츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓시우 설정으로 자딸하는거 존1나 불쾌하네요...욕좀 하겠습니다
설정상 | L:0/A:0
657/750
LV37 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 668 | 작성일 2016-08-10 00:14:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓시우 설정으로 자딸하는거 존1나 불쾌하네요...욕좀 하겠습니다

솔직히 그설정 연출 감당할 감냥도 안되면서 말만 번지르르하게 써놓고 오르가즘 느낄거 생각하니 불쾌함... 일단 화이트 설정과 현호아퀸을 비교해보삼 개노답ㅋㅋㅋ빻헬 이용거리전락부터 ㅋㅋ 우렉도 날개를 달아주겠소...이 발언보고 오오오...간지가 풀풀~했는데 정작보니 노출증 힙합변태에 말끝마다 베이비~ 이지1랄;; 그리고 작가가 직접 엔류 너무강해서 연출하기 힘들어서 나올지 잘모르겠다고 했는데 그럼 뭣하러 작중표현도 안될..아니 못할 설정놀음을 쳐 설계하는지...설정보면 우연히 관측된 방 개수만 9000개...!붉은시!이난리ㅋㅋㅋㅋ 우리도 같이 보고 하앍하앍 하자는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐?탑 최고의 미녀?미남?응~~애새1끼들 각진 다리나 수정하고 언급하시길⌒⌒당장에 여성들 강제 젠더화까지 시키는 갓사우인데 최고?이말 왜꺼내는지... 아무리봐도 신의탑은 자기를 위해 만든 웹툰처럼보이네요....설정놀음도 일본풍물든건가?아니지...일본도 이런 묘사도 못할 설정놀음 따위 안하지ㅋㅋㅋ할꺼면 제대로 노련미 츙만한 만화의 거장들이나 제대로 연출하지ㅋㅋㅋ 시우 풋내기가 첨부터 팬타 조오옷나 강해요⌒⌒근데 연출은 못합니다 ㅎㅎ 그냥 스케일이 이렇게 방대하다는것만 알아두시라고.....닥1치세염ㅎ 그냥 작품에서 기억도 안날 떡밥없는 언급만 하시던가요ㅜㅜ 앞으로 갓시우가 얼마나 떠별려놓은 설정 잘 묘사하고 연출하는지 지켜보겠지만 긴장되네요;;애초에 갓시우 설정놀음에 기대따위 품어서는... 후...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
절대강자
팀웍이 좋아.. 저런 건 도움이 돼...
추천0
설정상
하아....이말 두고두고 되새김질될듯...
추천0
트로코포라
처음에 설정에 뻑가서 좋아했는데 덕질 하면 할수록 음.....
추천0
김로드
하 반박불가..
추천0
오레오타치
팩트 폭격 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1511 일반  
간만에 라우뢰 떴네요 ㅋㅋ [3]
그라가스
2013-03-29 0 537
1510 일반  
혹시 저와같은생각을했거나 다른 생각을 한분계신가요 [1]
ovelisk
2013-03-29 0 340
1509 일반  
예전에 노블레스 리스너랑 신의탑 리스너랑 싸우지않았나요? [6]
원피스D오다
2013-03-29 0 652
1508 일반  
신의탑 첨부터끝까지 다봄 -대명작-!!!!!! [1]
토파즈
2013-03-29 0 436
1507 일반  
신탑최강 펜타미넘!! [1]
MonkDeeEE
2013-03-29 0 792
1506 일반  
입츄
진만이
2013-03-29 0 208
1505 일반  
자하드 공주의 기준이 뭔가요? [5]
원피스D오다
2013-03-29 0 757
1504 일반  
아.. [1]
라그카르캣
2013-03-29 0 230
1503 일반  
정말 라헬은,, [4]
원피스D오다
2013-03-29 0 323
1502 일반  
퍼그 추측입니다만 [2]
원피스D오다
2013-03-29 0 505
1501 일반  
근데 2부때 싸우는게 1부떄 싸우는것하고 [1]
그대밤올
2013-03-29 0 498
1500 일반  
재밌음
운운운
2013-03-29 0 124
1499 일반  
오벨리스크의 정체 [4]
REIAYANAMI
2013-03-28 0 771
1498 일반  
밤이 현재기준으로 얼마나쌔진건가요? [7]
토파즈
2013-03-28 0 1059
1497 일반  
여기서 나보다잘생긴사람 없죠?? [4]
ovelisk
2013-03-28 0 631
1496 일반  
이번에 밤의 실력을 보여주면 [3]
그대밤올
2013-03-28 0 749
1495 일반  
이번공방전... [1]
소푸
2013-03-28 0 370
1494 일반  
왠지 라크가 비올레정체 밤인거 바로알꺼같다... [4]
강철의궁병
2013-03-27 0 837
1493 일반  
솔직히 여기서 나보다 써든잘하는사람없다. [4]
ovelisk
2013-03-27 0 415
1492 일반  
님들 질문하나할꼐여 [4]
ovelisk
2013-03-27 0 359
1491 일반  
우럭마지노 [4]
그라가스
2013-03-27 0 867
1490 일반  
우리들의 잊혀진 영웅 [2]
ovelisk
2013-03-27 0 666
1489 일반  
FUG 라는 집단을 평가하자면 [2]
TAL
2013-03-27 0 712
1488 일반  
신의탑 다시 정주행하는 밤 나쁜넘 ㅠㅠ
투비더스
2013-03-27 0 376
1487 일반  
신의 탑 미인들 많네요 [3]
엠패러
2013-03-27 0 749

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX