츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
떠돌이 용병 아레스 진짜 재미있네요-강추합니다
하쿠나마타타 | L:2/A:154
60/90
LV4 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,906 | 작성일 2013-06-22 12:28:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

떠돌이 용병 아레스 진짜 재미있네요-강추합니다

하도 추천하셔서

중고사이트에서 전권싸게사고 보고있는데

진짜 한국만화책 잘안보는데 이건 진짜 최고네요

그림체는 처음엔 낯설지만 매력적인 그림..

과거장면도 좋고

한국에서 태어난게 아깝다는 작가라고생각함..

한국 만화계는 약해서..

곧있으면 홍로단이라는 제목으로 드라마화 한다는데

재미있을지 없을진 모르겠다..

매력이 떨어질텐데 애니메이션으로 하면 좋으련만.

후회안하고 진짜 한국만화중에 이런게있다니 놀라웠어요 ㅋㅋㅋ

진격의 거인같은 느낌..

그림체보다 내용이 받쳐주는 만화입니다 보세요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:64]
레몬시럽
명작이죠!
추천0
[L:32/A:448]
zzzzz
그림체가 맘에안든다..
추천0
[L:2/A:154]
하쿠나마타타
저도 그러다가 망설였는데 재미있습니다
추천0
쿠로누마
아레스 재밌죠 ㅋㅋ
추천0
뽀롱뽀로리
좋은 평들이 많네요.. 그런데도 유명하지 않다니 한국만화의 현실이 안타까워요ㅜㅜ
추천0
은발로리
재밋음 ㅎ
추천0
[L:5/A:83]
Cafsdf
완전재밌죠 ㅠ
추천0
임금님
전 다봤는대 그냥저냥이엿어요 특재미도없었구 ㅠㅠ 사람마다 맞는것이있나봐여 ㅠ
추천0
[L:1/A:293]
투비더스
진짜 작화때문에 많은사람들이 외면하는거같지만 진짜 명작인데 ㅠ 전 작화 스토리 다 맘에들어서 ㅠㅠ
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
캬 추억의이름이네요
개꿀잼이죠
확실히 다른 우리나라의 만화랑은 좀 많이 달랐던거같음
추천0
하쿠나마타타
중고로 싸길래 샀는데 꿀잼이ㅔㄴ요
추천0
후덜덜
이거 재밌음
추천0
[L:53/A:458]
후유네코
떠돌이 용병 아레스는 진짜 개사기적인 작품

글쓴이 말처럼 작가가 저 고생을 했는데

알아주는 사람이 적다는게 리얼 눈물나는 부분
추천0
하쿠나마타타
네 아쉽네요 ㅠㅠ 덕내나는 만화보다 이런거보는거 추천하는데
추천0
[L:60/A:158]
아르티어스
그림체는 별로같은데 스토리가 끝내준다죠. 만화가게아저씨가 추천해서 봤는데 명작
추천0
[L:9/A:116]
emperor
3번 봤습니다 매우 재미있어요
추천0
헤카테
저도 다봣습니다 재밋죠
추천0
[L:1/A:193]
니애뷔다
저도 중고로사서 소장중이죠 ㅋㅋ
추천0
눈탱이
스토리하나는 정말로 재미있습니다
추천0
[L:21/A:224]
ALLE
믿고 봤다가 실망. 너무 기대했나 봅니다.
추천0
하쿠나마타타
그런가요.. 전 재미있엇는데
추천0
[L:21/A:86]
또다른길
감동적이져... 우정과 복수
추천0
[L:12/A:488]
나른한오후
오 궁금해진다
추천0
nirvana0213
헐 봐야겠네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6115 원피스  
SSG 세라핌의 병기들은 루나리아와 연관이있다 [9]
쥐건
6114 원피스  
크로커다일의 물 약점 보완 [6]
모모노스케
6113 원피스  
거인섬에서 거대나무 아담, 이브, 자이언트 잭의 이야기가 나오겠죠? [3]
츄츄기관차
6112 원피스  
왕의 부하 칠무해 성격 분석 (일곱 개의 대죄) [4]
모모노스케
6111 원피스  
화재의 킹 세라핌 군단과 루나리아 일족의 부흥 [13]
모모노스케
6110 원피스  
현 시점 세계 1위는 미호크다. (매의눈,영구흑도,패휘감) [4]
모모노스케
6109 원피스  
조로가 샹크스를 잡는다. (빨간머리를 뛰어넘는 검사) [6]
모모노스케
6108 원피스  
루피의 최종현상금은 60억 5600만이다 (성지) [19]
쥐건
6107 원피스  
우라노스의 정체는 에넬의 맥심이다. (에넬 재등장) [2]
모모노스케
6106 원피스  
원피스 세계관 검사 분류 [9]
모모노스케
6105 원피스  
흑도 화도일문자와 세계 최강의 검사 [5]
모모노스케
6104 원피스  
징베 배신설 [14]
모모노스케
6103 나루토  
나루토는 정의가 아님 (무한츠쿠요미를 막은 악당) [2]
츄잉만화경
6102 원피스  
고대병기를 투영하는 밀짚모자 사최간 3인 [20]
바다의검호
6101 원피스  
검사의 기준 [53]
모리어티
6100 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
illilliiilili
6099 원피스  
버기의 크로스길드에 위블이 이미들어갔을수도 있다고봅니다 [11]
냥냥펀치2
6098 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
설사비빔밥
6097 원피스  
'불의 상처의 사나이'에 해당할 수 있는 조건 (일본유튜브 내용) [12]
빈스모크레이쥬
6096 원피스  
샹크스는 적어도 3번 위대한 항로를 완주했습니다 [3]
츄츄기관차
6095 원피스  
패기를 귀기로 승화시킨 롤로노아 조로는 검은 검을 사용한다. [4]
몽상가
6094 원피스  
대 해적시대 세계정부의 전략 : 현상금
몽상가
6093 원피스  
밀해단은 이후 바다를 역행하게 될 것이다. [11]
빈스모크레이쥬
6092 원피스  
마지막으로 정리해보는 야마토 동료떡밥 [11]
소년시엘
6091 원피스  
대 해적시대의 세계정부의 전략 : 칠무해 철폐 [2]
몽상가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX