츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐
좌좀의선동 | L:0/A:0
251/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 235 | 작성일 2016-11-17 23:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐

근거없는 억측을 마치 사실인것처럼 씨부리는 놈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하 크기가 작으니 우주 크기도 작을거라고? 그래서 은하 크기와 우주 크기의
상관관계 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 주장에 대한 근거는 하나도 없고
가능성같은 개드립이나 치고 앉아있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 가능성이 근거가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋ
여러분 재판에서 가능성만으로 유죄 판결 때립니까? 증거불충분이라는게 왜있는데
정설로 받아지는 과학이론이 '틀렸다고 밝혀질 가능성'이 있다고 해서 부정되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 츄잉도 퇴물이네 저런 놈들이 버젓이 설치고 다니는거 보면^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
저도 우주크기에대해선 동의함
추천0
좌좀의선동
"작은 은하가 있으니 우주 크기도 작을것이다"라는 논리인데
왜 그러내고 물으면 꿀먹은 벙어리인 마냥 입닥치고 있음^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
dkdkdkdk
와말하는거보소 ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
^^
추천0
dkdkdkdk
좀 자중하셈 너무심함
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
♥♥♥♥♥
요즘 츄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이 vs게 내가 신청해서 만들었는데 어따 씨부려대는건지?

가능성 개드립? 병2신아 그니까 은하 10광년짜리 현실에서 찾아오라니까? 가능성이란것 자체가 너프 요인이 된다는건데 말 못알아쳐먹고 씨부려대지~
추천0
좌좀의선동
그래서 과학이론에 대한 반박부터 해보시죠?
틀렸다고 밝혀질 가능성이 있다해서 법칙이 부정되냐고요ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
어떤 과학이론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 과학이론 준게 없는데? 아무거나 쳐 갖다 붙이지 말고 ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9057 일반  
[원펀맨] 전율의 타츠마키 vs [원피스] 네임드 전체 [15]
미쿠냥
2015-12-06 0 2708
9056 일반  
원펀맨 원작 운석 클라스 [4]
밤비나
2015-12-06 0 734
9055 일반  
원펀맨 원나블한테 안되지않음?? [43]
츠키콘
2015-12-06 2 864
9054 일반  
디지몬 02의 불랙 워그래이몬은 완전체 3마리에게 털렸다? [21]
조우텐치
2015-12-06 0 1452
9053 일반  
원피스 너무 과소평가 하는거 아니냐? 사이타마 없는데 원펀맨이 원피스를 이긴다고? [85]
밤비나
2015-12-06 5 1223
9052 일반  
토리코 세계관 vs 기뉴특전대 리쿰
이지스함
2015-12-06 0 372
9051 일반  
액셀 vs 사이타마 [3]
Amortality
2015-12-06 0 813
9050 일반  
이제보니 블랙워그레이몬이 홀리엔젤몬을 이긴기 아니얏음 [31]
real간다삐야
2015-12-06 0 964
9049 일반  
[DC 코믹스] 루시퍼 모닝스타 스펙....이라기 보다는 능력 총집합 [4]
조우텐치
2015-12-06 0 4815
9048 일반  
헌헌같은 만화V원블같은 만화??? [5]
원나블테코
2015-12-06 0 385
9047 일반  
마블의 아마데우스 가 엑셀의 능력을 가진다면? [11]
이지스함
2015-12-06 0 491
9046 일반  
사스케 vs원피스 세계관(핸디캡있음) [7]
에너지
2015-12-06 0 497
9045 일반  
베컴vs강동원 [2]
ㅇㅂ
2015-12-05 0 240
9044 일반  
벨크로스 광란모드 vs 워게임 오메가몬
지엔마
2015-12-05 0 772
9043 일반  
무자카 vs 아수라카부토 [2]
용군
2015-12-05 0 453
9042 일반  
사이타마,보로스,가로우없는 원펀맨세계관이 원피스랑 붙으면 [10]
보람상조
2015-12-05 0 551
9041 일반  
심해왕 vs 케이 루 [1]
용군
2015-12-05 0 317
9040 일반  
황금정자 vs 원피스 세계관 [3]
나츠짱
2015-12-05 0 490
9039 일반  
원펀맨 사이타마vs홈리스황제한테 능력준 신 [1]
foundation
2015-12-05 0 717
9038 일반  
줄넘기+달리기vs줄넘기+싸이클 [9]
Tyrannosaurusrex
2015-12-05 0 776
9037 일반  
공격측 4명 vs 방어측 1명 [6]
조우텐치
2015-12-05 0 608
9036 일반  
인간이 각성을 하면 강해진다vs안강해진다 [2]
세최강검객
2015-12-05 0 358
9035 일반  
전성기 키스숏 vs 사이타마 [6]
스탕달
2015-12-05 0 517
9034 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
못나니
2015-12-05 0 654
9033 일반  
하담vs은솔 [2]
픙다라
2015-12-05 0 3660

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX