츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???:사이타마가 풍압처맞는다고 멈추겠냐
가가기 | L:0/A:0
1,880/2,370
LV118 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 621 | 작성일 2022-04-02 00:01:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???:사이타마가 풍압처맞는다고 멈추겠냐

우왓!?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
풍압아니긴함
추천1
GOHKJNMC
타츠마키 염동력 따위가 사이타마 펀치 풍압보다 강할 리가 없잖음.
추천0
가가기
풍압은 아니여도 충격파란 사실은 변한게없는데? ㅋㅋ
추천3
팝새끼씹새끼
메버 보로스 연타도 제자리에서 버텼는데 뭘
추천0
가가기
만화에서 서서 데미지 버티는거랑
바람떔에 날아가는건 동일선상 아닌건 알지?
추천0
팝새끼씹새끼
왜 아님? 그럼 저것도 바람아니니까 동일선상 아니네
추천0
GOHKJNMC
그 메테오릭 보로스 연타 역시 지구 구름도 가르고 보로스도 죽여버린 진심펀치 풍압보다 약하잖음.
추천0
팝새끼씹새끼
그걸 말하는게 아니잖음 보로스한테 버텼으면 타츠마키한테 날아간게 아무의미 없다는 애기지
추천0
가가기
충격파랑 날아가는건 전혀 다른 이야기인데 ㅋㅋㅋ
만화에서는 데미지를 안받으면 어지간하면 날아가는 묘사는 없는데
풍압이니 바람이니 충격파니 이런거에 날아가는건 흔한일인데

그리고 언제 안날아감 ㅋㅋ 잘만 날아가서 달까지 갔는데
추천0
팝새끼씹새끼
나중에 각잡고 버티니까 연타맞고도 안날아감
추천0
가가기
각잡고 버틴것뿐만 아니라 보로스가 존나 지쳤고
사이타마도 좀 더 버텼을뿐임 ㅋㅋ

근데 그거 다 친다고 쳐도
자기 진심펀치 풍압을 버틸거같음? ㅋㅋ
버티려고 이악물고 버티는데도 타츠마키한테 날아가는데 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
오히려 이악물고 모든걸 쏟아붓는다했는데 약하게 때렸을리가 없지 결국 사이타마가 진지하면 절대 안날아간다는거임

제대로 안버텼나보지 니말대로면 부상 타츠마키>>>메버 전력연타임?
추천0
가가기
자기 남은힘 이악물고 쏟아붓는다는거지 저게 어딜봐야 초기 메테킨거급이야 ㅋㅋ 한대한대가 절망적인 수준의 파워였는데 ㅋㅋ

제대로 안버텼나보지->이런거 안통->우왓!
메테보 전력연타가 아니라 지친 메테보에다가 데미지주는 방식보다 날리는게 당연히 만화에선 판정 더 좋음
추천1
팝새끼씹새끼
저거 쓰고도 붕성까지 썼는데 무슨 개딸피였던것처럼 말하네 ㅋㅋ

작가가 뭔 판정을 신경씀 그냥 날아갈땐 방심하다 쳐맞은거고 후에는 각잡고 가드올리면서 버틴거라 안날아간거임
추천0
가가기
체내 에너지랑 신체적 지침이랑 동일시 ㄷㄷ 너 몸속에 에너지 넘친다고 에너지 다 쓸떄까진 안지치나봐 ㅋㅋㅋㅋ
대단하누 ㅋㅋㅋ
방심은 무슨 ㅋㅋ 각잡고 버티는데 우왓?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말은 인식자체가 날리는거는 데미지 관계없이 날아가는 경우가 많다는거임
아니 그리고 하물며 아무리 직접맞는건 아니더라도 자기 진심으로 때린거에서 나온 풍압인데 노딜은 너무하다고 생각안함? ㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
체내 에너지 방출을 이용한 추진력으로 싸우는게 메테오릭 특성인데 뭔소리노 ㅋㅋㅋ

닌 니 주먹풍압에 데미지 입냐? 당연히 노딜이지 ㅋㅋ
추천0
가가기
추진력으로 파워랑 스피드 더 올리는건데 무호흡떔에 부담 존나 심하다고 헥헥 거린거 안보임? ㅋㅋㅋ
지치잖아 지쳤는데 어떻게 평상시랑 동일하다는거임 ㅋㅋ 메테보는 그냥 자기 신체기능 에너지까지 다 끌어다가 쏘는거고

아니 시발 ㅋㅋ 여기서 풍압쓴다고 진짜 펀치가 그만큼 데미지 비중있다고 보는거냐 ㅋㅋㅋ
왜 이럴떄만 시발 과학적이론식임? ㅋㅋㅋ
그런식이면 올마이트 펀치한방에 구름 다 가르는 풍압이던데 이새끼 펀치는 존나쎄나봐? ㅋㅋ
펀치한방이면 땅 다 갈리고 마을 붕괴는 당연하지? 그치??
추천1
팝새끼씹새끼
그니까 결국 메버가 온전히 신체에너지 사용하는 기술 맞잖아 ㅋㅋ 붕성쓸 여유도 있었으니 약하게 때렸다 볼 이유 없음

당연한거 아님? 올마이트 펀치는 직접맞으면 존나 쎄겠지 ㅋㅋㅋ 아니 지 펀치 풍압에 데미지 안받는게 과학적 이론씩이나 끌고올 이유가 있나 ㅋㅋ
추천0
십팔학
근데 저건 버티려다가 저지 날아가서 쇼트 받아서 날아간거 아니냐? ㅋㅋ
버텻는데 날아간건좀 아니데
추천0
가가기
저지날아간건 버텼고 그 다음에 추가타 못버틴거임
추천1
가가기
붕성은 목숨까지 던지는 수준이였고 신체에너지 전부쓴다는건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ 어느정도 끌어다 쓰는거지
아니 당장 니 신체에너지 다 있다고 니가 다 끌어다 쓸 수 있냐? ㅋㅋ 니 생체 지속능력 할당에 100배는 더 쓰겠지 ㅋㅋㅋ
보로스는 그것도 포기하고 날린건데 ㅋㅋㅋ 단순히 스테미너뿐만 아니라 생체에너지까지 다 끌어다쓰는거면 왜 붕성을 날려? 그냥 전력의 펀치한방 날리는게 더낫지 ㅋㅋㅋ 그게 안되니깐 붕성쓰는거아냐 에너지파=기집중해서 펀치날리기라고 보는거임? ㅋㅋ
붕성은 에너지파고 메테보는 기를 둘러서 싸우는거임
둘의 위력은 천차만별이고 자기 스테미너에 따라 당연히 파워차이 스피드차이가 남 당연한일임

뭘 당연해 시발 ㅋㅋ 올마이트 직접펀치가 마을붕괴 시발 ㅋㅋㅋㅋ 과학적이론이지 뭐임 ㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
뭔 소리야 메테오릭이 공식설정상 체내에너지를 뒤로 '방출'하면서 추진력을 얻는거라고 ㅋㅋ 결국 체내에너지 방출한다는 점에서 붕성이랑 같은 원리라는게 요점인데 둘이 위력이 다른건 누가 모르노

마을붕괴? 내가 언제 올마이트가 마을붕괴한다함? 풍압으로 토네이도 일으키면 직격이 마을 파괴급이라고 니가 정확히 계산해봄?
추천0
십팔학
그니까 저지 날아간건 버텼는데 저지날아간 충격때문에 버티질 않아서 날아간거 같은데
추천0
가가기
또 뭔 뇌피셜이야 못버텨서 우왓 거리는데
애초에 저장면뿐이냐? 아에 날아가서 병원까지 박힌적도있는데 ㅋㅋㅋ
추천1
십팔학
아니 내말은 '버티고' 날아간거 말하는거잖아
추천0
가가기
그니깐 그게 100% 다 쓰는거냐고 말하는거아냐 ㅋㅋㅋ 자기 신체에 대한 부담이 작용되는데 잘도 100%겠다 ㅋㅋ
지친원리도 당연히 스테미너고 ㅋㅋㅋ 지쳤으니 위력이 떨어졌다는건데 이걸 모름?
달킥이 그만큼 엄청난 에너지 소모한다는거임 아니 달킥이 그럼 적겠니? ㅋㅋㅋ

아니 그정도도 안될거같냐 ㅋㅋ 니 말대로 사람 풍압위력이 얼마나 약한데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
과학대입 ㄴㄴ
추천1
가가기
저것도 버틴거임 아니 뭔 갑자기 힘뻇다는 뇌피셜 자제
추천1
십팔학
저지 날아가서 안버티고 내 저지가!! 이지랄하다가 추가타맞고 우왓하고 날아간거 같은데
추천0
가가기
안버틴게 아니라 저지 찢어져서 당황한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
누가 메버 소모에너지가 적다했음? 메버 원리가 에너지 방출하는거고 결국 체내에 남은 에너지를 밖으로 내보내는것 뿐인데 단순히 체내에 에너지만 많이 있으면 계속 쓸수 있는거잖아 스테미너는 뭔 뇌피셜이야 ㅋㅋ

지 펀치 풍압에 데미지입는놈이 어딨음? 이건 과학대입이 아니라 당연한거 아님?
추천0
십팔학
그니까 당황해서 못버텼다고 ㅋㅋ 이런고 존나흔한거아님?
추천0
가가기
붕성은 아에 생체지속에너지까지 싹다 버려가면서 목숨걸고 쓰는거니깐 그 위력 나오는거라니깐? ㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 몸에 부담이 존나 크다는데 아무튼 에너지 많아도 위력동일 ㅋㅋㅋ 니가 보로스지 그냥? ㅋㅋㅋ

지 풍압을 안맞으니깐 그러지 ㅋㅋㅋ 어떤새끼가 지 풍압을 처맞는데 ㅋㅋㅋ
추천1
가가기
당황해서 못버텼다->X
버티고는 있었는데 저지가 찢어져서 힘을 더 주진않았다->o

버티긴 버텼는데 있는힘껏 버틴건 아님
추천1
십팔학
그니까 뭐 첫타 버텼는데 저지 찢어져서 힘빠지고 그런거 아님?
이런거 존나 흔하잖아 존나 힘주는데 뭐 보고 당황해서 힘쭉 빠지는거
연출보면 그거같은데
추천0
가가기
힘빠졌다는건 뇌피셜이고
당황해서 더 힘주진 않았다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
아니 저거말고도
그냥 처맞고 병원까지 날아간것도 있고
아무리 적게 날았다지만 타츠마키 출력으로도 공중까지 날아올랐는데
자기 진펀에 안밀려난다고? 캬~ ㅋㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
? 메버쓰면 에너지 팍팍깎이니까 부담이 가는거겠지 ㅋㅋㅋ 팩트로 나온건 체내 에너지 방출을 통한 추진력을 사용한 타격이라는건데 이게 붕성이나 피래미탄이랑 뭐가다르노? 체내 에너지가 남아있으면 당연히 쓸수 있는거임 붕성씩이나 쓸 에너지가 남아있는상황에서 전력을 다해 에너지 뿜어서 추진력으로 타격하겠다는데 뭔 스테미너니 생체지속에너지니 이상한 뇌피셜 끼워서 소설쓰노 ㅋㅋ

? 그럼 지 펀치 풍압에 데미지 입는놈은 없는거네 ㅋㅋ 실제로도 지 펀치 풍압에 데미지입는건 직관적으로 말이 안되는거고
추천0
가가기
니 논리로 할꺼면 팍팍깍이는건 에너지만 깍여야지 스테미너 다 털린거보면몰라? ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 스테미너 다 털려서 헥헥헥 이게 팩트고 ㅋㅋㅋ 붕성이랑 피래미탄이랑 뭐가 다르누=출력이 다름 ㅇㅋ?
아니 시발 ㅋㅋ 평타 한대한대가 붕성급이였냐? 지친상태에서의 파워였다니깐? 말귀를 못알아먹나??
붕성은 자기 생체에너지까지 싹다 털어서 쏘는거고
떄리는건 지친거 비례했다는거지 달킥떔에 소모가 존나 심햇으니깐 체력이 말야 ㅋㅋ
붕성은 생명에너지까지 다 갈아넣은거고

입은놈이 없는게 아니라 맞은놈이 없으니깐 사례가 없다는거아냐 ㅋㅋㅋ
애초에 자기주먹에 반사딜로 데미지 입는건 오히려 흔한케이스아님? ㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
아니 말귀 개 못알아먹네 ㅋㅋㅋ 내가 위력이 같다 했겠냐 당연히 원리를 말한거지? 메버는 체내에너지가 팍팍 깎이니까 지치는거지 목숨걸고 체내에너지 다쓸 각오로 쓰면 에너지 고갈될때 까진 출력에 문제없다니까? 붕성방출할 힘은 있는데 메버급 에너지 방출할 힘이 없겠냐?

사례가 없으면 끝난거네 ㅋㅋ 지 펀치풍압에 데미지 입는다는 주장을 할거면 니가 사례를 들고오던가
반사딜로 풍압을 맞아서 데미지입는 새끼 봤냐?
추천0
가가기
말귀는 니가 못알아먹는거지 ㅋㅋ 원리도 뭐 무조건 동일하다고 보는것도 뭐하지 피래미포는 생체에너지는 끌어다안쓰고 평상시 에너지 쏘는거일테고 메테보써서 달킥날린 시점에서 소모 존나심해서 그 뒤 후속타가 훨씬 약했다
그래서 그것도 안되니깐 생체에너지 다 끌어다썻다 이 얘기아냐 ㅋㅋㅋㅋ

왜 끝난거지?? 아니 풍압이 위력이 있는데 어째서 데미지 안입는다는거임? ㅋㅋㅋ
니 논리가 존나 빈약한데? 풍압이 위력이 있으니깐 데미지를 입는다는거지
다른만화에서 펀치 존나쎼다고 풍압 나오는거 얼마나 봤음?? 이걸 풍압에 추가적으로 딜링을 줬으니깐
당연히 자기위력대로 피해를 입을것이다 이게 어렵나?
애초에 풍압자체가 보편적인게 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천1
팝새끼씹새끼
후속타가 약했다는 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ "체내에너지 방출" 이라는점에서 원리가 똑같음. 결국 단순히 체내에너지가 남아있는만큼 에너지를 방출시킬수 있는건데 뭐가문제임? 그리고 보로스가 붕성쓴건 메버가 약해져서가 아니라 아예 노뎀이라 붕성말곤 답이 안보여서 그런거임

그 풍압에 위력이 있으면뭐해 지 주먹 풍압이면 지는 데미지 안입는데 ㅋㅋ 니펀치 풍압으로 미생물이 데미지입고 죽으면 너도 그 똑같은 위력에 데미지 입음? 펀치 풍압은 우리가 쳐도 미세하게 일어남
추천0
가가기
뭘 뇌피셜이야 ㅋㅋ 실제로 존나 지쳤는데 ㅋㅋ 지쳤는데 뇌피셜이다? ㅋㅋ
아니 단순한 에너지방출이면 도대체 왜 지치는데? 말좀해봐라 ㅋㅋㅋ 아니 아픈거면 모를까
지치는건 왜 지침? ㅋㅋㅋ 힘이든다는거아냐 그 행동자체가 ㅋㅋ 아니 힘이드는 작용떄문에 지쳤는데
아무튼 신체적 부담 전혀없이 에너지만있으면 무조건 100%출력가능??
이게 도대체 어디서 나온 논리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍압이 자기 주위로 나가나 ㅋㅋ 앞으로 나가지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그니깐 ㅋㅋ 애초에 펀치위력에 의한 풍압 위력이 전혀 작품에서 직결되는건 아니라니깐? 그래서 과학적이론 대입하지말라는거아냐 ㅋㅋ 말귀 존나 못알아먹네 ㅋㅋ
풍압으로 토네이도 만들정도면 마을정돈 붕괴하지 시발아 ㅋㅋㅋ
그러긴 커녕 건물한채 못 무너트리는데 시발 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
키고있는것 만으로도 실시간으로 에너지가 팍팍 방출되니까 지치는거 아니야 ㅋㅋ 니말대로 지쳐서 위력이 약해졌다 할거면 붕성쓸 에너지도 없어야함 ㅇㅇ 니가 운동하다 존나 지쳐서 벤치 60에 깔렸는데 모든 에너지를 쓸 각오를 다진다고 갑자기 벤치 100뽑을수 있을것 같냐?

지 펀치풍압은 시전자가 맞아도 노뎀이라는 소린데 뭔 헛소리하노 ㅋㅋㅋ 아니 지 펀치풍압위력에 지가 데미지 입는걸 가져오고 말하든가 ㅋㅋㅋ 올마이트가 직격때리면 마을정도 붕괴한다는 계산식 가져와봐 뇌피셜싸지말고 ㅋㅋ
추천0
십팔학
진심으로 버티면 자기 진펀에 안날아갈거 같은데
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 단순히 에너지방출떄문에 왜 지친다는거임? 니 논리면 방출되는건 에너지만이여야지 스테미너는 왜 떨어짐? ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 붕성쓸 에너지는 스테미너뿐만 아니라 자기 생존에 필요한 에너지까지 다 끌어다쓴거아냐 ㅋㅋ 너 시발 지친다고 죽어? 회복하잖아 ㅋㅋㅋ 봐바 니가 지금 입증했네 ㅋ
너는 니 에너지 니가 자의로 다 쓰려고 해도 너 안죽어 ㅋㅋ 존나 지치겠지 ㅋㅋ 니가 니 자의로 죽을떄까지 체력 쓸 수 있냐? 못쓰지 몸이 안움직일테니깐 ㅋㅋ 붕성은 자기 에너지 다 끌어다 쓴다잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 그 위력 나오는거고
니가 그만큼 체력써도 왜 수복이되겠냐? 니 몸속에서 니 장기들이 니 심장이 빠른속도로 움직이면서 니 체내에 남아있는 에너지를 써서 너의 산소부족에다가 열관리를 위해 해소하기 떄문아님? 그렇기 위해 니 장기들이 존나게 힘쓰는거고
당연하지만 니 생존연장에 쓰이는 에너지가 훨씬 많이 듬 당연한거고
그걸 끌어다썻으니 그만큼 위력이 나오는거고 뭔소린지 모름??

시전자가 맞아도 노뎀이다? 사례 ㄱㄱ 최소 근거는 있겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜이누? 상식적인거지 ㅋㅋㅋ 누가 계산좀해봐라 ㅋㅋㅋ 이새끼 꿀먹은 벙어리만들게
추천0
가가기
응 아냐 날아가
추천0
팝새끼씹새끼
지쳐도 한계를 넘으면 뒤지는데? 마라톤선수들 뒤지는거 못봄? ㅋㅋㅋ 니가말하는 스테미너가 결국 에너지잖아 바보야 그 스테미나를 회복하려고 에너지를 쓰나 방출하는데 쓰나 결국 하나의 에너지통에서 소모되는건데 붕성쓸 에너지 남아있으면 얘기 끝난거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ 신체 유지에너지가 단기간에 폭발적으로 내는데 필요한 에너지보다 더 크다고 누가 그럼? ㅋㅋ 반대 아니냐?

시발 근거는 니가 가져와야지 ㅋㅋㅋ 지 풍압에 지가 데미지입는다는 주장은 니가 했는데 ㅋㅋ 지 펀치 풍압에 지가 데미지 입는다는게 느그식 상식이냐?
추천0
가가기
와 마라톤선수들 다 더 뛸 수 있는데 안뛰나봐? ㅋㅋ 그런 사례가 왜 드물다고 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네 이새끼 ㅋㅋ
전부 방출하는게 아니라는거아냐 ㅋㅋ 최소 자기 줄어든 체력이 있으니 당연히 위력이 줄었다는건데 니야말로 시발 펀치 발차기 2방에 지쳐서 헥헥대는데 그런 연타에 달킥급 파워를 한대한대당 썻다고? 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋ 보로스 무슨 엄살부리고있었냐? ㅋㅋ 나는 첫타 2타떄보다 위력이 약했으니 안날라갔다 이 얘기중인데 도대체 뭔 얘기를하는거야 이새낀??
그리고 결국 지쳤다는건 움직이는데 분명하게 부담이 간다는데 첫2타보다 아무튼 위력 동일 ㅋㅋㅋ
그리고 존나 논점도웃긴게 붕성이 그렇게 쎼다고 평타떄렸을떄 달킥정도로 쎼게 떄렸다는 증거는 어디 하나도없음 ㅋㅋㅋ

근거는 니가 가져와야지 ㅋㅋ 반사해도 노뎀이라며 근거를 가져와 ㅋㅋ 나는 풍압자체가 딜링이 생겼으니 데미지 입는게 당연하지않냐 이 얘기인데 너는 무조건 노딜이라고 했으니 근거를 가져오셔야죠
추천0
십팔학
원래 날아가는것도 애매한거 아니엇노 지펀치 수준 맞고 쭉쭉 쳐날아가는거 어지간해선 없지
추천0
팝새끼씹새끼
니가 바로 위에 에너지를 자의로 다 끌어다 쓰려해도 안죽는다매 시발아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤진다고 자의로 다끌어다 억지로쓰면 ㅋㅋ 그얘기한건데 헛소리하노

사람이 힘을 한번에쓰고나면 파워가줄어드는건 에너지가 고갈되서가 아니라 더 수행할 에너지는 있어도 근신경계가 먼저 지쳐서 일을 수행할수 없는거임 멍청아 ㅋㅋ 보로스의 경우는 근신경계 피로로 인한 수행능력 저하가 아니라 온전히 에너지가 고갈된다는 이유로 지친거고 ㅋㅋ 체내 에너지 방출로 추진력얻는건데 여기서 근신경계가 지칠일이 뭐가 있노? 사람이 체내 에너지 직접 뿜는거 봄? 지치는 원인이 아예다른데 대입좀하지마라 ㅋㅋ

그럼 같은 메버인데 별다른 설명없으면 동일 위력으로 보지 뭘로보냐? 토네리 두번째 금륜도 나루토랑 싸우고 지친이후에 쓴거라 위력 개좆밥이라 나루토 펀치에 상쇄된거임?
오히려 노뎀으로 달에서 돌아온거 보고 전력을 다한다고 대사까지 치고 돌진한건데 더 세게쳤음 쳤지 약하게 쳤겠냐

풍압에 딜링 발생했다고? 그딜링에 데미지 입는게 누군데? 그 펀치 날린애보다 한참약한 새끼들 아니야? 펀치날린 당사자가 지펀치 풍압에 데미지를 왜입노? ㅋㅋ 상식적으로 지 펀치 풍압에 누가 데미지를 입냐? 니 주장이 상식 밖이니까 니가 증거를 가져와야지
추천0
가가기
왜없냐 많지
추천0
가가기
보통은 안죽지 시발아 ㅋㅋㅋ 저렇게 한게 드문거라고 ㅋㅋㅋ 애초에 몸이 안움직인다니깐?
시발 초 극히 일부사례를 가져다가 그 사람이 애초에 체력떔에 죽은건지도 정확히 원인규명도 못하고
아무튼 체력떄문 ㅋㅋㅋ 진짜 이새낀 대단한놈이야 ㅋㅋㅋ

그니깐 시발아 ㅋㅋ 에너지가 다 고갈된것도 애초에 아닌거고 자기 생명유지를 위한 에너지를 쓰기위해서 체력을 온전히 다 쓸 수 없는거라고 ㅋㅋ 지 좆대로 그게 아니다 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 에너지 자체가 초 소모됐다는 얘기아님? ㅋㅋ 지치는게 왜 지치는데 병신아 ㅋㅋ 에너지를 많이 사용했으니깐이지 ㅋㅋㅋ

같은 메버라도 지쳤을떄랑 온전할떄랑 어떻게 동일위력으로보지? ㅋㅋㅋㅋ
전력을 다한다=내가 존나 지쳤어도 최선을 다한다는 의미인데
누가 약하게쳤대? 위력이 떨어졌댔지 ㅋㅋ 초기보다
그럼 달킥이 에너지가 소모가 좆도 안됐다고 생각하는거임? ㅋㅋ

당자가 날린 펀치에 풍압이 그만큼 안나가니깐 병신아 ㅋㅋ 애초에 만화에서 위력동일선상 두는거자체가 개 병신소리인데 시발 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
보통은 안죽지가 무슨소용이야 병신아 결국 신체 한계 넘어서까지 체력쓰면 뒤진다는게 팩트인데 ㅋㅋ

근신경계가 지쳐서 수행능력이 줄어드는게 아니라 단순 에너지 소비로 인한 피로라는게 문제라고 ㅋㅋㅋ 에너지를 소비하는동안 지치는건 순간적으로 체내 산소 공급이 못따라가니까 헥헥대는거지 좀만쉬면 똑같은 퍼포먼스 낼수 있음 니가 말하는건 근신경계가 지쳐서 오래쉬어도 수행능력이 떨어지는 경운데 보로스는 그럴일 없음

지쳤다고 수행능력이 떨어지는건 근신경계가 지친경우고 단순 에너지소비로 인해 지친경우면 좀만 휴식하고 똑같은 퍼포먼스 낼수 있음

만화에서 위력 동일선상에 두는거 자체가 병신같으면 니가 지 펀치 풍압에 데미지 입는 사례를 들고오던가 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그렇게를 애초에 못쓴다고 병신아 ㅋㅋ 그게 신체한계를 넘은 체력떄문인지도 의문이고 ㅋㅋㅋ

아니 병신아 에너지소모해서 피로를 느낄정도면 아에 지금 존나 힘든상황인거아냐 시발 ㅋㅋ
어떻게 이게 초기치랑 똑같냐고 ㅋㅋㅋ 이새끼는 무호흡 운동 비유했다고 진짜 산소부족이라고 생각하네 ㅋㅋㅋ
그냥 명백하게 에너지소모 존나심해서 저러는건데 ㅋㅋㅋ 이미 체력 존나 딸린다는 연출 나왔는데
초기떄랑 위력 똑같다고 억지주장 존나 펼치네 ㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 쉬지도않고 다시 달려들었는데 좀만 쉬고 이지랄 ㅋㅋ 연전이였구만 ㅋㅋ 그리고 저렇게 헥헥 댈정도고 자기가 부담 심하다고 말까지 했는데 뭔 좀만쉬면이야 시발 ㅋㅋ 그렇게 안심하면 저런소리를 왜함 ㅋㅋ
에너지 소모 존나 많은거 팩트임 걍

아니 시발 ㅋㅋ 펀치풍압 자체가 계산영역이 아닌 작가 맘대로에 연출일뿐이라고
너는 시발 작가가 펀치위력이랑 풍압비율이랑 과학적근거로 계산해서 그렸다는거임?
일단 그거부터 가져오지?
추천0
팝새끼씹새끼
아니 이해를 못하나본데 나는 에너지소모가 많다는걸 부정한게 아님 폭발적인 힘을 내고 "수행능력"이 줄어드는건 에너지가 부족해서가 아니라 근신경계가 피로해서 그런거라고 새끼야 ㅋㅋ 보로스는 그냥 에너지만 뒤로 방출하는건데 근신경계가 피로할 일이 뭐가있어? 고로 똑같이 끌어쓸 양의 에너지가 남아있다면 위력은 줄어들지 않음 이해됨? 메버가 보로스의 근력을 강화하는 기술이면 니말이 맞음 근데 그냥 제트기 마냥 방출이잖아

시발 어떤 사람이 상식적으로 지 펀치 풍압에 지가 데미지 받는다고 상상을함? 계산영역 따질것없이 그 누구도 본인 펀치 바람에 본인이 아파한다고 생각하진 않음 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 뭐 많긴한데 어지간해서 날아가는건 케바케잖아
추천0
가가기
케바케라기엔 쭉 날아가고 ㅋㅋ
추천0
십팔학
아니뭐 원래 그럼 슈퍼맨만봐도 뭐 ...
추천0
가가기
아니 병신아 에너지 뒤로 해서 방출한다고 신체는 안움직이냐? 애초에 "신체의 한계를 넘는 속도"즉 자기 한계넘는 속도 내는데 도움을주는거지 신체는 안움직이냐??ㅋㅋㅋ 신체도 부담이 존나 크니깐 스테미너가 존나 줄어든거라고 단순히 에너지만 줄어들면 힘이 없어지지 왜 헥헥대고 지쳐 시발 ㅋㅋ 아니 붕성급 파워를 넀냐고 시발 ㅋㅋ 달킥이 그만큼 부담이니깐 헥헥대면서 뒤져가는거지 ㅋㅋ 근력+방출이잖아 ㅋㅋ 근데 지쳤다는건 최소한 움직에 부담이 가고있다는건데
누가보면 뒤에 부스터쓰면서 날아가는줄알겠네 ㅋㅋ 결국은 신체 움직임인건 변함이 없는데 ㅋㅋㅋ

아니 만화니깐 상식적인 부분이 아니란거아냐 시발 ㅋㅋㅋ 이미 저 풍압자체가 말이안된다는건데
내가볼떈 풍압이 펀치위력보다 좀 더 강한수준같구만
추천0
팝새끼씹새끼
근력까지 강화된다는건 니 뇌피셜이고 설정엔 에너지 방출로 생긴 추진력으로 속도와 파워를 올린다고 나온게 다임. 헥헥댄건 에너지 사용하니깐 당연한거고

그럼 작가가 의도적으로 이새끼는 풍압이랑 펀치직격이랑 동급으로 그려야지~ 이러고 그렸다는거냐? 상식적으로 생각했을때 어떤 캐릭터가 풍압으로 산을 부수는장면이 있으면 이새끼는 단순 풍압만으로 산을 날릴정도로 존나쎄구나 하지 누가 너처럼 생각하노
추천0
가가기
누가 근력이 강화된다고함? 미쳤나 ㅋㅋ 근력도 사용한다는말이지 애초에 추진력으로 자기 신체한계를 넘는 힘을 준다는거지 자기 신체능력을 쓰지않는다는말은 단 1도안나옴 ㅋㅋㅋ
애초에 헥헥댄다는거 자체가 많은 에너지량 사용했다는건데 당연히 이미 소모가 좆심한데 어떻게 달킥급이 계속 나온다는 주장을하지? ㅋㅋ 그렇게 부담이 안갔으면 헥헥거리질 말아야지 ㅋㅋ 오공이 전력으로 쏘고 헥헥대는데 아 이새끼 어차피 기사용하는데 뭔 엄살이누 ㅋㅋ 빨리 무한대 발사해 이럴꺼임? ㅋㅋ 당연히 소모했으니깐 지치기색이 있는거지 시발 ㅋㅋㅋ 어이가없네 이놈

난 동급이란말 단1도 안했는데? 좀 더 강하다고 했잖아 ㅋㅋ 아니 어떤새끼가 풍압으로 산날렸다고 주먹으론 도시날린다고 생각하겠음? 그런 과학적계산을 한다는거 자체가 넌센스라는걸 모르나?
계산이 되기는하냐 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
병신아 결국 메테오릭버스트는 추진력을 주는 거지 신체를 강화하는기술은 아닌거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 메테오릭쓴다고 수행능력이 왜떨어져 힘들다고 헥헥된거는 에너지 소비해서 그런거라고 드볼에서 에너지파쏘면 체력 소모되잖아 메버도 에너지 쏘는거니까 마찬가지지 이해안됨?

지 주먹풍압에 지가 데미지 입는게 넌센스라고 시발련아 ㅋㅋㅋㅋ 작가중에 지주먹 풍압에 지가 데미지 입게 그린새끼봤냐? 없잖아 당연한 소리를 억지 땡깡 오지게 부리고있네
추천0
가가기
신체의 한계를 넘는 파워를 준다는데 신체강화가 아니긴 병신아 ㅋㅋ 에너지를 추진력으로 사용하는건 스피드고
신체한계를 넘는 파워를 준다는데 개소리임 ㅋㅋㅋ 애초에 방대한 에너지 소비떔에 헥헥 거릴정도면 초기떄부터 개씹 힘든상황이란건 팩트에서 벗어나질않았구만 개소리임 ㅋㅋ 달킥급출력이 부담이없으면 저기서 헥헥거림? ㅋㅋ 넌 안힘든데 헥헥거리냐 병신아 ㅋㅋ 팩트는 소모 존나심한상태였고 ㅋㅋㅋ

뭐가 넌센스야 병신아 주먹에 풍압나가는거 자체가 넌센스지 시발 ㅋㅋ
너야말로 작가가 주먹떄려서 나오는 풍압이랑 비례해서 풍압딜 줬다는거 자체가 개 병신 뇌피셜이지 시발아 ㅋㅋ
지가 떙깡부리고있구만 버러지새끼가
추천0
팝새끼씹새끼
파워가 스피드에서 나오는건데 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니가 작가 쳐하든가 설정에 에너지 방출로 추진력을 얻는 기술이라 나오는데 지좆대로 신체강화 이지랄 하고있노 ㅋㅋ 에너지파 쏘면 체력 소모 되잖아 메버도 똑같다고 그렇다고 에너지파가 무슨 신체강화기술이냐 병신새끼야? ㅋㅋ

주먹에 풍압나가는건 일반인도 가능한데 뭐가 넌센스야 장애인 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주먹 풍압에 지가 데미지 입는다는게 개소리지 어떤작가도 그렇게 그린적이 없음 병신아
추천0
가가기
또 시발 만화에서 제일 대입하면 안되는 병신소리하네 ㅋㅋ 스피드=파워? 만화에서 스피드캐릭들이 파워까지 쎄디? 병신아 ㅋㅋ 그런 만화가 더 극소수야 시발 ㅋㅋ 추진력으로 스피드 끌고가겠지 병신아 ㅋㅋ 에너지파쏘면 오공도 기가 떨어져서 약해져 병신아 ㅋㅋ 똑같이 보로스도 약해졌네 ㅅㄱ해 병신아 ㅋㅋㅋ

지랄하네 병신아 그걸 기준으로 따지면 애시당초 파괴연출도 더 심해야한다고 병신아 ㅋㅋ
작가가 비율대로 그렸다는 증거부터 가져와 병신아 니 뇌피셜말고 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
설정이 그런데 뭐 어쩌라고 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 에너지 방출해서 그 추진력으로 한계를 뛰어넘는 속도와 파워를 낸다잖아 ㅋㅋ 그럼 그 속도와 파워의 원인이 에너지방출로인한 추진력인거지 또 뇌피셜로 신체강화같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
손오공도 에너지파쏘면 체력은 깎이는데 만약 몸속에 에너지만 충분히 남아있다면 똑같이 또 쏠수 있는거잖아 ㅋㅋㅋ 신체가 상해서 수행능력이 떨어지는거랑은 다르지 병신아

뭔 비율대로 그려 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 비율세세하게 따질게 아니라 지 주먹풍압에 지가 데미지입는다는건 비상식적인 거라고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그렇게 그린 작가도 없음 뇌피셜은 니새끼지 작가들은 아무도 그렇게 그린적 없는데 닌 만화에서 그럴수 있다매 그럼 니가 사례를 쳐들고와 ㅋㅋ
추천0
가가기
설정이 그런데는 병신아 어느쪽으로도 해석이 가능하니깐 하는소리지 ㅋㅋ 에너지방출해서 스피드끌어내고 파워는 강화해서 끌어내나보지 ㅋㅋㅋ 아니 니 입으로 에너지소모해서 헥헥댄다며 병신아 ㅋㅋ 그럼 소모 존나심했다는게 보로스 반응으로 반증하고있는데 어떻게 소모가 좆심한데 또 그만큼 떄렸다는소리를하지 ㅋㅋ 2방에 헥헥댈정도의 소모인데 수십발 떄렸다? 개소리 작작하지 병신아 ㅋㅋ

비율대로지 병신아 ㅋㅋ 그니깐 하는소리아냐 ㅋㅋ 펀치가 풍압보다 100배쏄것이다? 니 좆병신 뇌피셜이네 ㅋㅋㅋ
좀 더 쏀지 얼마나 쎈지는 니 뇌피셜인데 병신아 ㅋㅋㅋ
니가들고와야지 병신아 설정집에서 펀치에서 나오는 풍압은 비율대로 했어요~ 라고 병신아 ㅋㅋ
지가 펀치에서 나온 풍압이니 훨씬쎼다고 주장해놓고 현실은 설정이나 인터뷰 하나없이
자기 뇌피셜에서 나온 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 증거를 들이밀어야하는데 병신인가 ㅋㅋㅋ
왜 나한테 쎼다는 증거를 가져오라는거지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
뭔 어느쪽으로도 해석이 가능해 장애년아 ㅋㅋㅋ 설정에 신체의 근력을 강화한다 써있든? ㅋㅋ 추진력으로 속도와 파워를 낸다고 나와있는게 전분데 여기서 속도와 파워가 추진력의 수식을 받는건 이해했지?
그냥 뒤로 에너지 발사해서 추진력으로 싸우는건데 에너지파는 몸에 에너지 넉넉히 남아있으면 언제든 끌어다 쏘는거지 무슨 점점 약해진다 이지랄하고있노 ㅋㅋㅋㅋ

비율이 문제가 아니라 지 펀치 풍압에 데미지 입는 새끼 봤냐? 당장 니 얼굴에 주먹질로 바람 일으켜봐라 데미지입나 장애새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 만화에서는 그런거 고려 안한다고? 그래서 지 풍압에 데미지 입게 그린 작가가 어딨음? 없쥬? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
가능한데 병신아 ㅋㅋ 추진력=움직일떄 스피드 도움좀 ㅇㅋ? 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파워는 신체에너지로 끌어댕겼나보지 ㅅㄱ ㅋㅋ
아니 병신아 ㅋㅋ 에너지가 남아서 그런게 아니라 자기 생명력까지 다 끌어모아서 쓴거아냐 시발 ㅋㅋㅋ
이미 소모 좆심해서 헥헥댄다고 니 입으로 해놓고 개소리야 ㅋㅋ
생명력 다 끌어다쓰면 천진반도 기공포로 셀2단계도 저지한다 병신아 ㅋㅋ 그럼 천진반이 존나게 쎄고 여력이 남아서 셀저지했냐? 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

비율문제라니깐?? 아니 안입는새낀 본적있고? ㅋㅋ 거봐 지금 니 스스로 현실대입하고있잖아 병신아
그게 비율따진다는거아냐 시발 ㅋㅋ 만화에서 풍압지랄하는것도 어이없는데 그게 비율대로 간다고 박박 처우기고있고
설정이나 여타 연출적으로 펀치가 풍압보다 위력이 존나쎼다는걸 보여준적도없는데
니뇌피셜만 싹다 싸지른다고 될일임? ㅋㅋㅋ
어디있음? 너 혹시 작가한테 물어봤음? ㅋㅋ 설정집있음? 연출있음?
아무것도없이 주장하지마 병신아 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
개병신이 또 뇌피셜 쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋ "했나보지"ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 설정에 나온건 추진력으로 속도와 파워를 낸다가 전부인데 뭘자꾸 니 뇌에서 나온걸 설정에 추가하려하냐? ㅋㅋ
그건 생명력을 다 끌어다 쓴 경우고 병신아 ㅋㅋㅋ 보로스는 체내에 붕성쓸 여력도 남겼는데 잘도 약해졌겠다 응? 대가리가 장식이 아니면 생각을 좀 해라ㅋㅋㅋ

아무것도 없이 주장하는건 너잖아 병신새끼야 ㅋㅋ 니주장이 뭔줄은 기억하냐? 사이타마가 지 펀치 풍압에 데미지 입는다매 ㅋㅋ 그래서 어떤만화에 지펀치 풍압에 데미지를 입는게 나옴? 지펀치 풍압에 데미지 안입는건 그냥 직관적인 사실이고 만화에도 그런 장면이 일절없는데 장애인새끼가 이악물고 박박쳐우기고있네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 작중에 따로 특수적으로 현실과 다른 사례가 안나오면 현실 기반 상식으로 해석하는게 당연한거임
추천0
가가기
뇌피셜은 니가쓰는거지 병신아 ㅋㅋ 현실은 헥헥대면서 소모한게 팩트고 시발 ㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 이것도 생명력 끌어다쓴거지 개소리야 ㅋㅋ 붕성쓸 여력이 남은게 아니라 자기 생명력까지 싹다 꼴아박은거고
병신아 그럼 달킥할떄 자기 생명력까지 다 꼴아박았냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 소모 좆심해서 헥헥댄건 팩트인데 ㅋㅋ
존나 억지부리네 ㅋㅋ

주장이 없는건 너겠지 병신아 아니 ㅋㅋ 피해안입는다며 니가 증거를 가져와야할꺼아냐 병신아 ㅋㅋ 난 아무리그래도 입는다는 주장인데 ㅋㅋㅋ 안입는다고 할꺼면 최소 근거를 가져와야지 병신이 자기 뇌피셜로 현실대입하면 어쩌구 저쩌구
비율이 어쩌구저쩌구 좆병신마냥 뇌피셜 싸댔지만 연출 설정 언급 단하나도없이 하는게 주장이라는거냐 병신아 ㅋㅋ
근거가 현실기반 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴떄면 현실기반 호소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
그 생명력이 체내 에너지에서 나오는데 붕성쓸 에너지 남겨놓고 메테오릭버스트에 뭔 목숨을 걸어 시발아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 설정에 뭐라고 나오든? 에너지로 근력 강화한다디? 뇌피셜은 누가쓰고있지? ㅋㅋ
그리고 시발련아 헥헥된건 상시 에너지 방출이니까 힘든게 당연한거고 근력 강화해서 수행능력 저하되는거랑은 아예다르다니까 이해를 쳐 못하노 ㅋㅋㅋㅋ

시발련아 작중에 안나오면 당연히 현실대입해서 해석해야지 뇌피셜을 쓸까그럼? 어떤만화에 사람이 나오면 저 인간이 산소로 호흡한다는 설정 안나와도 누구나 산소로 호흡한다고 생각할거 아니야 ㅋㅋㅋ 어떤 장애인이 작중에 안나왔다고 만화에서는 현실과 다르니까 저새끼는 아마 산소로 숨을 안쉴거야 이지랄하냐? 꼬우면 지 펀치풍압에 지가 데미지 입는 장면 가져오셈 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리야 모든걸 걸고 싸우고싶다 이지랄하면서 돌진한건데 병신아 ㅋㅋ 자기 있는힘껏 짜낸건 팩트고 붕성은 체내에너지까지 싹다 조지는거고 병신아 ㅋㅋ 뇌피셜은 니가 싸대고있겠지 ㅋㅋㅋ
아니 상시고 항시고 중시고 병신아 소모가 없으면 왜 헥헥대 병신아 ㅋㅋ 이미 존나 힘들다는걸 반증하고있구만
소모 좆심한거 팩트인데 아주 시발 억지만 존나부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 현실대입을 당연히해야해 병신아 ㅋㅋㅋ 니가 현실대입해서 만화에 도입하는거 자체가 뇌피셜이야 개 병신아 ㅋㅋㅋ
아니지 병신아 왜 그런소리가 나와 산소로 호흡하는지 뭘로호흡하는지 모른다가 맞지 병신아^^
어떻게 산소로 숨 안쉰다가 나와 병신아 ㅋㅋ 안나왔으니 작가만 아는거지 그런건 ㅋㅋㅋ
풍압설정도 작가만알지 니가 어떻게 알아 개병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 이거야말로 일반적인게 아닌데 시발 ㅋㅋㅋ
연출x 설정x 언급x 하지만 아무튼 현실기반으로 설정도입하고싶어!!
이게 펀퀴실상 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
모든걸걸고 싸웠는데 체내에 붕성쓸에너지 남아있는걸로 종결인데 존나 박박우기네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시발 뇌피셜은 너가 하고있잖아 장애인새끼야 설정에 "근력강화"가 어디나옴? 말로만 떠들지말고 설정을 가져오고 말해 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
그니까 실시간으로 소모중이니까 헥헥된다고 ㅋㅋㅋㅋ 힘을 쓸수록 약해지는건 근력이고 병신아

미친놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말도 안나오고 지구에 사는놈이 나오면 당연히 아 저새끼 산소로 숨쉬는구나 하지 누가 니같은 발상을하냐? 그렇게 따지면 보로스도 메버쓰고 점점 힘 약해지는 설정 없고 재생능력 쩌는 외계인이니까 점점약해진다는 니주장도 뇌피셜인거네? 니주장에 니가 반박되는데 언제까지 박박 처 우길래 진짜 뭔 장애있냐? ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 종결이야 병신아 ㅋㅋ 붕성외에 할 수 있는 최대치였다는건데 ㅋㅋ 시발 붕성급 에너지 끌어오는걸 물리적인 행동으로 불가능하니깐 그게 최선인거지 개 병신아 ㅋㅋ 뇌피셜 작작해 보로스가 직접 모든걸 부딪힌다고했는데 병신아 ㅋㅋ
근력강화고 나발이고 에너지 소모 심한 시점에서 달킥시점보다 출력 떨어진건 팩트니깐 개병신마냥 박박 처우기지마라 ㅋㅋ
에너지를 추진력으로 쓴다며? 근데 에너지가 떨어졌는데 왜 안약해져 병신아 ㅋㅋ 아주 논리봐라 ㅋㅋㅋㅋ

미친놈은 너지 병신아 ㅋㅋ 그니깐 산소로 숨쉬는구나 라고 우리는 생각하지 병신아 근데 그게 작중에 진짜 그런건지는 작가만 아는거지 개 병신아 ㅋㅋ 니가 지금 만화에서 상식적 부분을 지 뇌피셜로 대입중이잖아 ㅋㅋㅋ
에너지를 추진력으로 쓴다길래 지 입으로 부담이 존나 심하다고 하는데 뭔 뇌피셜 병신아 보로스피셜도 뇌피셜?? ㅋㅋㅋ 개소리는 지가하고있지 병신아 ㅋㅋ
현실은 설정x 언급x 연출x를 가져다가 위력계산하는 니가 뇌피셜이지 병신아
나는 니말대로 상식선이고 만화에서 위력계산은 연출을 토대로해야하는건데 전혀 고려없이 지좆대로 뇌피셜 싸대고있네 ㅋㅋ
이새낀 뇌에 하자가있어서 상식이랑 지 좆대로식 뇌피셜대입이랑 구분을 못함 ㅋㅋㅋ
만화에서 공격력만큼은 일관된게 없다는걸 모르나 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
에너지를 추진력으로 쓰는데 몸에 붕성쓸 에너지가 남아있잖아 개 좆버러지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 약해지긴 뭐가 약해져 ㅋㅋㅋㅋ

병신아 니말대로면 보로스가 헉헉 대고 부담간다고 출력도 약해졌을거란 현실대입은 왜하냐? 힘들면 약해지는건 현실이잖아 응? ㅋㅋㅋ 반박해봐 하자있는 장애인 새끼야 ㅋㅋ
추천0
가가기
신체적 행동으로 붕성처럼 모든출력을 다 못쓰니깐 그런거지 개병신아 ㅋㅋ 왜 에너지파가 주먹으로 나간다고 생각함 또라이인가 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 붕성쓸 수 있으면 지금까지 소모했던게 사라짐? ㅋㅋ 왜 그딴논리가 나오지? 소모하고도 붕성을 쓸 수 있는거겠지 병신아 ㅋㅋ 애초에 지 생명력까지 갈아서 넣은건데 위력이 강한게 이상한건가? ㅋㅋㅋㅋ

에너지를 추진력으로 쓴다는 설정 언급 팩트가 나왔고 자기가 부담간다고 설정 언급 팩트가 나왔는데 내가 뇌피셜? 내가 현실대입? 만화대입중인데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 니 뇌피셜만 싸대고있네? 아 그래서 설정 연출 증거 어딨냐고 병신아^^
왜 아가리로 나불나불대는데 정작 설정 연출 아무것도 못들고옴? ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
병신아 니말대로면 붕성쓸 에너지 칸이랑 메버쓸 에너지칸이 따로 있다는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에너지를 한번에 못쓰는거지 쓸에너지 자체는 남아있는건데 개 좆빠는 소리하고있어 ㅋㅋㅋ

부담간다고 파워도 약해질거란 보장 어딨냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 장애년아 안그래? ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 따로있어 이거 병신인가 ㅋㅋ 주먹으로 떄리는거랑 에너지파 날리는거랑 같냐 병신아 붕성은 자기 에너지 한곳에 다 끌어모아서 발사하는거고 평타는 에너지 태워서 추진력으로 쓰는건데 그 출력이 자기 생명력 다 불태울 수 있다고 어디서 언급하는데?? 그게 자기 한계인거지 병신아 ㅋㅋㅋ 아니 이건 병신인가 니가 100KG의 출력을 낼 수 있는 파워가 몸안에 있다고 해도 니가 한점에 다 끌어모아서 쓸 수 있냐 병신아 ㅋㅋ 붕성은 그런기술인건데 ㅋㅋ 어떻게 이런 좆같은소리를 하는거지 ㅋㅋ 그럼 붕성은 왜써? 그냥 펀치한방에 온힘 다 실어서 떄리지 병신아 ㅋㅋㅋ

부담도 가고 소모도했지만 아무튼 약해질보장없음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 개병신소리 ㅋㅋㅋㅋ
난적어도 부담간다 추진력을 기반으로한다 그래서 소모했다 헥헥거렸으니 당연히 힘들어하는게 아니냐 하는건데
지는 풍압에 대해
주먹과 비교된 파워 연출력 설정 묘사 작가언급 단 하나도없이
아무튼 현실대입 현실기반해서 뇌피셜기반으로 싸대는데 어떻게 똑같다는거지?
아 니 병신기준엔 똑같긴함 ㅇㅇ
추천0
팝새끼씹새끼
니말대로면 따로있다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 결국 붕성이든 메버든 한 에너지통에서 나오는건데 붕성쓸수있는 에너지가 남으면 그만큼 메버에도 자기맘대로 끌어쓸수 있다는 소린데 이해가 안됨?
100kg을 낼수 있는 파워가 몸안에 있으면 5kg의 파워를 똑같이 20번 낼수 있는 파워가 있다는 소리네 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인이 지가 뭔소리하는지도 모르노

"부담도 가고 소모도했지만 아무튼 약해질보장없음" 이거 니말대로면 현실대입 아님? 현실에서 부담가고 소모하면 약해진다고 해서 만화에서도 그럴거란 보장이 어딨음 병신 장애인년아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭐가 따로있다는거야 병신아 ㅋㅋ 기술적으로 해야 그 위력이 나온다 이 얘기인데 시발 ㅋㅋㅋ
아니 병신아 물탱크에 100000T차있다고 수도꼭지에서 나오는 물량보다 더 많이 쏟아지냐? 너 이해를 못하고있지??
아니 병신인가 ㅋㅋㅋ 매버로 떄리는거랑 붕성으로 떄리는거랑 어떻게 같냐고 병신아 ㅋㅋ 그럴꺼면 붕성을 왜쓰냐고 시발 ㅋㅋ 그냥 주먹으로 다 떄리면 그 위력나올텐데 안그래?? 아니 진짜 좆병신같네 이새끼 ㅋㅋㅋ

왠 현실대입? 캐릭이 부담간대잖아 캐릭이 소모한대잖아 ㅋㅋ 아니 난 캐릭기반으로 말하는데
왜 니 좆뇌피셜을 따지냐고 ㅋㅋㅋ 자기가 힘들어서 헥헥대는 연출 나왔네 ㅋㅋ
너처럼 주먹이랑 풍압이랑 얼마나 차이나는지 연출 비교 설정 언급 하나도없는걸 말하고있냐??
난 아닌데? 넌 맞잖아 ㅋㅋㅋ 너는 100% 자기 뇌피셜이고 나는 작중나온 내용 토대로인데
왜 똑같다는거지? ㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
내가 따로있다고 주장하는게 아니라 니말대로면 그렇다고 난독증 새끼야 ㅋㅋㅋ
이 씨발련은 아까부터 왜 파워를 비교하고있어 ㅋㅋㅋ
니가 가져온 예시로 다시 설명해줌 100000t의 물탱크가 있고 물이 가득차있다면 수도꼭지로 그 물탱크의 물이 전부 소진될때까지 일정한 양으로 물을 틀수 있음 ㅋㅋ 메버도 체내에 에너지만 많이 있으면 출력이 약해질일 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 이해됨?

아니 그니까 새끼야 ㅋㅋㅋ '몸에 부담이 간다 --> 수행능력이 약해진다' 이건 현실의 이야기잖아 안그래? ㅋㅋ 근데 그걸 왜 만화에다 대입하냐고 병신아 만화는 다를수도 있는데 ㅋㅋㅋ 보로스가 메버키면 파워도 점점 떨어진다는 작가 인터뷰 가져와 ㅋㅋ이게 아까부터 니논리였음
추천0
가가기
뭔 내말대로면이야 병신아 ㅋㅋ 나는 애초에 붕성은 자기생명력까지 다 갈아서 쓴거라 위력이 그만큼 나온거다 이러고있는데 병신아 ㅋㅋㅋ 그 소모량이 존나 심해서 그렇다고 병신아 ㅋㅋ 이해를 못함?? 소모가 심해서 헥헥대고있잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이거 병신인가 ㅋㅋㅋ 에너지소모가 좆심해서 핵핵대고있는데 뭔 출력이 안약해져 시발 ㅋㅋ 우기기만 한다고 될일이아님 병신아 ㅋㅋㅋ

현실얘기? ㄴㄴ 캐릭이 부담가진다는데 그렇다는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
나는 최소한 만화내 근거 연출 설정 언급이 있어야지 비교가 가능하다고 계속 말하고있는데 개소리야 ㅋㅋ
난 적어도 나온연출 언급 설정 다 근거기반인데 너는 뭔데 병신아 ㅋㅋ
니뇌피셜말고 뭐가 근거인데 ㅋㅋ 현실대입? 작가한테 물어봄? 시발아 ㅋㅋㅋ
위력 동일대입자체가 좆뇌피셜이란걸 모르는건가? ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
예시들어줘도 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 다시해줌
100000t의 물탱크가 있고 물이 가득차있다면 수도꼭지로 그 물탱크의 물이 전부 소진될때까지 일정한 양으로 물을 틀수 있음
수도꼭지물이 메버고 물탱크물을 한번에 터뜨리는게 붕성임 이해되냐 버리지새끼야? ㅋㅋㅋ

아니 그니까 보로스가 부담되면 파워까지 약해진다는 보장이 어딨냐고 ㅋㅋㅋ 계속 얼렁뚱땅 넘어가노
추천0
가가기
니가 가져온 예시자체가 개 병신소리라고 시발 ㅋㅋㅋ
물탱크에 수도꼭지가 두개있는셈이라고 병신아 하나는 물탱크수준의 거대한 수도꼭지
하나는 일반적인 수도꼭지
일반적인 수도꼭지는 아무리 강하게 틀어도 내는게 결국 한계가 있는거고 그게 신체적 움직임이고
붕성은 물탱크만한 수도꼭지 틀어서 쏘는거라고 병신아 ㅋㅋ 이해를 못함??
그것도 신체적으로 힘들어 뒤지려는 상태니 더 약한건 개 팩트네 ㅋㅋ
아니다 물탱크가 2개있다고 봐야겠네 하나는 생명까지 끌어쓴거니깐
물탱크 잠구고있었는데 붕성쓰려고 연결된 물탱크 오픈한거임

힘들어하니깐 병신아 힘든데 동일위력 낸다는거 자체가 좆뇌피셜인데^^
추천0
팝새끼씹새끼
아니 씨발련아 ㅋㅋㅋ 수도꼭지가 두개 있어도 물탱크에 물이 남아있으면 작은 수도꼭지에서 일정하게 물 뺄수 있는거잖아 이해안됨? 진짜 저능아인가 ㅋㅋㅋ

갑자기 물탱크 두개로 갈아탔노 ㅋㅋㅋ 내말맞잖아 니말대로라면 붕성 에너지통 메버 에너지통 분리되어있다고

힘든데 왜 위력이 떨어져야함? 만화에서는 안그럴수도 있잖아 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
내가 말한 물탱크이론 자체가 뭔소린지 모르는거냐 자기가 신체적으로 낼 수 있는 힘자체에 상한선이 있다는거라고 병신아
애초에 소모가 좆심해서 핵핵대는 시점부터 동일위력이라는거 자체가 개소리라는거임 병신아 ㅋㅋㅋ

에너지통이 분리되었다->x
붕성안쓰고 신체만 움직였을떄 에너지가 제한되있다->O

원펀맨에서는 지쳤을떄 위력이 안떨어진다는 설정이 없는데요??
풍압이 현실대입해서 위력나온다는 설정 연출 언급 가져와야지?
추천0
팝새끼씹새끼
방금 말 바꿔놓고 뭔소린지 모르냐니 장애년아 ㅋㅋㅋㅋ 붕성에 쓰든 생명유지에 쓰든 메버에 쓰든 결국 하나의 체내 에너지에서 나오는건데 그걸 메버에 끌어쓰든 피래미탄에 끌어쓰든 무슨 상관이야 시발 ㅋㅋㅋ 한번에 끌어쓰는 용량을 말하는게 아니라 그냥 남아있으면 계속 쓸수있다는 당연한 얘기 잖아 ㅋㅋㅋ

? 지쳐도 위력 올라가는 경우는 있는데 병신아? ㅋㅋㅋ 아까 니말대로면 왜 꼭 지치면 위력도 줄어야 되냐고 ㅋㅋ 만화에선 안그럴수 있잖아? 안그래?
추천0
가가기
무슨상관이긴 병신아 붕성쓰면 뒤지는데 그럼 제한안거냐 병신아 ㅋㅋ
신체로 낼 수 있는 한계치까지 끌어다썻는데 존나 힘빠져서 지친거고
안되가지고 자기 생명에너지까지 싹다 갈아서 쏜거라는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ

ㅇㄷ? 지쳐서 위력 올라가는거 ㅇㄷ? 금배? ㅋㅋ 금배는 설정이 있잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 금배는 지쳐서가 아니라 다치면 강해지는 설정이고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 그래야하는데? 타츠마키만 봐도모름? 소모 좆심해서 위력약해지는거 ㅋㅋㅋ
딱 나왔네? 자 이제 아니란 설정 가져오셔야죠?
추천0
팝새끼씹새끼
아니 씨발련아 메버로 붕성위력을 낸다는게 아니라 붕성쓸 에너지가 남아있으면 그거 쪼개서 메버로 쓸수 있다는 소리라고 ㅋㅋㅋ 시발 말귀 존나못알아처먹노

보로스는 타츠마키처럼 신체가 씹창난것도 아닌데 위력이 줄어들 이유가 어딨음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 금배가 가로우랑 싸울때 직격맞았으면 뒤질 공격에 풍압만 맞았을때 노뎀이었네? 증명됐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 개소리야 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 붕성은 생명력까지 갈아넣었기 떄문에 그렇다는건데
애초에 매버에 어느정도 할당 가능하고 자기가 소모가 심했을떄 출력이 떨어지는지 커지는지 알기는암??
나는 사이타마가 안날아간게 보로스도 지치고 위력 떨어졌던것도 한몫 했다고 주장하는거고 병신아 ㅋㅋㅋ

아니 신체가 뭔상관임 염동력인데 병신아 ㅋㅋㅋ 염동력은 출력만있으면 되는건데 ㅋㅋㅋ
이게 대체 뭔소리임? 금배가 가로우랑 싸울떄 직격맞았으면 뒤질 가로우가 풍압만 맞아도 노뎀이였다??
이게 대체 뭔소리지 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
그 생명력의 근원도 결국 체내 에너지아니야 ㅋㅋ 체내에너지 남아있는만큼 쪼개서 메버로 끌어다 쓰겠다는데 위력이 왜떨어져 ㅋㅋㅋ

염동력이 신체랑 관련 없다고 누가그래? ㅋㅋ 초능력은 뇌에서 나오는거 팩트고 타츠마키는 대가리 터지고 전기로 지져지기 까지했는데 ㅋㅋ
금배랑 가로우랑 싸울때 마지막 금배 공격에 가로우 뒤질뻔했는데 젠코가 막아서 풍압만 맞았음
추천0
가가기
그 에너지를 전부 쓴다는것도 니 뇌피셜이고 쪼개서 쓴다는것도 니 뇌피셜이지 병신아 ㅋㅋ
지쳐서 헥헥대는데 소모 좆심한게 팩트구만 ㅋㅋ 몸에 부담가고있는데 잘도 똑같은위력 나오겠다 ㅋㅋㅋ

대가리 터지긴 병신아 피토했겠지 시발 ㅋㅋㅋ 그게 소모심해서 그랬다는걸 반증하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 금배가 풍압이 어딨어 시발아 ㅋㅋㅋ 애초에 금배정도 근력인데 풍압 겨우 그정도인것도 이미 반영이안된건데 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
붕성에 쓸만한 에너지가 남아있는데 메버에 쓸 에너지는 없냐고 말이되는 소리를 해라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

사이코스 반전에 대가리에 피터지고 전기로 한번 지저진 뒤에 대총통한테 처맞고 날아가서 바위에 대가리 찍고난뒤로 급격히 약해졌는데 ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋ
맞으면 뒤질 금배 공격에 풍압만 맞고 노뎀이었다고 병신아 ㅋㅋㅋ 증명 끝났네
추천0
가가기
붕성은 자기 생명력까지 끌어쓰는거라고 몇번을말해 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 자기 내부 에너지까지 싹 끌어올 수 있는게 붕성이라는 기술이겠지 병신아
전에 피래미포랑 다른게 뭐냐고 물었는데 그게 다른가보지 병신아
평소 쓸 수 있는 에너지써서 날리는게 피래미포고
붕성은 자기 생명력 다 갈아서 넣는거고 ㅇㅋ?

아니 대총통한테 맞기 전부터 이미 약해졌었잖아 병신아 ㅋㅋ 사이코스랑 싸우는도중에도 출력 떨어졌구만 ㅋㅋ
한번 쥐어짜내서 ㅋㅋㅋ
엥 맞으면 뒤질 풍압이였던 사이타마 펀치풍압맞고는 제노스는 왜 멀쩡하누? ㅋㅋㅋㅋ
어라? 증명안됐네? ㅋㅋㅋㅋ 설마 그 풍압맞아도 제노스가 멀쩡하다고 말하는건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
자꾸 생명력 ㅇㅈㄹ 하는데 그 생명력도 결국 체내 에너지에서 나온다고 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 니말대로면 무슨 생명에너지라고 따로 보관하는게 무슨 붕성급 에너지냐? ㅋㅋㅋ 붕성도 결국 체내 에너지 끌어쓴거고 메버도 체내에너지 끌어쓴것 뿐임

꾸준히 데미지 쌓였는데 당연히 약해지지 강해지겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 결정적으로 대가리찍힌 이후에 괴리감들정도로 급격히 약해짐 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

사이타마가 조절했으니까 풍압에 안뒤졌겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 풍압이랑 직격 격차가 크다는 또다른 반증이네? ㅋㅋㅋ 원펀맨에도 벌써 직격맞으면 뒤지는데 풍압맞고 노뎀인 사례가 2개나있노 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
만화에서 생명력이 가지는 의미가 뭔지 모르냐 병신아 ㅋㅋㅋ 자기 생명까지 갈아넣으면 당연히 그런 버프가 생기는거지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 주먹질만해도 소모 좆심한게 팩트고 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 안찍히고 사이코스랑 싸울떄만해도 이미 급격히 약했다 병신아 ㅋㅋ 소모해서 출력저하는 팩트인데 부정하기는 ㅋㅋ

뭔 조절 병신아 ㅋㅋ 니 뇌피셜 감미하지말고 눈앞에 풍압을 생각해 병신아 ㅋㅋㅋ
오히려 뭔 격차가 다르다는거지? 그 주먹이 직격했을떄 뒤지는거나 풍압맞아도 뒤지는거나 매한가지겠는데 병신아 ㅋㅋㅋ
와 제노스가 그 풍압맞고 노딜이라고?? 진짜 이게 사람새끼 대가리에서 할소린가?
그 풍압딜보고 놀라 자빠지는 제노스는 개병신이겠네?
와 나 니개소리 한번 펀게에 물어봐야겠누 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
그 생명력도 체내에너지에서 나온다고 병신아 ㅋㅋㅋ 보로스도 대사칠때 모든 에너지 발사한대잖아 ㅋㅋㅋ 생명력이나 발사 에너지나 똑같은 체내에너지 쓰는건데 붕성급 체내 에너지 남은 시점에서 메버에 쓸 추진력용 에너지가 없겠냐? ㅋㅋㅋ

뭔 뇌피셜이라는거야? 그래서 제노스 풍압맞고 안죽은거 작중팩트야 아니야? 가로우 풍압맞고 노뎀인거 팩트야 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나는 작중 팩트만 이야기중이고 뇌피셜은 니가 쳐 싸고있음 장애인아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 그게 생명력까지 몽땅쓰는거아냐 병신아 ㅋㅋ 메버에 쓸 추진용 에너지가 아에 없다는게 아니라 지금까지 소모한만큼 적을것이다 이거아냐 병신아 ㅋㅋ 애초에 메버자체가 생명위험이 느낄만한 부담인데 시발 ㅋㅋ 그래서 헥헥거리는거고
왜 소모해서 더 약해졌다는게 문제라는거지? ㅋㅋㅋ 붕성은 자기 생명까지 갈아넣는거고
평타는 생명까진 갈아넎지 않으니 소모한만큼 적게쓴다는건데 ㅋㅋㅋ

뇌피셜이지 병신아 ㅋㅋ 그냥 초근접거리에 닿아서 풍압자체가 제대로 안들어갔다고 봐야지 어떤 병신이
사이타마 그 풍압맞고 제노스가 멀쩡할거라 생각하냐 개병신아 ㅋㅋ 아니면 풍압자체가 딜이 좆병신이였다는걸로 해석해야겠누 ㅋㅋ 붕성도 좆병신마냥 약한데 그 약한 풍압에 찢긴거네?? ㅇㅋ 알겠음 ㅋㅋ
붕성 좆병신 확정~ 지구초토화는 허세였구요 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
아니 개 씨발년아 그 생명유지하는 에너지가 무슨 전투 에너지보다 크다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구표면 날릴 에너지 보유중인데 그게 다 생명에너지였다 이소리냐? 진짜 이새끼 뇌에 문제있노 ㅋㅋㅋ

사이타마가 제노스 봐준건데 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋㅋ 보로스 붕성은 진심펀치니까 당연한거고 ㅇㅇ 작가가 제노스펀치 풍압엔 노뎀으로 그렸는데 왜 니가 말안된다고 설침? ㅋㅋㅋㅋ 아까까지 "현실대입" 하지말라던 버러지 장애인 한마리 어디감?
추천0
가가기
왜 전투에너지보다 작다는거지? 자기 생명유지에너지인데 왜 문제가된다는거임? ㅋㅋ 그만큼 보로스 에너지가 거대했다는건데 ㅋㅋ 그럼 달킥은 에너지소모가 존나 적을거같냐 병신아 ㅋㅋㅋ 사람을 아광속수준으로 날리는데 이걸 적다고보는거 자체가 개병신소리인데 ㅋㅋㅋㅋ

봐줘? 아 봐줬다고~ 금배도 봐준거임 왜냐고? 젠코가 보고있어서 상대에게 해를 가하면 안되거든 ㅋㅋㅋㅋ
금배 풍압도 작가가 노딜로 만들었나보지 병신아 ㅋㅋㅋ 왜 니가 설침? ㅋㅋ
지가 먼저 설치고 남한테 뭐라는거지?
추천0
팝새끼씹새끼
아 그럼 붕성이 생명 유지 에너지다 이말이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지도 않은 뇌피셜 싸지마셈 ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 "생명에너지"는 따로 언급된적이 없음 체내 에너지라고만 말하지 ㅇㅇ 붕성급 "체내 에너지"가 남은 이상 메버때 쓸 에너지는 넉넉했던게 팩트임 병신아 ㅋㅋㅋ

이미 코앞까지 휘두르고 젠코등장 했는데 봐주긴 뭔 봐줘서 휘둘러 버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍압맞고 노뎀인게 작중팩트 너같은 장애인이 부정한다고 안바뀜 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뇌피셜? 무슨 뇌피셜? 자기 체내에너지 다 갈아서 쓴다는데 무슨 뇌피셜이지?? 넉넉하긴 뭐가넉넉해 소모해서 헥헥대고 있었구만 병신아 ㅋㅋ 결국 자기 생명에너지까지 끌어다쓴게 팩트구요 ㅋㅋㅋㅋ

젠코때문에 멈춘건데 왜 봐준게 아니게된거지? ㅋㅋ 상대가 날아가면 젠코앞에서 폭력쓰는건데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
안바뀌는건 너같이 내로남불해대는 개병신새끼고 ㅋㅋㅋㅋ
아따 제노스는 봐준거고 금배는 안봐준거랑꼐!!!
개병신논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
내가 이새끼랑 논리적으로 대화하려던게 바보지 ㅋㅋㅋ
떙깡쓰기 원툴병신새끼랑 더 대화해봤자 뭐하냐 그냥 짖어라 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
생명에너지가 따로 존재하는게 뇌피셜이라고 빡대가리년아 ㅋㅋㅋ 작중엔 체내에너지만 나왔는데 붕성급 에너지 남은시점에서 메버로 끌어쓰면되지 뭐가 문제야 병신아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개빡통대가리년아 휘두를때는 죽일라고 휘두른건데 갑자기 멈추면 그풍압은 죽일라고 휘두른 공격의 풍압인거잖아
추천0
팝새끼씹새끼
내가 하고싶은말이다 씹년아 ㅋㅋㅋㅋ 슬슬처발릴것 같으니까 빤스런각잡노 지펀치 풍압에 데미지 안입는게 현실대입이라던 새끼가 제노스가 풍압 노뎀인거는 말이안된다 어쩌구 이중잣대 현실대입 들이밀고서는 논리를 찾노 ㅋㅋ
떼쓰기 원툴은 니새끼 아니냐? ㅋㅋ vs갤에서 개소리하는걸로 유명한 장애년이 좀 상대해줬다고 깝대노
추천0
가가기
뭔 뇌피셜이야 병신아 ㅋㅋ 자기 생명력 다 갈아쓴게 생명에너지지 병신 ㅋㅋㅋ
그걸로 끌어쓰면 됐으면 붕성을 왜쓰냐고 개병신인가 대가리가 딸리는건가
그냥 주먹에 그만한 출력 넣어서 때리면 되는데 왜 붕성을써 병신아 ㅋㅋㅋ
아주 좆같은소리하네 ㅋㅋ 보로스가 자기 전력을 부딪힌다고 했는데 그럼 봐주면서 떄린거냐 병신아 ㅋㅋㅋ
아주 펀맨안보고 지 뇌피셜만 싸대기 ㅋㅋㅋ

휘두를떄 죽이려고 휘둘렀어도 젠코가 소리치는데 왜 풍압도 딜링을 줘야함? ㅋㅋ 그냥 주변에 둥글게 퍼지던데 병신아 ㅋㅋ 현실은 가로우한테 바람한점 안가서 머리카락도 안흔들렸어 개병신아 ㅋㅋㅋ
풍압이 주변으로 퍼졌구만 도대체 어떤연출에서 가로우한테 직빵으로 맞았다는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개병신이 말을해줘도 못알아먹음 ㅋㅋㅋ
공격력자체가 어떤작가가 현실비레해서 과학적대입해서 정비례로 따지냐 이말아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
과학적 산술이 어려운걸 작가들이 계산하는거랑
단순히 연출이랑 어떻게 구분도 못하지 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 니가 하는짓이 뗴쓰기라는걸 모름?? 또 병신이 좆털리니깐 소문은 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ 지가 하자가있는 논리로 개털리고있는건 변명도 못하는중 ㅋㅋㅋ 짬내서 상대해주니깐 지가 상대해주는줄알지 병신이 ㅋㅋㅋ
공상허언증까지있는 병신이였네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
좆병신 뗴쟁이 새끼랑 대화하는것도 시간낭비같아서 한마디했더니
정신승리하고 자빠졌네 병신 ㅋㅋㅋㅋ 막줄까지 댓글달면 지가 이기는줄아는
전형적인 저능아새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
아니 병신이 아까랑 또 똑같은 소리하네? ㅋㅋㅋㅋ 메버 주먹에 붕성급 출력을 어떻게 끌어다써 병신아 ㅋㅋ 붕성급 위력을 낼수 있다는게 아니라 붕성에 쓸 에너지 만큼 메버를 더 쓸수 있는거라고 ㅋㅋ
그리고 생명에너지같은 뇌피셜좀 그만싸재껴라 ㅋㅋ

또 개억지 우기기 모드 돌입했노 ㅋㅋ 진심으로 휘두르다 갑자기 멈추면 그때 발생한 풍압은 진심으로 휘두른 공격의 풍압인게 이해가 안됨? ㅋㅋ 가로우가 그 풍압 범위내에 있었는데 안맞긴 뭘 안맞아 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
저학력 병신년 부들부들대는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 지 펀치 풍압엔 지가 데미지 안받는게 과학적 대입이 필요할 일이냐병신아? ㅋㅋㅋ 이것도 하도 생떼를 써서 금배가로우 예시 들어줬더니 가로우는 풍압안맞았다 떼스기 모드 시즌2 돌입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 이딴게 논리? 어디서 쳐 배운 논리냐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
똑같은 소리할수밖에없지 병신아 팩트니깐^^ 매버주먹에 왜 붕성급 출력을 못끌어씀 병신아 ㅋㅋㅋ
니말대로 자율에너지 소비면 쓰고도 남아야지 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 소모한만큼 쓴다는거고 거기에 달킥자체가 소모가 좆심했다고 생각안해봄? ㅋㅋㅋ
달킥으로 붕성급 에너지 썻다면?? 그럼 붕성자체가 반도안남은 에너지였으면 당연히 연타펀치는 더약한거지 병신아 ㅋㅋㅋ

개억지 우기기는 니가 하고있지 병신아 ㅋㅋ 그 풍압으로 직접적인 가로우한테 타격이 들어갔는지도 안나오고
금배가 풍압일으키는게 데미지자체가 있는지도 안나왔고 애시당초 주변에 둥글게 바람만퍼진게 전부인데 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
엥? 고학력이신분이면 현실 주먹 연출에 비해 풍압이 과도하다는것 정도는 알지않을까요? ㅋㅋㅋㅋ
왜 모르실까 개병신이라 그런가 ㅋㅋㅋ
대입이 필요하지 병신아 ㅋㅋ 반사딜에 자기 데미지받는게 한두개 나온사례임? ㅋㅋㅋ
풍압은 그냥 퍼졌는데 뭐가 맞았다는거임? ㅋㅋㅋ
니 논리가 하등없어서 하는소린데 병신아 ㅋㅋ
제노스는 맞았는데 노딜이라는 니 논리가 할소리임 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
내가 언제 자율에너지 소비라했어 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 수도꼭지 예시 안해줬냐? 100kg급 에너지가 몸에 있으면 5kg급 에너지는 20번 쓸수 있다고 ㅋㅋㅋ 메버 출력자체가 한계가 있는데 손으로 붕성쏜다 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우가 그 풍압 범위내에 있었는데 풍압을 안맞았다는건 뭔 개소리냐? ㅋㅋㅋㅋ 한번 올려봐? 가로우가 풍압을 맞았는지 안맞았는지?
추천0
가가기
자율에너지 소모라며 병신아 ㅋㅋㅋ 애초에 나는 끌어올 수 있는 에너지랑 붕성쓸 수 있는 에너지랑 분명히 구분된다고 주장하는건데 병신아 ㅋㅋㅋ 한계가 있는만큼 소모했을떄 위력이 줄어든다는거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
소모 좆심해서 핵핵대는데 지좆대로 아직 달킥급위력가능임 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
그렇게 연사가가능하면 왜지치는데 병신아 ㅋㅋㅋ 존나 논리없는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 원혀으로 퍼졌는데 맞았니 안맞았니 ㅋㅋ 그냥 지근거리라 안맞은걸로 판정되는거구만
제노스처럼 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
...? 뭐라는거임? ㅋㅋ 만화속 사이타마 주먹은 현실주먹과 다르니까 현실보다 과도한거지 ㅋㅋ 정신줄 놨냐 ㅋㅋ 반사딜에 데미지 받는건 지격이고 ㅋㅋㅋ 지 풍압에 데미지입는거 가져오라고 물타기하지말고
추천0
가가기
뭐가 현실보다 과도해병신아 ㅋㅋ 현실에서 저정도풍압일으킬 주먹이면 훨씬 쎼야지
어딜봐서 주먹으로 직접타격 연출이 풍압연출보다 컸음? 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
우선 데미지 안받는다는것부터 가져와야하는거 아닐까?
추천0
팝새끼씹새끼
내가 언제? 자율에너지소모라는 말 한마디도 안했는데? ㅋㅋ 남아있는 에너지가 존나많은데 발사 출력이 점점 떨어질 이유가 뭐가있음? ㅋㅋㅋ
지치는 이유는 상시 에너지 방출이니까 지치는거라고 ㅋㅋㅋ

안맞은 걸로 판정된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍압때문에 땅이 꺼졌는데 바로앞에 있는 가로우는 풍압이 피해갔다? ㅋㅋㅋㅋ 정녕 이새끼가 사람인가
추천0
가가기
계속 그랬는데 병신아 ㅋㅋ 아니 상시에너지를 지출하든 말든 왜 지치냐 병신아 소모가 안심하면 ㅋㅋ
아니 이거 병신인가 ㅋㅋ 소모가 안심한데 지칠이유가 어디있는데 병신아 ㅋㅋㅋ
그거 떄려서 소모가 별다를게없으면 지칠이유가없지 병신아 ㅋㅋ 니 몸에서 에너지 코털만큼 빠지면 너 지치냐병신아 ㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 소모가 심하니깐 지쳤다 이게 어려운소리인가? ㅋㅋㅋ

땅이 꺼졌다..? 무슨 땅이 꺼졌다는거임??
추천0
팝새끼씹새끼
뭘 계속그래 병신아 ㅋㅋㅋ 그런소리 한적이 없는데 ㅋㅋㅋ 에너지를 밖으로 내보내는것 자체가 힘든일인데 왜 안지쳐 ㅋㅋㅋ

지근거리라 데미지 없었다는게 뭔 논리냐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
계속 그랬다는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ 아니 에너지를 밖으로 보낼 수 있다 치자 병신아
그래도 자기 몸에서 아주 조금 빠지는것정도로 지치겠냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
에너지가 몸에 지장이 갈정도로 많이 빠져야 지치지 개병신아 ㅋㅋㅋ
아니 존나 억지부리네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지근거리라 데미지가 없었다가 뭔논리냐니 제노스도 그랬다니깐?
추천0
팝새끼씹새끼
안그랬다고 ㅋㅋㅋ
조금이겠냐? 메버면 존나 큰에너지지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제노스때는 사이타마가 봐준거라 풍압에 안뒤진거라니까?
추천0
가가기
아니 존나 힘들정도로 에너지 소모된게 팩트인데 왜 자꾸 박박쳐우기세요^^
그냥 달킥만해도 에너지 존나 소모한거임 ㅋㅋㅋㅋ

봐주긴 뭘봐줘 시발 ㅋㅋㅋ 주먹으로 직접 안떄린게 봐준거겠지
풍압을 조종하냐고 사이타마가 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
상시 발산이니까 존나 힘든거겠지 ㅋㅋㅋ 많이 남아있는데 뽑아쓰는데 한도가 어딨냐고 병신아 ㅋㅋ

? 사이타마가 약하게 때리면 풍압도 약한거지 뭔소리노 이젠 기본적인 생각조차 포기한거임? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 상시발산이고 나발이고 소모가 적으면 지칠이유가 없다니깐 병신아 ㅋㅋㅋ
그게 소모 다하고 남은거라고 병신아 달킥이 그만큼 소모가 큰거라고 ㅋㅋㅋ 몇번을말함?

아니 병신아... 절벽이 깍일정도에 위력으로 쐇는데 제노스가 멀쩡하잖아 병신아
바람을 조종하니???? 펀치위력을 조절하지 병신아 ㅋㅋㅋ
근데 절벽깍일정도 풍압인데 제노스가 왜 노딜이냐 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
왜없어 밖으로 발산한다는거 자체가 힘든건데 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 언제 소모가 적다했음? 메버 소모 존나심함 ㅋㅋ 단지 붕성쓸 에너지가 남아있었으니 에너지 부족으로 힘이 약해졌을리는 없다는거지 병신아 ㅋㅋ

만화에선 안깎였는데 장애년아? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭐가 힘들어 병신아ㅋㅋㅋ 소모률 자체가 낮음연 힘들꺼 전혀없는데 시발 ㅋㅋ 메버 소모 좆심해서 붕성밖에 답이없었던건데 ㅋㅋ 왜 아님? 달킥자체가 소모가 좆심해서 에너지 그거밖에 안남은건데 ㅋㅋㅋ 왜 안약해졌다는거지?ㅋㅋㅋ

깍였다니깐 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
소모가 그정도로 좆심했으면 붕성쓸 에너지는 왜남아 있는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든이유는 상시발산때문에 그런거고 ㅋㅋ

바위에 금간게 절벽 날린거냐 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
달킥이 그만큼 소모가 심했으니깐 병신아 ㅋㅋ 붕성자체도 달킥 안썻으면 더 쎗겠지 병신아 이해를 못함? ㅋㅋ
붕성쓸 에너지는 남긴거라고 시발 ㅋㅋ 힘든이유가 상시발산이든 아니든
소모가 안심하면 힘들이유가 없다니깐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 멀쩡한 절벽이 그냥 금이가냐 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
왜 없어 병신아 상시 발산이면 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소모가 심해도 붕성만큼 심하겠냐? 메버로 돌진할땐 붕성쓸 에너지 있는 상태인데 뭐가 약해져 ㅋㅋ

풍압맞았으니까 금가지 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
상시발산하고 나발이고 소모력이 심하지않으면 힘들이유가 없다니깐 병신아 ㅋㅋㅋ
붕성쓸 에너지가 남을만큼 떄렸으니깐 약하게 떄렸다는거지 병신아 ㅋㅋㅋ 아니 이해를 못하나 ㅋㅋ
펀치 한방 한방이 붕성급이겠니? 시발아 ㅋㅋㅋ 존나 어이없는소리하네 ㅋㅋ 그만큼에 공격이 아니였다는거아냐
달킥떔에 소모 심해서 붕성쓸 에너지는 남기고 떄렸다는건데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

그니깐 절벽갈려나가서 금간거라고 병신아 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
"붕성쓸 에너지가 남을만큼 떄렸으니깐 약하게 떄렸다는거지 병신아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 메버때 왜 전력으로 간다말하고 돌진했는데?

뭘 갈려나가 ㅋㅋㅋ 안나왔는데
추천0
가가기
붕성이 있어야 전력이잖아 시발 ㅋㅋㅋ 붕성도 안쏠꺼야? 에너지 다 써서 겨우 그걸로 소모하고 끝낼꺼야 할꺼야??
붕성을 써야 모든걸 쏟아낸거아냐? ㅋㅋㅋㅋ

갈려나갔다니깐 병신아 ㅋㅋ 절벽금간거보면 안보여?
애니에서도 증명됐구만 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
메버로 돌진할땐 붕성쓸 에너지 있는 상태인데 뭐가 약해져 병신아 ㅋㅋ 일부로 남겼다는건 개소리고 ㅋㅋ 많이 남았는데 그걸로 계속 메버 써봤자 데미지 0이니까 붕성 쓴거아니야 ㅋㅋ

절벽금간걸로 날아간줄 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ
애니칠거면 붕성 행파지? 응 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 붕성쓸 에너지가 남았어도 달킥 난사할 에너지는 없다니깐??
왜 있다고 생각하냐고 ㅋㅋ 그거떔에 존나 힘들어서 헥헥댔는데 ㅋㅋㅋㅋ
왜 개소리야 붕성쓸 에너지 남긴게?? 이상하네 ㅋㅋ 붕성써야 전력아님??

날아갔으니깐 금이 갔다는거아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
애니에서도 보여주고
아니 애니랑 설정이 아에 다른거랑 흙먼지떔에 안보였던거랑 어케 동일선상으로두냐
아에 설정이다른건데
추천0
팝새끼씹새끼
그럼 메버2방>붕성 이냐? 오히려 개떡상이네 ㅋㅋㅋㅋ

안보이는데 왜 니맘대로 상상하냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
가능성없는건 아니지 아니 달킥이 좆이 아니잖아 시발아 ㅋㅋ
사람을 아광속으로 달까지 날리는데 이게 그럼 소모가 적겠니?

뭐가 안보여 절벽 균열 안보이냐?
제노스도 놀라잖아 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
그럼 메버평타가 최소 지구반구 소멸급이노 ㅋㅋ

놀란건 스이류도 놀랐어 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
단순 파워만 따지면 맞지않나? 아광속으로 사람 날리는데?
근데 화력은 결국 붕성써야 나오는거고

스이류 이 병신은 그래놓고 지가 온힘내면 이긴다는듯이 싸우잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
제노스는 아에 격이다르다고 인정까지 떄렸어 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
어 그럼 메버평타가 지구반구지각소멸급 파워라는거 맞지?

? 죽음을 느꼈는데 뭔소리노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
정확히는 계산해봐야알겠지 메버 전력펀치2방>지구 초토화급이면
어느정도라는거지? 애초에 초토화급=매버평타2방이여도 말은 되는데?

죽음을 느낀새끼가 지 전력쓰면 이길거마냥 싸움? ㅋㅋㅋ
심지어 바쿠잔보다 약하다고 생각했는데? ㅋㅋㅋ
고케츠는 아에 못이긴다고 생각했는데? ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
나퀴는 아니라는데?

그냥 이지부조화 온거아니야 ㅋㅋㅋ 그럼 심해왕 1초컷낸거 봄 새끼들은 왜 그랬는데? 지들이 사이타마보다 강해서?
추천0
가가기
아니 왜 또 나를 대입함? ㅋㅋㅋ

아니 일반인새끼들은 격투지식도 좆도없는데
최소 스이류는 배운새끼인데 지가 직접싸우고도 모를정도면 그냥 충격도 없었다고 봐야지 시발 ㅋㅋㅋ
애초에 다들 존나 쎄다고 생각했는데 어떤 병신이 선동한거잖아
추천0
팝새끼씹새끼
너가 나퀴 주세력중 하나니까 ㅋㅋㅋ

격투지식은 사이타마도 없는데? ㅋㅋ 단순 파워차이는 격투지식없어도 인지가능함 ㅋㅋㅋ 스이류는 그냥 인지 부조화온거임. 그선동에 당한거 자체가 인지부조화잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
난 나퀴아닌데? 펀퀴인데??

아니 스이류는 지식있어도 구분 못하잖아 시발 ㅋㅋ 그만큼 대단하다고 느낄정도는 아니였다는거아냐 ㅋㅋㅋ
정상적으로 생각하다가 선동당한거지 애초에 사이타마 소문이 안좋아서 그런것도 있잖아 ㅋㅋㅋ
일반인들은 직접싸운것도 아니니깐 괴인이 얼마나 쎈지도 모르고
추천0
팝새끼씹새끼
지가 맞으면 뒤질거라는걸 확신했는데 뭔소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

눈앞에서 죽였는데 그선동에 당한것 자체가 현실을 못받아드려서 그런거라니까? ㅋㅋ
추천0
가가기
자기가 제대로 싸우면 승산이 있다고 보고있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 바쿠잔보다 약하다고 생각하는데 씹 ㅋㅋㅋ

시민들은 괴인이 얼마나쎄고 히어로가 어떤지 정확히 모르는것뿐이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
너무 강하니까 인지부조화 온거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 펀치 지격당하면 뒤진다는걸 느꼈는데 그 뒤에 덤비는건 당연히 인지부조화지
바쿠잔은 이미 뒤지기 직전이라 못이긴다 생각한거고 ㅋㅋㅋㅋ

눈앞에서 쉘터 녹여버리는 제노스 개발라버렸는데 뭘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
무슨 인지부조화야 ㅋㅋ 그냥 자기 전력안내서 그런거라고 생각한거라니깐? 그러니깐 개기지 ㅋㅋㅋㅋ
지가 싸워봤을떄 바쿠잔급은 아니였다고 생각한거지 그냥 ㅋㅋ

아니 이새끼들은 그냥 A급이니 S급이니 이런것밖에 모른다고 걔네가 얼마나 쎈지 어떤지도 제대로 모르는데 ㅋㅋ
말하는것도 S급이 못쓰러트린걸 쓰러트렸네 ㄷㄷ 이러잖아 ㅋㅋㅋ
근데 시발 선동하는놈이 S급도 약한거아님? 이름만 그런거아님? 이러는거 안보여? ㅋㅋㅋ
그냥 시발 보고도 모른다는건데
추천0
팝새끼씹새끼
그럼 왜 뒤질거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 몸 씹창나서 죽기직전인데 바쿠잔이랑 어떻게 싸워 ㅋㅋㅋㅋ

눈앞에서 미사일 쉘터 박살나고 초음속으로 전투하는데 어느정돈지 뭘 몰라 눈앞에서 보여줬구만 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
전력을 안냈으니깐 뒤질꺼라 생각한거지 ㅋㅋ
애초에 스이류도 무방비상태로 지 전력기술 맞으면 뒤질껄? ㅋㅋㅋ
자기 전력내면 할만하다 생각하는것도 그런거지
아니 바쿠잔보다 약하다고 생각했다고 사이타마가 ㅋㅋㅋ

아니 실제로 모르잖아 ㅋㅋ S급도 이름뿐이고 약한거아님?? 이러잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
말도 C급이 쓰러트렸으니 약하다 이러는거 안보이냐고 시발 ㅋㅋㅋ
구분못하는게 보이는데도 우기네 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
? 스이류가 전력내면 방어력도 올라감? 무슨 초사이언이여? ㅋㅋㅋㅋ 바쿠잔 무방비 펀치난사에도 안뒤졌는데 스이류가 지 공격에 왜뒤짐 ㅋㅋ

아니 네임 벨류만 보고 그랬다는게 아니라 실제로 눈앞에서 싸우는걸 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 근육에 힘주면 방어력도 올라가지 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 빠르게 움직여서 안맞으면 된다고 생각하겠지 ㅋㅋㅋ
바쿠잔은 안뒤지게 봐준거아냐 ㅋㅋ 괴롭히는거 좋아해서 ㅋㅋ 지 입으로 그러잖아

아니 보고도 네임벨류를 따지고있잖아 시발 ㅋㅋㅋ
네임벨류보고 지랄하는거 안보여? 그냥 구분을 못한다니깐??
시발 만화에서 남캐가 여장했다고 얼굴다른것도 아닌데 구분 못하는거랑 비슷한거라고 그냥
추천0
팝새끼씹새끼
그게 인지부조화라니까? ㅋㅋ 실제로 앞에서 싸우는걸 봤는데도 네임벨류 따지고있잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그냥 좆도 모르는거라고 시발 ㅋㅋㅋ 시민들은 봐도 뭐가뭔지 몰라서 그러는거라니깐?
추천0
팝새끼씹새끼
? 뭘 몰라 니눈앞에서 헐크가 자동차 으깨면 약하다고 생각할거임? ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 모르잖아 시발 ㅋㅋ 시민들이 병신이라서 ㅋㅋㅋ
선동 존나 쉽게당하고 ㅋㅋ 운석건만봐도 모르냐 ㅋㅋㅋ
그냥 편견 존나심하고 좆도 모르는 병신들임
추천0
팝새끼씹새끼
그게 인지부조화라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
그냥 편견이 존나 심한거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
눈앞에서 증명됐는데 편견이 왜나와 편견은 진실을 못봤을때나 하는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
걔네입장에선 그런게 증명이 안된거니깐 그런거지 시발 ㅋㅋㅋ
그러니깐 C급이니 S급이니 따지고들지 ㅋㅋㅋ
그리고 편견은 치우친의견 말하는건데 진실이니 거짓이니를 왜따짐 ㅋㅋ
진실을 말해도 자기 편견으로 거짓이라 믿을 수 있는데
추천0
팝새끼씹새끼
눈앞에서 그지랄했는데 왜 증명이 안됨? 그걸 못믿는게 인지부조화지 ㅋㅋㅋㅋ
진실을 말해도 편견으로 거짓이라 믿는게 바로 인지부조화라고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래서 편견이 심하다 이말하고있는거아냐 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
진실을 인지해도 편견으로 거짓이라 믿는게 바로 인지부조화라고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 애초에 그말이나 이말이나
시민들이 구분못하는건 똑같은소리인데 뭘 말하고싶은거임 도대체 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
인지부조화 오면 상황파악 못하고 상대 무시할 수도 있다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
제노스는 무시를 안했는데 뭔상관이냐고 그게 ㅋㅋ 도대체 ㅋㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
스이류는 인지부조화 때문에 개긴거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
스이류는 격투경험이 있는데 뭔 인지부조화야 시발 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
격투경험없으면 눈앞에 헐크가 차 으깨도 인지못함? ㅋㅋ
추천0
가가기
시민이 병신이면 인지못함 ㅇㅇ
실제로 병신들임
추천0
팝새끼씹새끼
스이류는 병신이 아닌데?
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 스이류는 병신이 아니니깐
그정도 위력은 자기가 진심내면 할만하다 생각한거라고
추천0
팝새끼씹새끼
? 병신이 아니면 안개기겠지 뭔소리노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 사이타마가 보여준정도는 스이류가 할만하다고 생각한거지
얘가 무슨 기를읽냐 ㅋㅋ 얼마나쎈지 어케암 ㅋㅋ
추천0
팝새끼씹새끼
펀치 한방으로 죽을뻔했으면 말 다했지 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
어떻게됐을지 모른다고 생각한거지 죽는다고 생각한적도 없고
자기가 진심낸다고 그때부터 말하고
상대 진심은 아직 보지도 못했다고 그러는데
떄릴떄마다 효과가 있는지 없는지도 모르는거보면 모르냐 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5782 일반  
노진구 vs 흑제츠 vs 미미하기 vs 겟코
치토게홀릭
2015-04-29 0 155
5781 일반  
따끈따끈 베이커리 주인공 (이름 까먹음) vs 미미하기 먹방 유하바하
치토게홀릭
2015-04-29 0 190
5780 일반  
고승덕 vs 노노무라 류타로 [3]
하늘빛바다
2015-04-29 0 362
5779 일반  
엘자 vs 뱌쿠야 [2]
로열패밀리
2015-04-29 0 261
5778 일반  
나츠 vs 마다라 [8]
로열패밀리
2015-04-29 0 267
5777 일반  
히소카vs마유리 [2]
스파르타
2015-04-29 0 382
5776 일반  
어느쪽이 더 가기싫음? [2]
곧죽을생선
2015-04-29 0 366
5775 일반  
일베 vs 2ch vs 4chan [9]
공감능력
2015-04-29 0 834
5774 일반  
비루스 vs 노템 타노스 [3]
투명드래곤
2015-04-29 0 867
5773 일반  
선인모드 나루토(페인전 당시) vs 현재루피 [8]
jjuny
2015-04-29 0 458
5772 일반  
병맛대결 따끈따끈베이커리vs원펀맨 [2]
코바토♡
2015-04-29 0 442
5771 일반  
이중 머가젤 맛있음? [3]
곧죽을생선
2015-04-29 0 533
5770 일반  
드래곤볼vs디지몬 [26]
마랑한
2015-04-29 0 823
5769 일반  
창과방패!!!!!!!!!! [4]
바람의x심
2015-04-28 0 309
5768 일반  
오른손vs오른손vs오른손 [3]
성불
2015-04-28 0 417
5767 일반  
개벽VS개변VS개편VS재조
츠바메
2015-04-28 0 175
5766 일반  
조로 VS 켄파치 [1]
타이거피셔
2015-04-28 0 211
5765 일반  
조로 VS 로우
뇌신님
2015-04-28 0 228
5764 일반  
계왕맨얼굴vs도플맨얼굴vs카카시 맨얼굴 [4]
쥬비아♥
2015-04-28 0 312
5763 일반  
샹크스vs빅맘 [2]
Lunesia
2015-04-28 0 271
5762 일반  
특별편 대머리 최강캐를 가려보자 [11]
Doh
2015-04-28 0 447
5761 일반  
맨 오브 스틸 슈퍼맨vs어벤져스2의 어벤져스 멤버들 [1]
찌끄래기
2015-04-28 0 336
5760 일반  
드래곤볼에서 가장 슬픈장면 [16]
쥬비아♥
2015-04-28 0 635
5759 일반  
암살교실 이사장vs치토게 엄마
perry
2015-04-28 0 323
5758 일반  
또라이 대결 [9]
찌끄래기
2015-04-28 0 397

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX