츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루시드랑 오르카 취급 존1나 차이나는거 웃기다 ㅋㅋ
검너고 | L:43/A:535
1,053/1,210
LV60 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 199 | 작성일 2018-08-31 17:31:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루시드랑 오르카 취급 존1나 차이나는거 웃기다 ㅋㅋ

둘다 악역이지만 한짓의 질이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹르카도 스우랑 같이 죽였어야했는데 ㅅㅂ 원기식 권선징악 ㅅㅌㅊ 이러니 편애소리 계속 나오지 살릴거면 오르카를 조지고 루시드를 구석에 짱박아두던가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:579]
발랄
루시드 처녀인 채로 죽네ㅠ.ㅠ
추천0
검은마법사
???:100년 남았네
추천0
[L:97/A:61]
뇌내혁명걸
개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:455]
트스나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이제 252 찍었다 [3]
민정
2018-10-31 0 186
어제 길축 못받음 [1]
검너고
2018-10-30 0 135
유뇬 6천 으케찍냐 진짜 [2]
카후우치노
2018-10-30 0 149
검은 마법사 여체화 보고 싶다.
神?
2018-10-29 0 1838
원기가 맡은 대형 컨텐츠 [2]
神?
2018-10-29 0 298
카데나 재밌음? [3]
민정
2018-10-29 0 134
자유전직을 왜 했지? [4]
Moun
2018-10-28 0 227
테라버닝 스커키울걸
★STAR★
2018-10-28 0 138
메이플 서버 [3]
djc051423
2018-10-28 0 163
메창 형님덜 아케인리버 말인데용 [3]
Artanis
2018-10-27 0 198
스데미팟 구하고싶다 [3]
카후우치노
2018-10-27 0 128
갓ㅡ궁 보스 좋음? [7]
밤돌시
2018-10-27 0 158
노말 루시드 보상이 어떻게됨? [2]
검너고
2018-10-26 0 1089
카벨은? [2]
범퍼카
2018-10-26 0 128
지옥의 불꽃은 걍 무조건 갈아야되네
카후우치노
2018-10-26 0 1053
요즘 스라벨 상태 왜 이러죠 [2]
크라모르
2018-10-26 0 130
메이플 [1]
우리꽃사쿠
2018-10-26 0 89
리부트섭을 본섭에 적용시키면 할맛 나지 않을까? [2]
★STAR★
2018-10-25 0 141
스우는 ㄱㅊ은데 데미안은 아직도 떨리는듯 [2]
개굴루다가
2018-10-25 0 133
나도 이제 스데미팟들어가보고싶다 [5]
카후우치노
2018-10-25 0 130
스우놈 인성질때문에 못해먹겠다 [2]
검너고
2018-10-24 0 127
요즘 무통 시세어떰 [1]
라미야
2018-10-24 0 263
루나 아크보조 [3]
카후우치노
2018-10-24 0 91
할로 [4]
라미야
2018-10-24 0 109
에디잠재옵션중에 렙10당 스텟+1이거 [3]
검너고
2018-10-24 0 201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX