츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죽음의 터널
클로버 | L:31/A:509
213/1,110
LV55 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,892 | 작성일 2012-07-26 23:46:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죽음의 터널

<2ch괴담>

이것은 제가 18살 때, 그 고장에서도 유명한 심령 스팟에 갔을 때였습니다.

당시 저는 같은 학년의 남자와 사귀고 있었고, 다른 커플들과 같이 놀고

있었습니다. 3그룹, 총 여섯 사람이 산속에 있는 오래된 터널로 향했습니다.

터널 앞에 차를 세우고, 조용히 안으로 들어갔습니다. 안은 놀라울 정도로

조용했습니다, 나는 너무 무서워서, 남친의 팔에 달라붙어서 눈을 감고 있었습니다.

우리 앞에는 다른 커플인 A와 B가 앞장서서 가고 있었습니다.

A [우엥~ B야, 나 무서워요ㅠ]

B [괜찮아! 무서운 게 나오면 내가 지켜줄게.]

A [B... 나B가 있으면 무섭지 않아!]

그런 파워풀한 모습을 하고, 계속해서 앞으로 가고 있었습니다.

A [B가 키스해 주면 무섭지 않을지도...]

B [아잉~ 몰라몰라잉~ 이리와잉~]

B가 키스하려고 했을 때 [오에에에에!!] 누군가 말하는 것 같은 목소리가 들려

왔습니다. 모두 가만히 서 있는데, 이번에는 분명히 우리 뒤에서 [치!] 라고 혀를

차는 소리가 들려왔습니다. 우리는 완전히 패닉에 빠져서 급히 차에 뛰어 올라타고

집으로 돌아갔습니다. 그 후 영감이 강한 사람에게 이야기를 들려주니 [저기는 위험해,

특히 여자를 데리고 있으면 그 사람은 불행한 경험을 겪기 때문에 "암컷죽이기 터널"

이라고 불리고 있는 곳이야.] 라고 가르쳐 주었습니다. 다행히 우리는 모두 남자였기

때문에, 아무 일도 없었습니다, 만약 내가 여자였다면... 그렇게 생각하니 지금도 소름이

끼칩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:456]
태풍의別
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:353]
나와보랑께
이건 다른 의미로 공포ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:453]
HaHa☆
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
웬사
나를 로그인하게만드네
클로버님 레알 존경함 ㅇㅇ..
추천0
[L:11/A:463]
비수
게이쑈~
추천0
[L:20/A:81]
아지사이
.......
추천0
[L:10/A:381]
かみ
옴마.....
추천0
[L:5/A:83]
마애서
범인은 솔로...
추천0
[L:57/A:287]
디라이제르
어떤 의미로는 진짜 공포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:163]
클디브
다른의미로 공포ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지내 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:531]
ShieldTO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:284]
빠녀
게이 천국이야?
추천0
[L:4/A:228]
광D●버기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죽음의 터널 [13]
클로버
옛날에 공이갤에다 올렸던건데 [9]
매료
지구상에 존재하는 지옥들 [3]
미래형
[공이실화]아는 분의 무서운 경험 [4]
하이이잉
[2ch괴담]방문 [3]
하이이잉
[2ch괴담] 사랑의결실 [4]
하이이잉
폐가.. [3]
미래형
일본 귀신 best 10 [7]
미래형
[bgm] 뱀소녀 [9]
장산범. [6]
호랑이기운
무섭고 끔찍한 이야기 [13]
POO
내일.. [11]
횡베기
살인마 [17]
빠덕
새빨간입술 -3 [8]
JinKazami
일본괴담 빨간입술 [9]
JinKazami
음.. 머 이런경우 이야기 들어보신분? [8]
JinKazami
귀신?어휴ㅋ [6]
정찰셔틀
학원에서 귀신본 이야기 (필자의 경험담입니다. 실화고요.) [13]
Nardien
길을 걷는데...갑자기 [13]
렌지
피에로 [9]
정찰셔틀
잠발귀신 [15]
M∮nkeyDLuffy
포켓몬스터 보라시티 BGM 괴담 [15]
슈로롱
귀신보는 친구 이야기 1 [11]
소멜
집에 혼자.... [7]
칠륜안
생일 [10]
칠륜안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX