋㅋ원펀맨갤도있네 [3]
Passenger
2014-08-22 0 808
134 일반  
원펀맨 다들 어디서봄? [1]
우마루☆
2014-08-22 0 961
133 일반  
원펀맨 최종보스는 [1]
치킨소울
2014-08-22 0 1091
132 일반  
동제 순위 왤케 높나여, [3]
롸롸롸
2014-08-22 0 990
131 일반  
타츠마키 죽은거임? [2]
기어쿼드
2014-08-22 0 4594
130 일반  
가로우에게 사용한 진심시리즈는 일부러 빗나가게 사용한 것 같군요. [4]
ドラえもん
2014-08-21 0 1248
129 일반  
파수견맨은 여자였음 좋겠다
버들
2014-08-21 0 676
128 일반  
현재 원펀맨리메이크 몇화까지 나왓나요? [4]
Guuto
2014-08-21 0 1825
127 일반  
가로우 에피소드 [7]
송리우
2014-08-20 0 1451
126 일반  
블래스트는 사이타마 아닌거같음 [9]
개배게
2014-08-20 0 1420
125 일반  
사이타마 머리숱있을때 미남아님? [5]
기어쿼드
2014-08-20 0 1311
124 일반  
글리젠 할겸 또 보로스vs가로우 글이나 써야징 [4]
zxc
2014-08-20 0 5871
123 일반  
음속의소닉 정도면 s급 몇위까지 노려볼만함? [9]
gduvzg
2014-08-20 0 1683
122 일반  
보로스vs가로우 논쟁은 마치 [9]
gduvzg
2014-08-20 0 1367
121 일반  
랭킹1위 블래스트가 사이타마임,? [4]
gduvzg
2014-08-20 0 2025
120 일반  
리메이크가 원작 따라갈라면 얼마나걸릴까요?? [4]
부두부두
2014-08-20 0 907
119 일반  
원펀맨작가랑 아이실드작가랑 같아요? [4]
무네저보악
2014-08-20 0 1108
118 일반  
원펀맨 리메이크 작가랑 원작작가랑 다른 사람이에요?? [7]
포돌e
2014-08-19 0 1493
117 일반  
사이타마 모기잡을때 [4]
바로트
2014-08-19 0 1516
116 일반  
근데 원펀맨 원작 작가 [6]
눈팅yo
2014-08-19 0 2336
115 일반  
솔직히 사이타마수준이면 토리코네 팔왕 헤라클과도 맞먹겠.... [13]
devil2121
2014-08-19 0 2101
114 일반  
누가 이길꺼같음? [4]
푸르릉
2014-08-19 0 1040
113 일반  
토게에서 왔습니다. 원펀맨 오늘 다 봤어요. [9]
번지껌
2014-08-19 0 1447

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX