츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마도라코를 처리할 하이랭커 예상,
수창 | L:20/A:49
195/210
LV10 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,091 | 작성일 2013-06-18 17:43:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마도라코를 처리할 하이랭커 예상,

신게여러분들도 눈치채셨겠지만, 이번에 마도라코가 분명히 공방에서 무슨일을 꾸미고 있다는 점입니다.

물론 마도라코는 강력한 하이랭커이지만 , 저는 이번 공방전에서 하이랭커vs하이랭커전을 볼수도있겠다라는 생각을 조심스래 해봅니다.    

저는 마도라코와 이번에 충분한 대립이 일어날수있는 하이랭커들을 3명으로 예상하고 있는데요.

1번쨰 , 가장 가능성이 낮은걸로 생각되지만 "유리 자하드 " 입니다 .

"유리 자하드" 를 어쨰서 3명중 한명으로 했느냐 는 우렉마지노와 밤의 첫만남에서 우렉이 " 당돌한 베이비네 , 유리가알면 환장하겠어 " 라는 식의 말을했는데,

만약 유리하 한가하고 우렉이 지게나의 새기와함께 지게나몸속에서 이런일이 있었는데 이런애를 만났다라고 해서 유리가 그를 보기위해 가본다 .. 라는 생각이구요

2번쨰 , 예측된인물3명중 2번쨰로 등장가능성이 높은인물로 저는 " 하진성 " 을 꼽았습니다.

일단 하진성도 엄청나게 강하다는건 모두가 아실겁니다 . " 가문의 살인귀 " 라고 불릴정도이고 퍼그의 원로들도 그를 쉽게 건드리지 못하니까요.

아마 마도라코가 어찌어찌해서 비올레를 죽이려한다거나 이런상황이되면 참다못해 하진성이 나오지않을까요 ..

내용의 흐름상 그는 나쁜xx가아닌 착한 녀석으로 보여지고 있습니다.. 

그리고 비올레를 엄청나게 아끼구요. 아마도 스토리진행중 마도라코 앞에 나타나서 비올레를 막아서고 지켜내서 " 빨리가 올레야 그리고 행복해라 " ??? 라는 식이

되지 않을까 생각을 해봅니다.

3번쨰 , 제가 가장 꼽고있는 인물 포 비더 구스트앙 입니다 . 랭킹 14위인 초상위 하이랭커입니다.

그를 왜 뽑았느냐 .. 작가의 인물사전에 포 비더 구스트앙은 " 공방의 관계는 꽤나 긴밀한것으로 알려져있으며 공방의 위대한 아버지 멕세스와는 가끔 만나서 이야

기를 나눌 정도라한다 " 이 대사만봐도 공방과는 엄청난 관련이 있는 인물로 알수있습니다.

공방과 긴말한 관계가있는만큼 공방의 누군가가 이 마도라코의 계획을 알렸거나 .. 혹은  30층올라와서 초반에 한남성과 오디오에서 나오는 소리의 남성과 대화하

는 부분이 나오죠 ,그 둘중 하나가 될수도있지 않느냐..라는 생각을 해봅니다.

그리고 정확하진 않으나.. 제가 예전에 작가가 이번에피소드에 가문의 가주가 나온다고 본것도 같고 말입니다..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어서 빨리 E급의 결투가아닌 하이랭커들의 결투가 보고싶네요.. 기대가 됩니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:685]
금빛
가문의 가주인 포비더구스트앙나온걸로아는1인.. 그 오디오와 대화나누는 안경쓴남자
추천0
[L:20/A:49]
수창
네네 정말 기대가됩니다 ㅎㅎ
추천0
endorshi
그냥 작가의 손에 죽는걸로..
추천0
수창
근데 어떻게죽든 작가의손에 죽는게 맞긴맞네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
endorshi
마도라코 잡을려면 솔직히 유리 자하드보단 하진성이 더 어울릴듯.
마도라코 모시는 옆에 두명도 랭커 같아보이던데.... 하진성은 아직 자신의 힘을 보여준적이없음..
유리 자하드는 밥풀한테 땅콩으로 시원하게 포스를 뿜어줫는데 하진성은 딱히..
진성이가 한번나서줄꺼같음.
추천0
endorshi
그리곤 하진성빠 and 신의탑 빠돌이들은 외치겠지

진성느님ㅠㅠㅠㅠㅠ 절가져요 등등.. ㅡ.ㅡ;;
추천0
수창
ㅎ ㅏ..카페에서 또 그런것들 디지게 보일듯하네요....ㅡㅡ;
추천0
endorshi
그러게여 제가 더잘생겼는데 .....(??)
추천0
수창
어...음....음...그래요 ^^;
추천0
월시나
근데 마도라코. 제가 보기엔 유리보다 강할듯하네요ㅇㅇ
추천0
[L:43/A:462]
루얀
하진성 유리.다 등장해서 깽판치면 재밌을듯한데;ㅋ
추천0
수창
크..그럼 최고죠
추천0
[L:47/A:245]
레어캐릭터
이거 확실한 정보죠 수창님?
추천0
수창
어떤부분이 확실하냐고 묻는거에요??
추천0
레어캐릭터
마도라코가 죽는다는거...
추천0
수창
아..아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 흐름상 제 생각이에요 ㅠ.ㅠ
추천0
레어캐릭터
아항 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사실적이어서 획획
추천0
수창
스토리흐름상 대립이있을것같구..
그에 따라 경우의수를 써봤습니다..ㅎㅎ
추천0
팀군
솔직히 전 구지 싸운다면 레로로랑 싸울거같던뎁..... 레로로에게 감시역할을 맡겼으니?ㅋㅋ

하진성하고 유리도 ㄱㅊ겠네요 ㅋ
추천0
수창
물론 그럴수있겠지만..
레로로는 랭커고 마도라코는 하이랭커죠 ..

상대도안될겁니다 ㄷㄷ
추천0
팀군
글쎄요.... 쎈걸로 랭커순위를 지으는건 아니니깐 모르죠^^
추천0
수창
근데 그것도 정도가있지;
하이랭커와 랭커. 차이는 어마어마합니다.

비교는 못되죠;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1762 일반  
밤도르시 지지자 많나요?? [3]
아리안느
2013-04-16 0 638
1761 일반  
근데 여태 나온 캐릭터 순위로 따지면. [4]
바바
2013-04-16 0 521
1760 일반  
쿤 아게로 아그니스 쿤 란
ovelisk
2013-04-16 0 9919
1759 일반  
심심해서 해봣음 ㅎ [8]
ovelisk
2013-04-16 0 426
1758 일반  
창이 쿤보다 쎼려면 10가문출신이어야하는데 [8]
김초롱초롱
2013-04-16 0 776
1757 일반  
아낙 자하드
갓티오피
2013-04-16 0 360
1756 일반  
비올레 ㅎ [6]
갓티오피
2013-04-16 0 8996
1755 일반  
창하고 퀘이스트는 [2]
그대밤올
2013-04-16 0 506
1754 일반  
창>>쿤임 [6]
씡기방긔
2013-04-15 1 778
1753 일반  
분량 왤케 짧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
asdf7897
2013-04-15 0 735
1752 일반  
창 거품일거같은데 [2]
그라가스
2013-04-15 0 643
1751 일반  
신의 탑 [1]
마르다이카
2013-04-15 0 260
1750 일반  
네 다음똥폼ㅡㅡ
아플
2013-04-15 0 296
1749 일반  
근데 궁금한게 [2]
ovelisk
2013-04-15 0 352
1748 일반  
또 다른 2강팀은 왜 안나오는겨 [4]
그대밤올
2013-04-15 0 681
1747 일반  
아마도 밤은 탑의 왕자가 아닐까싶다 [1]
미니야베
2013-04-15 0 591
1746 일반  
10가문+공주 선별인원 나왔으면조켓다 [1]
김초롱초롱
2013-04-15 0 403
1745 일반  
쿤이 창 블라로드보다 더 강하네요. [3]
유리자하드
2013-04-15 0 1114
1744 일반  
카사노 비겁하게 생겼네
그라가스
2013-04-15 0 349
1743 일반  
창 블라로드 vs 노빅 or 란
그라가스
2013-04-15 0 404
1742 일반  
비올레?엔도르시?아낙?란?창?하츠? 다 죶밥이지.. 내 앞에선.. [3]
lloollllloooloo
2013-04-15 0 1086
1741 일반  
솔직히 2부 초반까지는 [2]
제로자키
2013-04-15 0 723
1740 일반  
에휴 엔도르시든 화련이든 연이든 유리든
카난
2013-04-15 0 884
1739 일반  
근데 현재 아낙이랑 밤이랑 싸우면 [5]
카난
2013-04-15 0 965
1738 일반  
신의타ㅂ
hidan
2013-04-15 0 269

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX