츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무서운 실화(내가쓴거아님)
츄잉츄 | L:0/A:0
37/70
LV3 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,207 | 작성일 2013-02-22 22:52:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무서운 실화(내가쓴거아님)

제가 작년에 겪은 실화 말씀드릴게요.

작년 6월 어느날, 친구와 같이 집에서 놀고 있었습니다.

한 오후 4시 30분쯤이었는데.

.

저희집이 18층이고 한 층에 4가구가 살 수 있는 아파트입니다.

그런데 갑자기 엘레베이터 소리가 들리더군요

.

그리고 옆집쪽에서 끼릭끼릭, 덜커덕 덜커덕, 끼익, 쿵 하는 소

리가 들렸어요.

흡사 집 문따는 소리? 그런데 그것보다 좀 더 심했달까요..

친구랑 무서워서 집 문 고리랑 비밀번호키랑 아래 열쇠로 여는

곳까지 싹 다 잠그고 우리집 안이 보이는 곳은 다 막아놨어요.

그리고 조용히 기다리고 있는데 그 소리가 20분동안 계속 들려

서 친구랑 벌벌 떨었어요.

그런데 제가 학생이라 호기심이 많았어요.

그래서 조심조심 창문을 조금 열고 옆집 쪽을 봤는데 누가 있

는거에요.

깜짝 놀라서 창문을 소리 안나게 닫아야 했는데 제가 쿵! 소리

나게 닫아버린 거에요.

그래서 친구랑 후다닥 안방으로 가서 문닫고 있는데..

그 사람이 우리집 앞으로 와서 문을 두드리더니 "실례합니다."

해서 진짜 깜짝 놀랐어요.

계속..

"쿵쿵쿵, 실례합니다.

"

"쿵쿵쿵, 실례합니다."

온몸에 소름이 돋아서 가만히 있었더니 엘레베이터 소리가 나

고 복도가 엄청 조용해 지더군요.

그래도 아직 안심하긴 일려서 친구한테 좀 늦게 가라고 말했

죠.

5분 쯤 뒤였나, 제 언니가 왔어요.

그래서 지금까지 있었던 일을 급하게 다 말했어요.

언니는 저한테 가만히 있을 것이지 왜 문을 열었냐고 막 화를

냈어요.

그리고 또 5분 뒤.

언니 얼굴이 엄청 굳어있더군요.

그리고 제가 말했죠.

"언니, 아까 왔던 사람이랑 목소리가 똑같아……."

그 사람이 포기한 듯 돌아설 때 저는 집 문에 있는 구멍? 으로

그 사람을 아주 잠깐 봤습니다.

그런데...

그냥 온통 시꺼먼 물체가 서있었어요.

검정색 모자?를 쓰고 있던걸로 기억해요. 게다가 그때는 여름

이었는데 검정색 점퍼에 검정색 바지...

죄다 긴팔이었구요.

남자였어요.

그날 진짜 친구랑 저랑 언니랑 엄청 두려움에 떨었어요.

한 40분 안에 있었던 일인데 친구랑 단둘이 집에 있을 땐 시간

이 가는 것 같지가 않았어요.

친구는 6시 넘어서 집으로 갔고, 옆집에 말해주려다가 그만 뒀

어요.

만약 한번 더 이런 일이 일어나면 말해주려구요.

그리고 단 한번도 그 사람은 오지 않았어요

.

1년 하고 6개월 전에 있었던 일인데 지금 이 글을 쓰는 와중에도 소름이 돋네요.

*이번엔 실화 아닌 무서운 이야기.

어떤 남자가 아파트에 혼자 살고 있었다.

어느 날 밤, 그 남자가 씻고 베란다 쪽으로 갔다.

그런데 친구가 베란다에서 문을 쿵쿵 두드리고 있었다.

남자는 문을 열어주었다.

남자는 친구에게 말을 걸었다.

"너, 어ㄸ……."

그러나 친구는 남자의 말을 끊고 따발총처럼 계속 말을 했다

.

"야, 나 오늘 엄청나게 신기한 경험 했어!! 막 자전거 패달을 굴

리지도 않는데 자전거가 앞으로 가고……."

신나게 말을 하다 문득 생각이 났는지 친구가 물었다.

"아, 너 처음에 무슨 말 하려고 했어?"

남자가 말했다.

"여기 14층인데 너 어떻게 올라왔어?"

(참고로 친구가 문을 두드렸던 곳은 베란다)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:173]
acganji
와 소름....
추천0
[L:40/A:247]
Ler
첫번째 뭐죠?? 이해좀...
추천0
[L:47/A:172]
Einlicht
그냥 읽으면 모르겟는데 이해하니까 소름이....
추천0
[L:4/A:199]
빠녀
ㅎㅎ
추천0
[L:13/A:125]
검은색고자
잘보고가여 핰핰
추천0
SpeedRacer
친구가 괴도키드네
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[혐오주의] 개의탈을쓴 인간 [4]
츄잉츄
중국 인육 처리 과정 (혐오주의) [6]
gecko모리아
마약검거 영상 (실제 한국영상 [2]
gecko모리아
지하철 개독 [7]
gecko모리아
마지막비행.jpg [8]
gecko모리아
구의 신기하고 묘한 장소들 [4]
gecko모리아
흔한 러시아민페왕 [6]
gecko모리아
대륙의 여대생 술 먹인 후 하는 행동.news [6]
gecko모리아
혐) 원숭이의 육식성.swf [2]
gecko모리아
중국의 시민의식............. [16]
gecko모리아
세상의이런일이 [2]
츄잉츄
중국의 장사수완 [3]
츄잉츄
악마의 술 압생트 [2]
츄잉츄
무서운 실화(내가쓴거아님) [7]
츄잉츄
인류 역사상 가장 멀리 떠난 우주선.jpg [4]
gecko모리아
태양계에서 높은 산 순위 [3]
gecko모리아
세계 구멍 top20.jpg [9]
gecko모리아
악마를보앗다. [3]
gecko모리아
성배는 예수와 마리아 막달레나의 핏줄인가? [2]
gecko모리아
심리학적 호러 애니 "샐러드 핑거스(salad figers)" [출처] 작성자 KNOCK IT OFF [8]
gecko모리아
마약 카르텔
gecko모리아
그날밤 도데체무슨일이있었던것일까?? [출처]작성자 마기
gecko모리아
러시아 군대의 가혹행위.jpg [1]
gecko모리아
역사를 바꾼 미국장교의 결단 [2]
gecko모리아
루시드 드림 (lucid dream [4]
gecko모리아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX