츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페북지기의 유쾌함
라따뚜 | L:0/A:0
38/50
LV2 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,465 | 작성일 2016-01-18 15:37:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페북지기의 유쾌함

어떤 사람이 마창사 업데이트가 되기전 

4대 명검이라고 짤방을 올렸는데 던파 페북지기가 직접 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"고객님 구버전이라 업데이트해 드렸습니다."

온라인점검 추가 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 신기하게도 그날 점검은 없었다고 한다....

숫자 ㄷㄷㄷ 

옛날 프게이들 첨 나왔을 떄 느낌남

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깅느님★
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
iguanodonman
ㅋㅋㅋㅋ센스보소
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
공식 5대명검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공기여신
온라인점검ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
Amortality
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑울새
ㅋㅋ
추천0
도쿄귤
;
추천0
직구린스컴
유쾌 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:459]
플로이
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49957 유머  
[BGM] 두 사람만의 교실 만화 [7]
세츠
2016-01-01 3 2176
49956 유머  
[BGM] 소꿉친구 만화 [8]
세츠
2016-01-01 1 2703
49955 유머  
역사의식이 투철한 외국인 [26]
기분좋은
2016-01-01 15 6258
49954 유머  
동안 [24]
강간술래
2016-01-01 1 2933
49953 유머  
나만 몰랐었던 [3]
냐인
2016-01-01 0 1995
49952 유머  
한국 여권 파워 [25]
까망머리
2016-01-01 2 3850
49951 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
ZeroKnight
2016-01-01 0 523
49950 유머  
새해 나의 소원은? [25]
까망머리
2016-01-01 1 2492
49949 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
까망머리
2016-01-01 9 1159
49948 유머  
네- 코 [17]
깜지곰
2016-01-01 3 2145
49947 유머  
지금 남자친구에게 지쳐버린 여자 [34]
빛의정복자
2016-01-01 10 4068
49946 유머  
앞으로 약 한달동안 적게 될 숫자.jpg [18]
유한성리턴
2016-01-01 2 3673
49945 유머  
여러분 새해가 밝았습니다. [11]
진실의눈
2016-01-01 3 2489
49944 유머  
제주도 죽어요 [6]
까망머리
2016-01-01 1 2397
49943 유머  
택배왔습니다. [7]
갓시라마
2016-01-01 0 2540
49942 유머  
2015년 마무리 BGM [6]
초보주의보
2016-01-01 0 1697
49941 유머  
지우인성수준ㅋㅋ [44]
까망머리
2016-01-01 18 7381
49940 유머  
[BGM] 흔들흔들 흔들리다 [26]
세츠
2015-12-31 2 4403
49939 유머  
홍석천의 돌직구 [10]
기분좋은
2015-12-31 0 2823
49938 유머  
국민mc의 인성 [30]
기분좋은
2015-12-31 0 3313
49937 유머  
원피스의 진정한 의미.drug [12]
Tiesto
2015-12-31 4 3323
49936 유머  
흔한 정수기 해지 사유 [12]
앱솔
2015-12-31 3 2743
49935 유머  
메갈의 수준 [26]
☆코베니
2015-12-31 15 5354
49934 유머  
짝짓기하는 마우스들 [17]
가버렷
2015-12-31 1 3063
49933 유머  
[BGM] 오노데라양은 자고 갔습니다 [33]
세츠
2015-12-31 17 2764

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX