츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군대 빼려면 저 정도는 해야되는구나
가가기의어머니 | L:0/A:0
88/1,210
LV60 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 631 | 작성일 2023-01-17 23:10:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군대 빼려면 저 정도는 해야되는구나

진짜 존나 너무하다싶은 경우도 끌려가던데 군대에서조차 빠꾸먹는 이유가 있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 중에서도 개빡대가리네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이 = 페테>날토

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
와 그렇구나.. 근데 왜 사람들은 니 의견에 1도 동조안할까?
추천0
가가기의어머니
발작ON
추천0
가가기
ㅋㅋ 지가 빡대가리 빡대가리 하면서 무시했던 사람한테 싹다 동조하는거보면
누가 빡대가리인지 이제좀 알아야할텐데 자존심땜에 이악물고 인신공격만하네 ㅋ
추천0
가가기의어머니
과거 미래 정의도 해주고 세계관 관점도 설명해줬는데 반박도없이 도망간새끼가 부들부들ON 했누ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
반박은 이미 끝낸지 오랜데 우기기만하면 이긴줄아는 니 수준은 알만하다
추천0
가가기의어머니
뭘 언제 어디서 끝냈다는 건지 모르겠네
이새끼 ㄹㅇ 나퀴대장이랑 닮아가누ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아까부터 끝냇잖아 모르는건 니 지능수준인거고
추천0
가가기의어머니
없어도 이해가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이건 처음부터 반박한거잖아 도대체 뭘 원하는거임?
추천0
가가기의어머니
니가 반박이라고 망상하는 개소리가 나퀴대장급 주장인데 왜 이새끼는 떠먹여줘도 이해를 못 하지
추천0
가가기
망상이 아니라 팩트라니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기의어머니
니 망상속에서는 팩트인 거 알겠는데 현실은 개소리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래의 정의도 설명해주고 세계관 관련도 설명해줬는데 이 정도면 ㄹㅇ 빠꾸시킬만 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
정지된시간에서 움직였는데 왜 미래가있고 과거가있어
그사람은 시간축을 초월한거라니깐?
추천0
가가기
아니.. 진짜로 니가 망상이라니깐??
니가 지금믿고있는 그 정의가 틀린거라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기의어머니
아니시발아 시간축 초월이랑 시간축에서 고정되는 거랑 별개라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 관련해서 종속되지 않아 전혀 영향을 받지 않거나 등 그런 경우가 초월이고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니.. 고정된시간축에서 움직이면 시간축 초월한 움직임 맞다고 시발;;
거기서 움직이는건 미래가아니라고;;
시간이 멈췄으니
영향을 안받는거지 시팔아;; 와 미치겠네 이놈 ㅋㅋㅋ
시간이 모든일에 필수인 요소인데
시간이 멈췄는데 움직인다? 시간이 필요없는데 움직여지니
시간에 영향을 안받는거잖아 똘빡새끼야

왜 이렇게 이해를 못하냐
추천0
가가기의어머니
아니 그러니까 움직이는 과정에서 과거도 있고 미래도 있다니까 이새끼 상대적인 과거, 미래 뜻을 전혀 모르고있누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기의어머니
아니 미래, 과거는 일어날 일, 일어난 일 이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 개소리하면서 부들거리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
어떻게 과거가있냐고 멈췄다니깐 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 멈추셧다구요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 미래나 과거가있냐고
아니 봐바
시간이 멈춰서 아무것도 안움직여 세계가 완전히 정지했고 모든 물리법칙이니 뭐니싹다 멈춘거야
즉 시간이없어서 걔네들은 모든게 정지된거라고
근데 모든게 정지된 공간에서 자기만 움직이면 이건 시간에 영향을 받지않고 움직인게 아냐??
니입으로 말해봐 그럼 시간축을 초월한거맞네??
시간축을 초월했으니 얘가 행하는건 미래나 과거가 아닌 현재에서 자신만이 계속해서 움직이고있는거지
어떻게 이게 미래나 과거야 응??
추천0
가가기
일은 시간이 있어야 행해지는것이라고 병신아 ㅋㅋㅋ 진짜 또라이인가 이새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기의어머니
일련의 과정이 존재한다면 상대적인 과거, 미래도 존재한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의에 시간이 들어가는 이유는 그게 이해를 돕기 쉬워서 그런 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의하는 자가 시간이 정지되는 상황을 상정이나 했겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 간단한 걸 말로 풀어서 설명해줘야하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
상대적 시간이란게 과거 미래라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나에 비해 과거에 시간
나에 비해 미래에 시간
시간이 흐른것에 의해서 생기는거라고 병신아
정지된 시간에서 움직였는데 어떻게 시간에영향을 받은거야 병신아 ㅋㅋㅋ
상정해서 그따구로 했다는 니 병신같은 주관이 아니라
니같은 똘빡이 아닌 제대로된 사람이 그렇게 정의한거라고 병신아
시간이 있기 떄문에 무언가 행해지는것인데
그 시간이없는데도 움직이면 시간축초월이라고 병신아

진짜 좆 빡대가리새끼네 이거
추천0
가가기의어머니
아니시발아 그냥 미래 자체가 일어날 일이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락으로 1 2 3 4 5 나타내는 과정이 있다고 생각해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 기준으로는 1이 과거 3 4 5는 미래
3 기준으로는 1 2가 과거 4 5는 미래라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 정의는 보편적으로 생각해볼 때 이해하기 편하게 정의하는 게 당연한 거고 시간이 정지하는 경우를 상정했겠냐니까
이새끼 그냥 난독이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니라고 수십번은 얘기했잖아..
이쯤되면 알아야하는거아냐??
추천0
가가기의어머니
내가 할 말을 대신해주는 걸 보니까 그런 지능으로 어떻게 살아왔는지 알만 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
야.. 내가 혼자 하는말이면 그래 니 주관적으로 생각해서 그럴 수 있다고 생각해
근데 다른애들도 싹다 그러면 뭔가 느끼는거없냐?
추천0
가가기의어머니
아니시발련아 나 알람타고 본다니까 다른 글 잘 안 봄
유하바하 VS 갓오하 이것도 우연히 봐서 이제봤다고 하고 코멘트 남긴 건데
꼬우면 나한테 알람오게 글 쓰라 하던가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그럼 글좀 읽어봐 어? 게시판 1~3페이지정돈 읽을만하잖아
다 니 의견에 부정한다니깐?
추천0
가가기의어머니
아니꼬우면 시발아 나랑 VS하라고 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거할때 카드겜하면서 넷플OR만화 보면서 글 쓰는 건데 뭔 다른 글을 체크하누ㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 끝장VS 하라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 생각을해봐 니가 그딴소리하는데 너랑 대화하고싶겠냐?
아무도 니처럼 생각을 안하잖아 개소리에 하나하나 반박해주는 내가 착한거야 지금
그래도 꾸역꾸역 하나하나 풀어서 설명을해줘도 이러면 우쩌라는건데
사과를 자꾸 배라고하는데 사과라는걸 설명해줘도 자꾸 배 배 이러는데
누가 대화하고싶겠냐 너같으면 하고싶겠어?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5610 일반  
밸붕 [15]
곧죽을생선
2015-04-22 0 358
5609 일반  
드래곤포스나츠vs길다트 [6]
supervegetto
2015-04-22 0 342
5608 일반  
좀 된 옛날 순정애니 대결 [11]
마다라사마
2015-04-22 0 3520
5607 일반  
작안의 샤나 vs 물색의 별
조루짱짱
2015-04-22 0 534
5606 일반  
블랙넛vs팔로알토 ㅡㅡ [1]
건승15
2015-04-22 0 229
5605 일반  
데스노트 vs 진격의 거인 [3]
꿀떡951
2015-04-22 0 676
5604 일반  
괴도 익점vs괴도 키드 [1]
찌끄래기
2015-04-21 0 325
5603 일반  
작안의샤나 결말 좋다vs싫다 [3]
Kamizotoma
2015-04-21 0 824
5602 일반  
물냉면vs비빔냉면 [1]
곧죽을생선
2015-04-21 0 294
5601 일반  
브로리vs원나블페헌 [3]
스파르타
2015-04-21 0 620
5600 일반  
미나토vs사보
스파르타
2015-04-21 0 258
5599 일반  
베지트초사갓ss vs 갤럭투스 [8]
스파르타
2015-04-21 0 760
5598 일반  
검술최강 [11]
곧죽을생선
2015-04-21 0 463
5597 일반  
공무원 간지대결 [7]
찌끄래기
2015-04-21 0 400
5596 일반  
나루토에 이타치>>>헐크 [8]
real간다삐야
2015-04-21 0 660
5595 일반  
누가더 귀여워요
흑룡마도사
2015-04-21 0 229
5594 일반  
아이폰6+ vs 노트4 [13]
루키아도모
2015-04-21 0 327
5593 일반  
돈vs학력vs얼굴 [14]
내말이맞다
2015-04-21 0 505
5592 일반  
원나블페헌vs네우로 [8]
곧죽을생선
2015-04-21 0 317
5591 일반  
가이 vs 곤육몬 [12]
Gogogon
2015-04-21 0 542
5590 일반  
세일러문 vs 세인트세이야 [6]
하늘빛바다
2015-04-21 0 640
5589 일반  
일랑 vs 센도 [1]
2015-04-21 0 508
5588 일반  
헌터x헌터vs베르세르크 [4]
qtpodgs
2015-04-21 0 347
5587 일반  
나갓토vs 구미모든 완전 컨트롤 나루토 [1]
페인똥꾸먹
2015-04-21 0 340
5586 일반  
양념게장vs간장게장 [2]
곧죽을생선
2015-04-21 0 342

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX