츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림 그리는 친구가 말하길 도쿄구울이 여백이 너무 많데요
고추참치 | L:0/A:0
47/110
LV5 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 722 | 작성일 2015-06-22 22:19:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림 그리는 친구가 말하길 도쿄구울이 여백이 너무 많데요

어시가 적어서 그런가?  

배경이랑 옷에 여백이 너무 많데요 

옷은 항상 대부분 완전 까맣게 그려서 공간이 남아도는건 느꼇는데 확실히 다른 작가들이랑 비교할땐 여백이 많은듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
이런걸 [여백의 미]라고하지요
추천0
SCYS
그림 공부하는 사람은 아니지만 도굴 그림제 자체가 선이 얇은 듯한 느낌나고 거칠어서 오히려 배경하고 옷장식까지 일일이 그려넣으면 더 정신없을것같은 느낌이... :3
추천0
배이비
22 눈알빠질듯..
추천0
[L:4/A:116]
세이도
여백의
추천0
호박부인
추천0
세이도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미를 분명썼는데 없어서 당황..
추천0
호박부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빼먹으신거구나(급뻘쭘)
추천0
세이도
우하핳 원하신다면 빼드리죠!
'(*゚▽゚*)' (찡귿)
추천0
호박부인
센쑤장이((ιご∇ご)!
추천0
배이비
쓸데없이 훈훈해..!!
추천0
금목연
도굴은 그림의 그자도 모르는 제입장에서 봣을때 딱 적당한거 같아요. 복잡해지면 뭐가 뭔지 알 수가 없음.
추천0
무진이
오히려 그런게 작가님 스타일이라 맘에 듭니다.
그림에 정석이 없듯이 만화 스타일도 정석이 없는거잖아여 :)
추천0
피에로우타
전 오히려 깔끔해서 좋아요^ㅇ^
추천0
tism
그..그랬나요... 그림에 대한건 하나도 몰라서...... 그래도 전 작가님 화풍 맘에 들어요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
개인적으로 그렇게 심각하게 못 알아 볼 정도는 아니니 넘어가는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
홀로우
배경은 블리치 여백보다가 보면 그닥...()
근데 옷 검은건 좀 심해서 디테일이 좀 알아보기 힘든 면이 있죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17492 일반  
어.. 왜 사이코는 소속이 x 일까요?? [4]
히나미땅
2015-06-23 0 844
17491 일반  
아리마 시력이 [6]
SCYS
2015-06-23 0 740
17490 일반  
애니 1기 오프닝 처음볼때 어떠셨나요? [8]
호옹잉
2015-06-23 0 621
17489 일반  
쥬조쥬조 그림그림 [7]
함씨
2015-06-23 6 518
17488 일반  
디른만화 꿈은 안꾸는데 도쿄구울 꿈은 자주꾸네요 [6]
키위타르트
2015-06-23 0 425
17487 일반  
오늘도 쥬멘.... [4]
함씨
2015-06-23 7 345
17486 일반  
타타라는 [6]
babyG
2015-06-23 0 635
17485 일반  
(뻘글) 아리마 솔직히 2부와서 [22]
정도핫판쮸
2015-06-23 0 1506
17484 일반  
아 그냥 생각해보는데 리제랑 카네키랑 아기를 출산하면 [6]
현실의현실
2015-06-23 0 763
17483 일반  
도굴을 패럴렐 세계관으로 만든다면 [30]
SCYS
2015-06-22 0 684
17482 일반  
그러고보니 뤁A 말입니다 [9]
SCYS
2015-06-22 0 469
17481 일반  
사실 괴롭히는건 [22]
나냐리츠
2015-06-22 0 602
17480 일반  
도굴게분들은 혹시 원하는 if 설정이 있으신가요? [52]
ㅌㅋ
2015-06-22 0 829
17479 일반  
붕대 푼 에토 여왕님^~^ [14]
싯히
2015-06-22 12 3991
17478 일반  
제가 re를 덜 봤는데요 우타가 평범한 눈으로 온 적 있나요? [9]
스즈야레이
2015-06-22 0 749
17477 일반  
카네키랑 우타랑 [10]
게이바
2015-06-22 0 422
17476 일반  
츠키야마한테도 숫자 있네요 [4]
호박부인
2015-06-22 0 653
17475 일반  
혹시라도 히나미가 코쿠리아에서 고문당한다면 [14]
커피사랑
2015-06-22 0 782
17474 일반  
낮잠자다 방금일어났는데 꿈에 [13]
나냐리츠
2015-06-22 0 480
17473 일반  
하이세 제복 [7]
크로닌
2015-06-22 8 652
17472 일반  
유쾌한 김장이 보고싶습니다 (브금) [8]
호박부인
2015-06-22 1 374
17471 일반  
도굴꾼은 고독합니다 [11]
SCYS
2015-06-22 0 353
17470 일반  
그래도 낙서에서 이런거 일일이 그려넣으시는걸 보면 [7]
SCYS
2015-06-22 0 667
일반  
그림 그리는 친구가 말하길 도쿄구울이 여백이 너무 많데요 [16]
고추참치
2015-06-22 0 722
17468 일반  
절단된 부분에 효과음 없다고 방심하면 안됩니다 [4]
SCYS
2015-06-22 0 618

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX