츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 v와 와슈를 실드치는 날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
집사야 | L:0/A:0
514/1,190
LV59 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 109 | 작성일 2018-08-02 19:01:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 v와 와슈를 실드치는 날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 TSC 놈들에 비하면 얘네들이 양반

더러운 갱생 피에로들이나

살인 식인마 무츠키

대량살인마 카네키 생각하면

생각보다 얘네들 악행이 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dove99999
와슈도 개빡대가리임 쿠인케 만들 시간에 구강구조 개선했으면 CCG 만들 일도 없었음
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루 모든게 빡머가리임
작가가 빡머가리니 빡머가리 아닌게 없음
추천0
노곤
역시 세상은 인간을 사랑해
추천0
집사야
구에에에엑
추천0
샤벳일라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루타가 피에로한테 명함주면서 들어갔었다는거 잊고있었음...
와 그럼 이새키는 명함주고 들어간 단체에다가 지가 발닦개로 일했던 조직 대가리까지 했다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스이 분신이자너
사실 어떻게 한건지도 다 스킵함
스이가 그걸 전개할 머리가 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샤벳일라
형아들 아조시들 이거봐바 내 허리에 이거 내가 사랑하는 사람 유리통에 가둬서 만든건데 겁나 크고 아름답지? 나 짱 시켜줘
V,피에로: 헐 미1친 대물;; 1따봉 드려요 님 다하셈
추천0
김무제
이 둘도 악행 와슈가>>>>V임
추천0
집사야
V는 한게 없음 그냥 와슈가 시킨거 한 발닦개일 뿐이자너;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17343 일반  
근데 세이도가 워낙 막무가내라서 [9]
쿠마★
2015-06-21 0 646
17342 일반  
하하흐하하하핳하하하하하하흐하핳하하하하하 [7]
무진이
2015-06-21 0 4436
17341 일반  
세이도 마도보고 심경변화라도 있으려나 했더니............. [3]
쿠마★
2015-06-21 0 751
17340 일반  
세계관 최강자는 얼굴도 세계관 최강 [4]
SCYS
2015-06-21 0 1138
17339 일반  
근황이 궁금한 인물 3명 [5]
억억억십억
2015-06-21 0 805
17338 일반  
앞으로 연재될 에피소드 테마 추측 [3]
키위타르트
2015-06-21 0 638
17337 일반  
re 다시보니까 [2]
dlwjaldjl
2015-06-21 0 522
17336 일반  
특별히 세이도가 싫은건 아닌데 [11]
쿠마★
2015-06-21 0 881
17335 일반  
키리시마 아야토의 감정선 변화 [10]
샴고양이
2015-06-21 2 4554
17334 일반  
타키자와는 갱생할 가능성이 전혀 없어 보이네. [6]
붉은두건
2015-06-21 0 807
17333 일반  
도쿄구울 잘 보면 러브라인 있어요~ [22]
포비포비
2015-06-21 1 2440
17332 일반  
카나에랑 하이세 옷이 비슷하네요 [9]
키트캣
2015-06-21 0 3873
17331 일반  
음? 세이도 너도 나왔니 [8]
엄마얘흙먹
2015-06-21 0 898
17330 일반  
아.. .아야토..!!! [6]
이쿠스
2015-06-21 0 758
17329 일반  
로즈 작전 예측 [2]
dripper
2015-06-21 0 644
17328 일반  
글스포 지금 보니까 구울로서의 자신을 완전히 부정하지는 않네요 [2]
VA1251
2015-06-21 0 675
17327 일반  
영판 제작자들이 토우카를 싫어하나 [25]
볼펜
2015-06-21 0 1208
17326 일반  
진성 구울을 이길 수 있는건 [8]
존티토
2015-06-21 1 619
17325 일반  
역시 도굴은 어렵습니다 ㅠㅠ [7]
오비토둔술
2015-06-21 0 475
17324 일반  
에토랑 밥 먹고싶다 [4]
히나미땅
2015-06-21 0 619
17323 일반  
re:33 영판 [5]
구우우울
2015-06-21 1 1289
17322 일반  
구울 수사관 사사키도 좋지만 [4]
기레주인
2015-06-21 0 509
17321 일반  
츠캬마 아버님 재미있으신 분이네요 [6]
SCYS
2015-06-21 0 729
17320 일반  
수사관주제에 구울보다 더 구울같아... [7]
투스림
2015-06-21 0 819
17319 일반  
영판떴네요 [6]
모서리
2015-06-21 0 424

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX