츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환이잉캉 또 헛소리?
지이 | L:0/A:0
144/1,210
LV60 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 237 | 작성일 2021-10-01 13:18:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환이잉캉 또 헛소리?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
병신. 동술이 그냥 보고 거는거지 뭔레이져라도 쏘는줄아나봄 ㅋㅋ
추천0
지이
그건 니가 아는거고 ㅋㅋ
추천0
만신이학
?
추천0
지이
니가 하는거 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 뭔소리여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1465 일반  
루피 2년전 vs 로메오 [3]
비비내껑2
2014-12-13 0 449
1464 일반  
불로(타인에게죽을수있음)vs불사(70까지노화는오는대신 불멸) [5]
쿠키플라이
2014-12-13 0 434
1463 일반  
오노데라 vs 루리 [1]
가입불편
2014-12-13 0 260
1462 일반  
정열맨vs노블레스
만찬
2014-12-13 0 256
1461 일반  
어떤마술의금서목록 vs 원펀맨 타입문 드래곤볼 나이트런 스타워즈 블리치 헤일로 천원돌파그렌라간 스타크레프트 메다카박스 [29]
Amortality
2014-12-13 0 1241
1460 일반  
칠무해vs이말년 눈싸움패거리
노년탐정
2014-12-13 0 211
1459 일반  
사이타마vs김병철
노년탐정
2014-12-13 0 215
1458 일반  
귀귀 vs 컷부 vs 이말년 [3]
5duck
2014-12-12 0 699
1457 일반  
평생생해물만먹고설기 vs 평생고기만먹고살기 [9]
x드레이키
2014-12-12 0 828
1456 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [1]
타키야겐지
2014-12-12 0 253
1455 일반  
호로젠vs오오츠츠키카구야 [2]
갤럭북스
2014-12-12 0 409
1454 일반  
사이타마vs캔서의 골드세인트 데스마스크 [4]
찌끄래기
2014-12-12 0 553
1453 일반  
어마금 top7vs사이타마 [8]
쿠키플라이
2014-12-12 0 930
1452 일반  
제노스(원펀맨)vs미호크(원피스) [2]
navernate
2014-12-12 0 571
1451 일반  
거프vs죠즈 [4]
♥♥♥♥♥
2014-12-12 0 380
1450 일반  
전율의 타츠마키(원펀맨)vs무월고(블리치) [3]
navernate
2014-12-12 0 2193
1449 일반  
원피스 육식(六式) 선호도 [5]
스페어플랜
2014-12-12 0 455
1448 일반  
현 사황 + 구 삼대장 5명 vs 레벨5 초능력자 5명 [8]
번슈타인
2014-12-12 0 969
1447 일반  
이말년시리즈vs원나블 [5]
노년탐정
2014-12-12 0 3986
1446 일반  
(노블레스)라이vs(원피스)흰수염 [2]
갤럭북스
2014-12-12 0 401
1445 일반  
석두vs스님
므커어어컹
2014-12-12 0 277
1444 일반  
나루토vs원피스 [7]
갤럭북스
2014-12-12 0 423
1443 일반  
우리나라 국민 초등학생 vs 초능력 봉인 당한 리즈 시절 액셀러레이터 [3]
스페어플랜
2014-12-12 0 497
1442 일반  
리트머스종이 vs 페놀프탈레인
크레졸
2014-12-12 0 189
1441 일반  
(나루토) 예토전생vs (페어리테일) 울티아 시간의아크 [7]
mlb
2014-12-12 0 936

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX