츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
벨이아이즈랑
flsqhrcl | L:0/A:0
57/170
LV8 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 548 | 작성일 2015-07-29 23:41:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

벨이아이즈랑

맞먹는정도힘이나올려면 5렙은되야될듯 5렙하고 하루히메부스트 +히든스텟+렙업하기전스텟총포함하면 실전경험상은아이즈가우위겠지만 벨이그래도맞먹을수있을정도로는될듯 벨이실전경험많이쌓았으면좋았을텐데
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
말말말
5렙된직후는 좀 무리같구요 5렙찍고 스테이터스좀 쌓으면 될거같긴해요 ㅎ
추천0
flsqhrcl
근데이기지는못할듯
추천0
말말말
일단 벨의제대로된 전투법을 알려준게 아이즈니까요 훤히보이겠죠 ㅎ
추천0
flsqhrcl
음..충고해준것도아이즈이니..
추천0
말말말
그쵸.. 사실상 방심한틈을 노리라는것도 아이즈상대로는 불가능에 가까울거구요 ㅠ
추천0
flsqhrcl
좋아하는사람을 공격할수도없고하니..
추천0
BellCranell
5랩직후면 충분히 가능한데 왜그리 벨을 낮게보는지?
추천0
말말말
크... 둘의싸움이 사랑싸움이라면 기꺼이 볼텐데욬ㅋㄱ
추천0
말말말
그때까지 아이즈는 놀고먹음?? 벨스승이 아이즈인건 알고말함??
추천0
flsqhrcl
그만싸워요!!
추천0
BellCranell
님보다는 던만추 잘아니 입닫아주시고
지금까지 3개월만에 2랩업했으니
아무리길어도 6개월정도면 레벨5달성가능
그리고 아이즈는 레벨5에서 몇년동안있어서 겨우 레벨6달성
6개월지난다해도 H에서 1~2단계정도 올라감 고로 이김
추천0
말말말
저새기 아이즈 과소평가는 진심 끝을모르네 최소 엄마한테 떼쓰다 얻어맞은것처럼 질질끈다니깐
추천0
말말말
5렙직후벨이 아이즈 이긴다는보장은?? 던만추 그리 잘아셔서 4시간동안 저한테 논리로 개털리고 질질짤면서 집가심? ㅠㅠ.. 엄마한테 다 털어놓고오니 맘 가벼우신듯 ㅎㅎ
추천0
flsqhrcl
벨스테이터스마력 민첩제외S 민첩SSS 당연히이기겠죠 이미벨은인간의한계를뛰어넘었으니
추천0
말말말
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
oratoria
;;;;;;;;;;;;;;;
추천0
BellCranell
레벨2때 레벨3히아킨토스이기고
레벨3떄는 레벨4직전인 아이샤를 체력거의빠진상태로이기고
레벨5인 두꺼비가 압도적으로 빠르게 레벨3인 벨을 추적못함
하지만 레벨부스터받고 레벨4후반인 아이샤한테는 짐
이부분만봐도 바보아니면알고계실텐데?
추천0
flsqhrcl
근데둘다저에게욕하는느낌이
추천0
말말말
그게 5렙까지 쭉 이어진다는 보장은없고 현실은 벨3렙에 벨은 말그대로 기본스펙으로 싸워야되는데.. 대인전에서 아르고노트 쓸수도없고
추천0
BellCranell
사람말을 들을 생각을 안하니 이길 자신이 없다
추천0
oratoria
설마요....
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
저도 왜 님한테 욕하는가 했음
추천0
말말말
히아킨토스랑 두꺼비는 아이즈가 아님 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아이즈는 6렙되자마자 동레벨 최강인데?? 아이즈 과소평가 자제좀요 ^^ 벨 스승이 아이즈고 벨 전투법은 아이즈가 젤 잘알아요 방심한틈을 노리거나 할수도없는데요?
추천0
BellCranell
벨 렙3거의 기본스택으로 아이샤하고 싸웠는데요? 뭔소리하시는지
추천0
말말말
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
BellCranell
반대로생각하면 아이즈 약점도 벨이 잘알고
또한 예전에 내가쓴글에 스테이터스 정리해둔글있는데
아이즈가 그럴리는없지만 모든스테이터스S로 레벨 5까지갔다면
벨 하고 아이즈의 레벨 1 의 차이는 민첩이 대략 300 힘이 100 내구 150정도차이
하고 레벨2는 모든능력치 300이상차이가 납니다
레벨업당 올스텟 1000으로 계산하고 벨이 SS 이상으로 랩업한다고 가정할경우
이미 차이는 엄청나게나서 레벨 1정도는 충분히 뛰어넘을수있고
전부다 SS이상으로 할경우 레벨5쯤에는 (모든스테이터스 A+로 랩업했을 경우)레벨7급의 스테이터스를 가집니다
자 이제 반박좀해보시죠
추천0
말말말
진짜 던만추인지도가 엄청높아져서 여기가 원게나 나게 블게처럼 활성화되있었으면 니는 진작 문법모르는 노답 헤가슴빠로 찍혔을텐데 여긴너무 사람좋은곳이라 ㅠ ㅠ 블게에 니같은사람많아서 내가 잘알지 ㅇㅇ
추천0
BellCranell
추천0
flsqhrcl
그러면벨이4렙되고나서하루히메부스트+전스텟능력치+히든스텟1000포함시키면6렙정도힘이나오는거죠?
추천0
말말말
일단 아이즈약점을 벨이 잘안다는거부터 니가 상대할가치없는 노답 노마더라는게 증명됨 ㅇㅋ?? 벨이 11강의받을때 아이즈 렙5 벨 렙1 ㅇㅋ?? 그담 티오나랑 2대1강의받을때 아이즈렙6 벨렙2 ㅇㅋ?? 두드려맞기바쁜데 뭔 약점?? 무슨 대련인줄아나 ㅋㅋㅋㄱㅋ 현실은 걍 동네북마냥 두드려맞은게 다라니까?? 아이즈랑오탈처럼 비벼보기라도 한게아니라고 ㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
BellCranell
추천0
말말말
백병전(白兵戰)은 도검 등 근접 전투용 무기를 이용한 전투이다. 백병은 칼, 검, 창 등의 무기 등을 장비한 병사를 의미한다.
추천0
oratoria
오오 정리글...
추천0
flsqhrcl
오메..
추천0
BellCranell
그떄 랩 6이였습니다만?
그떄 프리네가 말하는것처럼 벨이 아이즈의 전투방식이랑 매우 닮았다고한거를보면
벨은 이미 충분히 아이즈의 기술을 눈으로보며 막고 피하면서 배끼기에 성공했고
그것을 이미 미노타우르스전
워게임
vs프리네 에서 보여줬습니다
자 다시반박좀해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만하지말고
추천0
말말말
백병전(白兵戰)은 도검 등 근접 전투용 무기를 이용한 전투이다. 백병은 칼, 검, 창 등의 무기 등을 장비한 병사를 의미한다.
추천0
BellCranell
추천0
flsqhrcl
그러면5렙되고하루히메부스트+전능력치+히든스텟1000하면 벨이 아이즈를뛰어넘은거네요? 원래하루히메부스트없으면6렙정도되야뛰어넘지않나여?
추천0
BellCranell
추천0
BellCranell
아뇨 렙5떄 어쩌면 레벨7초반까지 스테이터스상으로는 갈수도 있습니다 물론 레벨7이 모든스테이터스 A로 졸업하고 랩업했을경우지만 S가많아봤자 2개도있기힘들어보이니 그냥 A로 계산했습니다
추천0
말말말
일단 눈으로 보고 막은건 말그대로 아이즈가 힘조절 오질나게 해준거구요 ^^ 벨이 아이즈전투법이랑닮은건 당연히 아이즈가 스승인데 당연한거아님?? 니랑 니엄마랑 하는짓이 닮은거랑 똑같은이치임 ㅇㅋ?? 보고배운게 그거니까 ㅎㅎ 뭘 근데 그거가지고 아이즈약점을 안다고 헛소리세요?? 말그대로 '교육'받은건데 ㅎㅎ
추천0
flsqhrcl
흠다시계산해보니그렇네요 역시먼치킨사기캐
추천0
flsqhrcl
모험자들은S를찍는다쳐도 최대한개 B~A이렇게찍고가는걸로압니다 근데벨은SS SSS찍고가니 그럴가능성도있네요
추천0
BellCranell
그러면 다른비유를하자면
스승이 무언가를 가르칠떄
그 가르치는거에 모순이 있는거를 제자가 알아차릴수도 있는데
왜 그 모순이 있는거를 알아차릴수없다고 가정하고 말하시는지?
추천0
BellCranell
네 근데 그렇게 말해줘도 못알아먹는분이있어요...
추천0
말말말
그것도 스승이랑 어느정도 수준이맞아야되지 무슨 상대도안되는데;; 그당시 벨이 100명있어도 아이즈못이김. 그정도로 수준차이가 끝과 끝이라구요 뭘 이걸 이해못하시네 예를들어서 고등학교 수학선생님이 수학을 알려주시는데 뭐 틀리게 알려줘도 기본적으로 수학을 할줄알아야 틀린줄이라도 알지 수학은 덧셈밖에못하는애가 그게 틀린지알겠음?? 그차이임
추천0
BellCranell
말이 안통하니 도대체 이길수가 없다
추천0
HAMEL
크로조의 마검들고 휘두르면 아주 괴랄할거에요
그나저나 진짜 경험을 쌓아야하는데
추천0
flsqhrcl
크로조마검+하루히메요술방망이 ㄷㄷ
추천0
HAMEL
진짜 괴랄한 위력이 나올거에요 분명
추천0
oratoria
경험... 여기에 달렸을듯
추천0
flsqhrcl
실전경험이 현재벨에게젤중요.. 빨리쌓아야될텐데
추천0
oratoria
갠적으로핀이지도해주기를바랄뿐 ㅋㅋ
추천0
BellCranell
그럴리는 없으니 문제....
추천0
oratoria
으허허허 벨 지도해줄 성님은 최강조연 만능 오탈님 뿐인가...
추천0
말말말
오탈>>>>>넘사벽>>>>>핀 ㅎ
추천0
말말말
추천0
flsqhrcl
아오헷갈려
추천0
oratoria
눈이돌아가겠음..... 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
저분둘이 저에게욕하는기분도듬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
oratoria
보면서저도님욕하는줄알거놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
나만 그런 게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
말말말
어휴진짜ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도않나 아까부터 지가 끝내자해놓고 계속 태클걸더만 인생 왜그리사냐;; 물론 인생이 심심하니 츄창으로 사는거겠지만;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1381 일반  
생각할수록벨은사기캐 [20]
flsqhrcl
2015-07-30 0 537
1380 일반  
오늘은던만추가활발한날이니축배를해야죠 [14]
oratoria
2015-07-30 0 302
1379 일반  
ㅋㅋㅋ 잠깐 다른데 갔다왔더니 또다시 팝콘각ㅋㅋㅋ [20]
파라팡
2015-07-30 0 347
1378 일반  
! 살벌해서 오늘은 주신님 차냥글도 안 쓴다! [7]
화접공파술
2015-07-30 0 494
1377 일반  
리베리아 처녀일까요 유부녀일까요? [6]
군대영장
2015-07-30 0 787
1376 일반  
이거원 뭔 글마다 쟤랑 다싸우네 [17]
말말말
2015-07-30 0 412
1375 일반  
아아 [6]
flsqhrcl
2015-07-30 0 205
1374 일반  
앙되 [17]
oratoria
2015-07-30 0 314
1373 일반  
하루히메 얘가 어떻게 성장할지.... [12]
oratoria
2015-07-30 0 359
1372 일반  
돌아오고나니뭐지?? [22]
oratoria
2015-07-29 0 265
일반  
벨이아이즈랑 [65]
flsqhrcl
2015-07-29 0 548
1370 일반  
밑에 류 글을 보고 쓰는 류 플래그 꽂힌 에피소드 [15]
화접공파술
2015-07-29 0 777
1369 일반  
잘 알겠습니다 [9]
철봉
2015-07-29 0 257
1368 일반  
와근데 [19]
flsqhrcl
2015-07-29 0 218
1367 일반  
던만추 하렘은좋은데.. [40]
말말말
2015-07-29 0 621
1366 일반  
근데 벨 지금 한계는 아이즈아님? [6]
파라팡
2015-07-29 0 343
1365 일반  
진짜 벨은 사기적인걸로 치장한거같네요 [14]
HAMEL
2015-07-29 0 301
1364 일반  
오탈이 지금 32살인데 [11]
화접공파술
2015-07-29 0 491
1363 일반  
솔직히 말해서........ [5]
파라팡
2015-07-29 0 198
1362 일반  
솔직히벨은 [18]
flsqhrcl
2015-07-29 0 414
1361 일반  
벨이 렙 4일때 [13]
철봉
2015-07-29 0 285
1360 일반  
그나저나 언젠가 류 능욕하는 스토리가 나올듯.. [13]
파라팡
2015-07-29 0 809
1359 일반  
던만추게시판정화 [13]
flsqhrcl
2015-07-29 1 2026
1358 일반  
[비례차냥] 엄하지만 상냥한 아내가 될 리베리아를 응원합니다!! [9]
화접공파술
2015-07-29 0 3280
1357 일반  
오탈도 어쩌면... [7]
미우건
2015-07-29 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX