츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로치 엌ㅋㅋ 개쫄보새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,151/1,230
LV61 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 730 | 작성일 2017-08-05 08:27:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로치 엌ㅋㅋ 개쫄보새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은정자한텐 쫄아서 말도 못하더니 ㅋㅋㅋ 죄없는 각성바퀴나 괴롭히누 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
믿음
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄹㄹㄹ
검정을 아예 벌레취급한단 생각은 안하니?
추천0
가가기
그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 심기가 불편했으면
직접 처리했겠지 ㅋㅋ힘딸리니 될리가 있누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄹㄹㄹ
의미없는싸움은 관둿음.
분명항
추천0
가가기
애시당초 오로치는 왕이되기 위해 저자리에 있는거임
그건 팩트임
근데 반역의 여지가 분명한 상대를 내비둔다?
솔직히 말해서 검은정자보다 압도적으로 쎄다고치면
절대로 그냥놔둘수가 없는데?
지금이야 다른괴인을 본보기로 공포를 심어주는게 가능하지만
딱봐도 용급괴인들은 전혀 겁안먹음
정말로 공포지배를 하려 했다면
검은정자를 죽여서 본보기로 삼았어야 했지
헌데 입꾹다물고 괜히 약해진 바퀴벌레나 건드림
이게 검정보다 쎼다고 과연 말할 수 있을까?
추천0
ㄹㄹㄹ
ㅂㅅ 고케츠는 머냐 ㅂㅅ아 좀 ㅡㅡㅡ
고케츠보다 넘사인게 괴인왕인데 등ㅡ신아 ㅡㅡ

용급하위인바쿠잔 갖고노는 고케츠
최소중급 반박시 개 ㅂㅅ
중급이 상대도안돼면 최소 아주최소 상위.

용급상위가 검정에게 줫발린다??

아주 최소치로 쳐줘도
그럴일이 없는데
개 ㅂㅅ아 뇌없나ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천0
구무림최강
원펀게 드림매칭
추천0
ㄹㄹㄹ
매칭은무슨 ㅡㅡㅡㅡ
저딴놈과 매칭 붙치지 마

내말이펙트구만 무슨 ㅅㅂ ㅡㅡ
추천0
ㄹㄹㄹ
검은정자가 오로치를 바른다??
너는 말이된다생갃아냐
매칭은무슨매칭 ㅅㅂ ㅡㅡㅡㅡ
추천0
구무림최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왤케웃겨 형
추천0
가가기
넘사라는게 얼마나 강한지 나온게 없잖아
그래서 예시가 나왔네?
검정이 안쫄정도
그렇다면 황정은??
매치 성립이 되련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄹㄹㄹ
애초에 고케츠보다월등한 오로치가
검정한테 쫄 리가 업서 ㅂㅅ ㄷㅅ아 ㅡㅡ
생각좀해라

나중에스펙나오믄어쩔라그러냐 ㅉ
추천0
가가기
이미 팩트 쫄아서
심기건드려도 암것도 못하죠??
추천0
싸이따마
솔직히 좀 쫄은듯..;;; ㅋㅅㅋ
추천0
용의권사보
히어로협회랑 붙을때 용급 괴인들이 ㅈㄴ 중요하니까 그냥 넘어간거아니냐
추천0
가가기
정말로 압도적으로 강하면 자기 무력으로 해내겠지
추천0
B급1위
저거 쫄은 거 맞는 듯. 괜히 비슷하게 생긴 놈한테 화풀이하고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20252 일반  
다른 S급이 인지도 못하는 황금정자의 전력의 속도를 반응해도 타츠마키가 대단한데
깜찍한황정2
20251 일반  
이게 살짝꺽인거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기
20250 일반  
압도적이다의 의미를 너무 과하게 받아들이는 듯? [6]
정권의거프
20249 일반  
아니 애들이 타츠마키를 자꾸 무시하는데 [24]
너의선물
20248 일반  
생각해보니깐 이거네 ㅋㅋ 황정이 타츠한테 순식간에 목꺽여 죽는다는거 [2]
가가기
20247 일반  
솔직히 엑셀새끠 맘에 안들지않음? [3]
가가기
20246 일반  
애니로 보로스vs 사이타마 처음봤는데 [4]
정권의거프
20245 일반  
최종보스는결국신이겠지 [2]
배고픈신님
20244 일반  
만화를 제대로 봤으면 가로우급은 마음만 먹으면 S급 2위부터 프리즈너까지 3초면 다 죽이는 걸 암 [63]
깜찍한황정2
20243 일반  
히어로들 다 밀집해봤자 플루돈의 명계의 코앞에선 다 청소행인데
가가기
20242 일반  
이제야 본격적인 시작인가 [1]
무너
20241 일반  
좆토믹이랑 좆수라를 깔께아니라 진짜 까야되는새1끼는 One이네 [5]
에메랄드
20240 일반  
목욜에 나오면
초코모카
20239 일반  
누가 작가한테 이멜좀 넣어봐 [2]
빨빨이
20238 일반  
사이타마가 보로스를 지금까지중 가장 강할지도?라고애매하게말한건 아마도 [3]
ㄹㄹㄹ
20237 일반  
아수라 카부토 = 보로스 [8]
히카리나레
20236 일반  
근데 요즘은 좆토믹 안까냐? [2]
에메랄드
20235 일반  
드래곤볼 슈퍼를 무라타가 그려줬다면.. [1]
난다바영
20234 일반  
가로우뿐 아니라 타츠마키도 리메이크에서 어느정도 상향받을걸? [2]
금배찡
20233 일반  
타츠마키 따위는 보로스,가로우한테 1초안에 죽음 [6]
깜찍한황정2
20232 일반  
근데 좀비맨이 리미트를 해제하면 진정한 먼치킨 아니냐? [6]
빨빨이
20231 일반  
타츠마키가 전력을 사용하면 보가도 놀아준다가 아니라 반진심정도 해야함 [14]
너의선물
20230 그림  
원펀맨 리메이크 115화 6차, 7차 갱신 (히어로 총출동) + 115화 갱신일 [7]
카페에산다
20229 일반  
사이타마 없이는 가로우 보로스 잡는 거 불가능한가 [8]
연류건
20228 일반  
외전중에서 실제 사이타마랑 괴리감이 느껴지는 편 [4]
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX