츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
re33화를 5번정도 재탕했는데
현실의현실 | L:0/A:0
93/150
LV7 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,016 | 작성일 2015-06-21 20:30:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

re33화를 5번정도 재탕했는데

에토여왕님은 왜 항상 붕대로 돌돌 감고 있는지 금궁하고 타키자와는 지못미 ㅜㅜ 어떻게 하면 저렇게 미칠 수 있는지 금궁하다 하하 어떻ㄱㅔ하면 제정신으로 돌아올지 금궁하다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:34]
Hera
전 섹시해진 아야토와세이도로 눈을호강 ^^!
추천0
현실의현실
추가 호옹이도!^0^♥
추천0
dripper
에토는 정체를 감추기 위해서가 아닐까요?
천재 소설가 타카츠키 센으로서의 삶도 살기 위해서?
타키자와는 아몬드가 잡아서 재정신 만들어줬으면 좋겠어요...
추천0
현실의현실
그런데 아오기리 앞에서도 가릴 필요가 있을까요...?? 정보유출생각해서 흠...^^
추천0
dripper
아오기리가 워낙 큰 그룹이니까요...
근데 유출은 될만큼 된게 그 에토가 센이라라는 사실을 피에로도 알고 있고;;
카네키도 알고 있었죠? 아마도
알 놈들은 다 아네욬;;
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
카네키는 몰라요 타카츠키 사인회 갔을 때 에토인거 눈치 못 챔
추천0
dripper
후에 그 니코가 귓속말로 말해주지 않나요?
그 말 듣고 카네키가 그 사람만 죽이면!이라고 하는걸로 기억해요
그리고 곧 안테이크 섬멸전이었었는데 맞나?
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
니코가 말해준건 아오기리를 지휘하는 척안의 왕이 에토라는 걸 알려줬을 뿐이지

에토가 타카츠키 센이란 것은 알려주지 않았습니다.

알려준게 아니라기 보다는 니코도 타카츠키 센이 에토란 것을 모르고 그냥 에토가 척안의 여왕인 것만 알고잇죠

니코가 척안의 왕이 에토란걸 알려준게 9권이고 타카츠키 사인회가 11권입니다.
추천0
dripper
!!!! 그렇군요 가르쳐 주셔서 감사합니다!
추천0
[L:6/A:393]
엄마얘흙먹
타키자와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘는 아몬드가 와도 꿈쩍도 안할거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 많이 망가져서 불쌍하네요 애한테 뭘한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
현실의현실
그러니깐요... 아키라 봐도 똑같구... 자기 친부모님은 뱃속에 꼬르륵... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구르는 타키자와ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
세이도ㅠㅠㅠㅠㅠ널 참 애정하지만 솔직히 얄미웠어ㅠㅠㅠ
추천0
현실의현실
오늘 하하히히헤헤호호호 웃기만 하구 좀 얄미웠죠...
추천0
애니빠돌
애토는 붕대가 마스크 대신아닐까요? 아마 뭐 다들 가면 쓰니 그렇겟죠!??
추천0
믹내의시간
에토의 모습을 다시 한번 더...
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
그냥 멤버들한테도 얼굴 알려지기 싫다거나 여러 이유가 있지않겠음요 ?
1부에야 얼굴보여주면 알만한 인물이니까 안보여주나보다 싶었는데
2부와서도 계속 저러고 있는거보면 뭔가 이유가있을듯..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17392 일반  
이번수사대상 카나엔데 [4]
쿠마★
2015-06-21 0 446
17391 일반  
도쿄구울 111화? [3]
히나미땅
2015-06-21 1 677
17390 일반  
V가 뭐하는 놈들인가요 [2]
리보아지
2015-06-21 0 344
17389 일반  
이번 표지가 익숙하다 했더니 [6]
깡통통
2015-06-21 0 547
17388 일반  
도나토 포루포라는 목적이 뭘까요? [7]
DarkRam
2015-06-21 0 605
17387 일반  
에토랑 언젠가 대치할 인물이 [12]
수박두박
2015-06-21 0 874
17386 일반  
여왕님 2부와서도 소설쓰고 있을까요. [2]
엄마얘흙먹
2015-06-21 0 386
17385 일반  
카시마인가 키시마인가하는 준특등
아바요
2015-06-21 0 343
17384 일반  
지금 봉오동나무들의 엄청난 x력에 밀려버린 [CCG ]는 [4]
제이슨
2015-06-21 0 460
17383 일반  
토우카나 히나미가 둘 중에 하나라도 죽게된다면 [6]
쿠로바코
2015-06-21 0 683
17382 일반  
re를 제대로안읽어서 그런지 타키자와가 척안인지 그냥 구울인지 모르겠네요 [7]
오비토둔술
2015-06-21 0 565
17381 일반  
로마 관련 질문 [22]
dripper
2015-06-21 0 807
17380 일반  
타타라는 옛동료는 엄청 생각하고 있는것 같은데 [15]
울타리
2015-06-21 0 1060
17379 일반  
아오기리소탕전과 옥션전중 뭐가 더 규모가 큰가요? [5]
DarkRam
2015-06-21 0 493
17378 그림  
안녕하세요~ [11]
나냐리츠
2015-06-21 9 649
17377 일반  
이번화 마지막에 모자에 이런게 있어요!! [7]
규륭
2015-06-21 0 851
17376 일반  
아버님... 제어가 안됀다니 어떤식으로 안돼길래! [6]
EUL
2015-06-21 0 608
17375 일반  
re가 1부의 스토리 전개를 따라가는것 이라면.. [1]
이쿠스
2015-06-21 0 579
일반  
re33화를 5번정도 재탕했는데 [16]
현실의현실
2015-06-21 0 1016
17373 일반  
ㅋ? [5]
하얀종이
2015-06-21 0 462
17372 일반  
쿠라모토는 목표를 달성했네요ㅋㅋ [4]
DarkRam
2015-06-21 1 3318
17371 일반  
우타 이 표정 너무 귀엽지않나옇힣ㅎㅎ [9]
스즈야레이
2015-06-21 1 2115
17370 일반  
수사관들끼리도 알력다툼이 있나봐요 [2]
2015-06-21 1 748
17369 일반  
오로치 따라그리기 [9]
이리미
2015-06-21 3 3658
17368 일반  
아아.. 생각만 해도 안타깝다.... [1]
무농
2015-06-21 0 500

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX