츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
복귀일
후라이팬 | L:0/A:0
146/410
LV20 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,297 | 작성일 2020-10-31 22:16:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

복귀일

언제 돌아올 것 같음?

난 15일

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
11월 1일

1 Vote (4.17%)
11월 8일

3 Vote (12.5%)
11월 15일

6 Vote (25%)
11월 22일

6 Vote (25%)
11월 29일

1 Vote (4.17%)
어림도 없지 휴재 연장

7 Vote (29.17%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사나사나
깜짝쇼로 초에 올라올듯? 아님 감질맛나게 중순 지나서 말 쯤?
추천0
후라이팬
그런거없다
추천0
오우야
추천0
고디다스
마지막은쫌 ㅈ같은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
후라이팬
그게 현실이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:344]
우리누나
고수나 쿠베라처럼 년단위 휴재각인데 왤캐들 일이주잡고 매주 수개월째 끙끙끙 앓으시는지...
추천0
후라이팬
https://m.blog.naver.com/inutero3334/222120309743

고수나 쿠베라급은 아니라하오
추천0
[L:14/A:344]
우리누나
그렇군요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2287 일반  
진짜 여행자 대사때 [1]
칸자키
2013-05-19 0 453
2286 일반  
엔도르시 [6]
아황야
2013-05-19 0 666
2285 일반  
그러고보니 오늘 라크 잠깐나왔는데 [1]
카리슈다마
2013-05-19 0 408
2284 일반  
초하이랭커 백련 vs 하진성 [1]
레어캐릭터
2013-05-19 0 802
2283 일반  
궁금한게 있습니다. [2]
밤비올레
2013-05-19 0 379
2282 일반  
이렇게 된 이상 [1]
카리슈다마
2013-05-19 0 288
2281 일반  
이번화 떡밥은 이거인듯? [4]
MoscowFive
2013-05-19 0 680
2280 일반  
e급최강 5명을 맞춰보자 [4]
김초롱초롱
2013-05-19 0 688
2279 일반  
이번화 터지는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoscowFive
2013-05-19 0 392
2278 일반  
시우는 허풍이 조금 심한듯... [6]
김초롱초롱
2013-05-19 0 737
2277 일반  
라크랑 쿤 상봉 [2]
2013-05-19 0 369
2276 일반  
엔도르시가 e급 탑일듯
레어캐릭터
2013-05-19 0 432
2275 일반  
헐 2주간휴재 ㅋㅋ [2]
미쯔
2013-05-19 0 308
2274 일반  
아 이번화 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
MoscowFive
2013-05-19 0 557
2273 일반  
와 마지막에 소름돋았다 [1]
미쯔
2013-05-19 0 496
2272 일반  
와 진짜재밌게흘러갈듯
약빨겠다
2013-05-19 0 279
2271 일반  
11시인데 안나오나
레어캐릭터
2013-05-19 0 219
2270 일반  
서이 전체공개 안한다고 찡찡대는새키들 작가가 서이신청 받을땐 뭐하고 있었냐 [4]
에이디에스f
2013-05-19 0 482
2269 일반  
엔도르시 개이쁨 [5]
대박조으다
2013-05-19 0 663
2268 일반  
아 그냥 비올레 삭발 시키자 [4]
우잉뿌잉
2013-05-19 0 507
2267 일반  
근데 히로인하고 여주의 차이가 뭐예요? [4]
유후후
2013-05-19 0 670
2266 일반  
안면인식 장애가 아니라니까요.. [3]
엑스트라
2013-05-19 0 639
2265 일반  
솔직히 2부가 1부만도 못한것같다 , [6]
수창
2013-05-19 0 751
2264 일반  
1화만에 끝내려면 [4]
MoscowFive
2013-05-19 0 520
2263 일반  
만약 라헬이 엑시즈라면 [7]
누마하
2013-05-18 0 1081

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX