츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여론조사 업체 대표라는 사람이 페북에 올린 글
후부키 | L:59/A:321
86/2,850
LV142 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2022-02-28 15:54:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여론조사 업체 대표라는 사람이 페북에 올린 글

쉰내 풀풀나는 말투로 왜 반말일까요?

지금은 지워졌다고 하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
가족에게 쌍욕하고 형은 정신병원 아들은 불법도박에 성매매의혹 마누라는 법카혜경궁이고 조카하나는 조폭에 다른조카는 일가족살해범인데다가
후보자 본인이 사칭사기, 폭력, 음주운전등 전과 4범에 살인자 변호하면서 피해자의 인권은 무시한 자칭 인권 변호사인 사람을

뭐가 윤석열보다 낫다고 뽑아줘야함?
추천0
[L:39/A:364]
공발업질럿
ㅋㅋ 여가부폐지, 페미박멸, 반중친미 부터 들고 오지 ㅋㅋㅋ 어휴
추천0
[L:47/A:546]
윤 지지자들한테 하는 말이면 2030 남자들한테 하는 걸 텐데, 이재명이 언제 2030 남자를 위한 공약을 내놓음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "누가 대통령이 돼도 청년정책은 달라질것이고" ㅇㅈㄹ
추천0
[L:29/A:565]
A난타
이씨는 고양이랑 언플하고
대머리치료한다고 블러핑했었죠..진짜 쌩쇼를하던...
추천0
[L:59/A:321]
후부키
대머리 치료는 2030대상이 아니라 자기 핵심 지지층인 4050대상 아닐까요? 2030에도 해당되는 사람이 아주 없진 않겠지만요
추천0
A난타
아아 네...
그래서 청년정책하는대신~ 이런거나한다. 는 식으로 쓴 덧글이었어요.
추천0
[L:47/A:546]
그나마도 탈모공약은 철회해서 더 욕먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
A난타
첤회해써ᆢ고 ㅋㅋ 몰랐네요
추천0
[L:60/A:302]
아기구름이
한심한것들.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18282 잡담  
김종인, ‘별의 순간’ 언급…차기 대권주자 급부상? [2]
유이
18281 잡담  
문재인 근황
아이언
18280 잡담  
윤 생각보다 외교는 mb처럼 잘치고 있는듯 [4]
유이
18279 잡담  
전국노래자랑 차기mc [1]
악마의열매
18278 잡담  
부동산 시장이 얼어붙었는데 [1]
악마의열매
18277 잡담  
페미 관련 분위기가 변하고 있음 [4]
18276 잡담  
[키이우를 가다] 그날 부차에서 학살당한 116명의 원혼
인간맨
18275 잡담  
尹대통령, '韓정상 최초' 나토 정상회의 참석…한일회담 주목(종합2보)
인간맨
18274 잡담  
원전수주 받아온 준스기 [3]
Asterisk★
18273 잡담  
박순애 자질 논란 질문에 윤 대통령 "누가? 무슨 의혹?"
크림동
18272 잡담  
[단독] 혼자 지원하고 합격한 김승희 딸.."채용 공고문도 없어"
크림동
18271 잡담  
미 수사기관 테라 조사 시작... [1]
유이
18270 잡담  
윤석열 대통령 오늘 발언. [1]
아기구름이
18269 잡담  
조국 vs 가세연 [9]
Asterisk★
18268 잡담  
이재명 "문자폭탄 등 억압적 모습…반감만 키워" [3]
군침이
18267 잡담  
여성 검찰총장 후보. [5]
아기구름이
18266 잡담  
성일종 “임대주택에서 정신질환자 많이 나와” 발언 논란 [2]
크림동
18265 잡담  
'김건희 팬클럽' 내분.."운영자가 김건희 여사님 팔아 수익 챙겨" 주장 [1]
크림동
18264 잡담  
미군철수 전에 들어가 봤던 용산공원 [2]
후부키
18263 잡담  
한동훈 이름 올린게 징역 살 범죄냐. [4]
아기구름이
18262 잡담  
윤석열 대통령 교육부 차관에게 큰소리 질책. [1]
아기구름이
18261 잡담  
교육부, '조국 처분 보류' 서울대에 오세정 총장 경징계 요구(종합) [1]
인간맨
18260 잡담  
이준석 오늘자 YTN인터뷰. [4]
아기구름이
18259 잡담  
[단독] '집무실 보여준다' 열리는 용산공원..면적 66% 독성 '범벅' [2]
크림동
18258 잡담  
[단독]대통령실 리모델링, 기술자 2명 뿐인 중소업체가 맡았다
크림동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX