츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코로나 재확산으로 인해 유럽 전면 재봉쇄
좃중동 | L:0/A:0
77/130
LV6 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 101 | 작성일 2021-12-11 13:34:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202111200357434462
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
좃주당 방역실패 클라스 덕분이죠 ^^ 위드코로나는 옘병ㅋㅋ
추천0
좃중동
그럼 유럽처럼 전면 봉쇄해서 집밖으로 못나오게 해줘야 정신차리겠네?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
지금 봉쇄해도 늦은 것 같네요.
추천0
그래서 초기에 짱깨 쳐막으랄때도 제대로 안 막다가 뚫리고
이번에도 위드코로나 쳐하시다가 확진자 하루에 7천명씩 쳐나오세요?? 아 ㅋㅋ 위드코로나 지랄만 안했어도 현상 유지였을 텐데 스스로 악수 둬놓고 비판하면 극단적인 예 들기 바쁘제 ^^
추천0
좃중동
아 그래서 다른 나라는 하루에 몇만명씩 나오는데 한국만 방역실패군요!
대단합니다
추천0
'만'이라고 아무도 안했는데 또또 피해망상에 프레임짜기 들어가지 이게 좆주당지지자 패시브스킬 ㅋㅋㅋ

니는 보수정권 들어서서 개판쳐도 아무말하지마라 소말리아랑 북한보단 낫자너 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좃중동
한국은 방역실패한 나라니까 북한으로 가셔야될듯?
추천0
박근혜때 왜 북한으로 안 갔음? 거기야말로 니같은 민주당빠들이 바라는 사회주의락원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좃중동
저는 한국이 방역 실패를 해도 남아있을 건데요?
한국 정부 싫어하시는 분들끼리 손잡고 해외로 탈출 ㄱㄱ
추천0
잘못한거 있으면 나가야한다매 ㅋㅋ 이게 바로 LH로남불이지 ^^ 나가기 싫으면 잘했다고 해야하냥께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이야말로 민주당이 지향하는 독재아니노
추천0
윤 후보는 직무집행 정지와 징계가 절차를 지키지 않은 채 이뤄졌고 징계 사유도 사실과 다르다며 소송을 제기했다.

그러나 서울행정법원 행정12부(재판장 정용석)는 지난 10월 징계처분 취소 소송 1심에서 원고 패소 판결하며 ‘대검찰청 수사정보정책관실의 주요 사건 재판부 사찰 의혹 문건 작성·배포’, ‘채널A 사건 감찰 방해’, ‘채널A 사건 수사 방해’를 징계 사유로 인정했다. 윤 후보는 불복해 항소했다.

애초에 검찰총장이 아니게 돼서 각하한게 아니라 본 안건에 대한 판단이 적절하다고 내려져서 직무정지를 취소해달라는 소송 자체가 무의미해지고, 본 안건과 같은 판단 하에 내려진 결론인거지

이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^

그래서 이거 왜 반박못함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함??
추천0
재판 소송건은 윤석열 검찰 총장직 직무정지를 해제 해달라는 내용이였음
(*윤석열은 이미 검찰 총작직에서 물러난 상태인데... )재판 소송건은 윤석열 검찰 총장직 직무정지를 해제 해달라는 내용이였음
(*윤석열은 이미 검찰 총작직에서 물러난 상태인데... )재판 소송건은 윤석열 검찰 총장직 직무정지를 해제 해달라는 내용이였음
(*윤석열은 이미 검찰 총작직에서 물러난 상태인데... )

이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^이전에 있었던 징계취소에 대한 소송 건도 검찰총장 떠난다음에 내려졌는데?? 니말대로라면 이건 왜 각하가 아니고 패소함?? 이거 반박부터 해봐 ^^
추천0
논리로 개털리니까 반박 못하고 무지성 윤빠 마녀사냥시전후 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시납니다~
추천0
좃중동
윤석열 지지자들의 특징.
논리회로가 고장나면 욕설과 도배가 시작됩니다
추천0
좆주당 지지자 특
사상검증으로 윤짜장=찢재명 인증해도 지 말 안받아주면 아무튼 무지성 윤빠 내려치기 시전ㅋㅋㅋ
그러니까 니네가 같은편인 노무현을 탄핵했지 ㅇㅇ

홍어, 7시 그지역, 전라디언 등등 일베충들한테 욕처먹을땐 "지역감정 미개"
대구경북에서 뭐 터지기만 하면 바로 "토착왜구" 지역감정 ON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식 LH로남불
추천0
좃중동
윤석열 지지자들의 특징.
1. 논리회로가 고장나면 욕설을 시전한다
2. 화가 치밀어서 도배질을 한다
3. 일베 언어를 구사한다
4. 지역 비하를 시전한다
5. 태극기 부대의 모습을 보인다
추천0
어떤 지역이든 지역비하가 잘못이라는 예시로 들어도 지역비하랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀러 욕하려고 히틀러 비유 들면 네오나치가 돼버리는 거랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
먼 볼드모트도 아니고 누구 언급하려면 "그사람"이라고 해야할판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜라는 말 하면 무조건 태극기부대, 문재인이라는 말 하면 무조건 더불면뒤진당 가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:408]
유이
정신병자 새끼 ㅋㅋㅋ
정부가 잘못햇다고 하면 무조건 색깔로 지랄 염병하네 ㅋㅋㅋ

니 대가리는 색깔 밖에 구별 못하지?
진짜 뒤져라 제발 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:10/A:89]
2게무슨125
추천0
[L:10/A:89]
2게무슨125
중동이 이번엔 쫌 오래가네ㅋㅋ 이젠 글삭튀 안할거?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17983 잡담  
오늘부터 선거기간이다 [3]
보룡인
17982 잡담  
친문 검사들 쳐내고 전면 등장한 尹 라인…대대적 수사 예고 [1]
인간맨
17981 잡담  
궁금한게 좌파가 집권하면 너네한테 뭐 떨어짐? [1]
보룡인
17980 잡담  
?? : 모순이라는 단어가 모순이라는걸 깨닫게 해주지
17979 잡담  
허위선동 on [4]
보룡인
17978 잡담  
포하하항 재앙한테 빌붙었던 검찰새끼들 [4]
유이
17977 잡담  
탁현민 “바이든, 文 만나자고 요청… 여건 허락되면 회동” [4]
보룡인
17976 잡담  
[티조단독] 문재잉 측 "미국에서 제안해줘야 하는데 아직 연락 없다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
보룡인
17975 잡담  
[TV조선 단독] 바이든-문재인 만나나? ··· 미국 측 "사전 조율 없었다" [8]
보룡인
17974 잡담  
국민의힘 부상일 "제주도가 전라도화됐다" 발언 논란
크림동
17973 잡담  
수십년간 색깔론으로 쳐뽑은 결과물 [3]
17972 잡담  
보궐선거 여론조사 [1]
후부키
17971 잡담  
몸을 되찾은 김동연 [1]
후부키
17970 잡담  
여초 찢재명 아성들 무너지는 중 [4]
후부키
17969 잡담  
좌우 역전 세계 [4]
후부키
17968 잡담  
[단독] “보해체가 이득” 환경부 보고서, 유리한 자료로 끼워맞췄다
보룡인
17967 잡담  
관종 백수새끼ㅋㅋㅋㅋ
타쯔마키
17966 잡담  
내사랑 이재명..!! [2]
시발
17965 잡담  
대통령실 "6월 11일 이후 청와대 상시개방 검토중" [1]
인간맨
17964 잡담  
검수완박 든든하네 [4]
17963 잡담  
한동훈 4년전ㅋㅋㅋ [1]
후부키
17962 잡담  
지적장애 딸을 성폭행 했다는 무고로 7년 선고받은 아빠
coccygealcornu
17961 잡담  
"청사 뺏기고 이젠 예산도"..국방예산 1조5천억원 '싹뚝'
크림동
17960 잡담  
킹 메이커 합성만화
후부키
17959 잡담  
'여직원 볼 입맞춤' 논란..윤재순 "생일빵에 화가 나서 뽀뽀했다"
크림동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX