츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신문에 나온 스피드웨건.jpg
신짱 | L:25/A:149
173/550
LV27 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 20 | 조회 7,530 | 작성일 2015-05-20 22:50:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신문에 나온 스피드웨건.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

클라만세
반갑다!! 내소개를 하도록 하지!!!! 나는 참견쟁이 스피드웨건! 너희가 하는말을 흘려들을수 없어서 아까부터 계속 따라왔지. 설명을 시작해볼까? 스피드웨건은 만화 죠죠의 기묘한모험의 등장인물이면서 1부 펜텀블러드부터 2부 전투조류까지 나온 분량많은 전설의 설명충이지! 그럼 스피드 웨건은 쿨하게 떠나도록하지
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:353]
카루타
세상에
추천0
[L:42/A:467]
오노데라
이렇게 죠죠가 더욱 뜨는건가요
추천0
megusi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드웨건!!!!!!
추천0
Monkeyking
스피드웨건 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:434]
칠흑
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
추천0
[L:3/A:149]
HSage
학교에서 지나가는데 "야 스피드웨건이 뭐냐 요즘 계속 보이던데..사람이름이냐?"라는 말이 주변에서 들리길래 설명하려는 본능을 간신히 참았음ㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
설명충잼ㅋㅋㅋ
추천0
클라만세
반갑다!! 내소개를 하도록 하지!!!! 나는 참견쟁이 스피드웨건! 너희가 하는말을 흘려들을수 없어서 아까부터 계속 따라왔지. 설명을 시작해볼까? 스피드웨건은 만화 죠죠의 기묘한모험의 등장인물이면서 1부 펜텀블러드부터 2부 전투조류까지 나온 분량많은 전설의 설명충이지! 그럼 스피드 웨건은 쿨하게 떠나도록하지
추천6
사이아이
고마워요 스피드왜건
추천0
쇼핑백
고마워요 스피드웨건!
추천0
KuRoNe01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:498]
바날렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:545]
1db
스피드웨건 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
이런 글에는 이런댓글이 필요하지!
설명좀
추천0
[L:43/A:499]
샤를롯테
설명
추천0
[L:40/A:447]
백면인
이건 추천감이다
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
죠죠!
추천0
에카
고마워요 스피드웨건!
추천0
cronomm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사랑튤립
어서 말해봐 어서.
추천0
[L:30/A:409]
Amoremio
스피드 웨건은 쿨~하게 물러가도록 하지
추천0
[L:29/A:263]
키리토행님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
ㅋㅋ
추천0
붉은PanTi
역시 스피드웨건!! 멋쪄!!!
추천0
에이앙스
갓죠죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
855 유머  
갤럭시 노트.. [9]
GOD
2012-02-23 0 1044
854 유머  
대륙의 흔한 발톱 손질 [9]
다단
2012-02-23 0 1054
853 유머  
배틀크루져팜 [12]
vbak
2012-02-23 0 1193
852 유머  
키가 [8]
vbak
2012-02-23 0 907
851 유머  
알라딘은나쁘다 [7]
다단
2012-02-23 0 1069
850 유머  
추위에 강한동물 [8]
vbak
2012-02-23 0 987
849 유머  
속담 [4]
다단
2012-02-23 0 850
848 유머  
대륙의 음식들.. [11]
GOD
2012-02-23 0 951
847 유머  
정말 먹다 죽을듯 [12]
vbak
2012-02-23 0 1062
846 유머  
국어사전? [14]
vbak
2012-02-23 0 932
845 유머  
야식의 최대피해자.. [11]
GOD
2012-02-23 0 1124
844 유머  
스파이더맨 [13]
vbak
2012-02-23 2 945
843 유머  
유투브 착시.. [7]
GOD
2012-02-23 0 852
842 유머  
불꺼줘 [9]
다단
2012-02-23 0 1014
841 유머  
백보람의 멘붕.. [8]
GOD
2012-02-23 0 961
840 유머  
흔한 화장실 [8]
다단
2012-02-23 0 1113
839 유머  
내가 생각하는 그런집이 아닐꺼야.. [15]
GOD
2012-02-23 0 930
838 유머  
흔한 보이스피싱 대처법 [14]
울릿
2012-02-23 0 1116
837 유머  
유부남의 글 [9]
울릿
2012-02-23 0 939
836 유머  
역대 연도별 인터넷 유행어 [7]
GOD
2012-02-23 0 914
835 유머  
드래곤볼에서 가장 불쌍한 놈.. [11]
GOD
2012-02-23 0 1195
834 유머  
350억 쏟아부어 만든게임 [16]
울릿
2012-02-23 0 1319
833 유머  
루저녀의 근황.. [8]
GOD
2012-02-23 1 1145
832 유머  
어제가 무슨날인지 아십니까? [3]
GOD
2012-02-23 0 930
831 유머  
네이버는 바른말을 씁니다.. [8]
GOD
2012-02-23 0 870

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX