츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
sns에 마약 인증한 여학생의최후
시크릿시우 | L:0/A:0
16/70
LV3 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,618 | 작성일 2016-08-16 22:55:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:75]
멘탈깬코난
정29현
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼몽
무슨생각으로 올렸을까
추천0
블렌디드
헐... ㄷㄷ
추천0
[L:2/A:249]
NoKoiNoLife
역시 시간 낭비 서비스 수준;
추천0
[L:29/A:298]
PparP
sns할때 토끼간마냥 현실세계에 뇌를 두고오나보다 대가리에 찍찍이 달린년;;
추천1
다음화예고
팔뚝부터가 10돼진데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:483]
메타트론윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 몰리려고 장난으로 개인공간상 올렸을 수도 있지만 밑에 댓글이라도 아니라고 말하면서 장난인건 어필했어야지
추천0
꽃무덤
어째서 프사가 하카세인거냐 제길..
추천0
몽규
정말 궁금한데 어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있지?
추천0
절대영도
여성이 저런몸매가 되기 쉬운건가..?
마치 표준규격 사이즈마냥 저런 체형의 여자들이 굉장히 많이보이네.

[그리고 저 체형의 공통점은 하나같이 사고침]
추천0
쿠루키니
안경 낀 씹돼지가 백팩 메고 다니면 오타쿠라는 거랑 똑같은 논리 ㅋ
추천0
절대영도
논리랍시고 내세운적 없으니 혼자 논파하는것처럼 알맞지도 않은 비유 같다대지 마시고요

몸매관리 안해도 저렇게는 안되는데 그저 신기해서 그런겁니당 ^^
추천0
쿠루키니
남의 체형 보고 사고친다고 말하는 당신 생각이 더 신기함
추천2
절대영도
네 그럼 사백안을 가진사람들은 범죄자일 가능성이 높다는 과학적 근거같은것도 신기한 발상이자 헛소리겠네요?

그리고 저는 인성질을 하는거지 논리를 내세우는게 아님 ㅎ ㅎ
추천0
리드보컬
남성도 멸치나 쿰척쿰척이 상당히 많이보임

저런체형은 남녀 상관없이 상당히 보이는데 여성만 말씀하신건 보기안좋은듯
추천0
절대영도
그러니까 저는 인성질을 하는건데 저분이 논리랍시고 반박하잖아요.

선입견이라는게 있기 마련입니다.

안여돼가 오타쿠라는 이미지처럼 제 입장에서 저런 체형을 가진 여성들은 자기관리 부족으로밖에는 안보이고
그건 의지 박약이랑 연결된다고 생각. 그리고 보란듯이 저런 문제를 일으킴
추천0
리드보컬
저는 선입견에대해 뭐라할려고 댓글을 달려고하는게아니라 그냥체형문제였다면 지나쳤을거에요

제가말씀하고싶은건 요즘시대에 남녀둘다 비만율 올라가고있는 추세인데 넣을 필요가 없는 여성이라는 단어만 넣을필요가 있는지 물어보고싶네요

단순히봤을때 그냥 여성을 까는걸로 밖에 보이지않아요 여자들은 자기관리도 안하면 의지도 약하는 그런여성이다 라는걸로
추천0
절대영도
여성 까는게 맞다니깐요..

그냥 여돼지들을 까는거라구요. 길게 물고 늘어질 것도 없어요.

메갈도 그렇고, 하나같이 여돼지들이 말썽피우는데 이러한 선입견과 편견이 안생기는게 이상한듯
추천0
리드보컬
저상황에서 뚱뚱한 체형이 되기가 쉬운가? 뚱뚱한 체형들은 사고를 많이침 이라면 모를까

남성이 뚱뚱한체형이 되기가 쉬운가? 혹은 말씀하셧던것처럼 여성들은 뚱뚱한 체형이 되기 쉬운가? 에 문제가되는게

성별을 넣을이유가 없는데 왜 성별을 넣어서 남녀차별적인 댓글을 만들어내는걸 지적하고싶네요 또 이게 문제점이 이것이 잘못된것인지를 모르는분들이 너무 많아요
추천0
리드보컬
메갈에 돼지 즉 메퇘지들이 많긴해도 메퇘지들만 있는건지는 잘모르겠고

일베에서도 좀이쁜여자가 페북으로 인증한것도 있엇죠 제가보았을때 님은 체형으로 까는게아니라

단지 여성을 까는거에 중점을 두신거같네요
추천0
절대영도
예쁘면 다 용서가 됩니다.
추천0
절대영도
남녀 차별적인 발언이 아니라 ,현실적으로 여돼지들이 오프라인에서 사고를 많이 치는데

남자까지 묶어서 사고뭉치라고 칭할 필요가 있나요.
추천0
리드보컬
아니 사건 사고는 여성뿐만아니라 남성도 많이 일어나는데 남자는 그런일 별로 없다라는 식으로 말씀을 하시니

할말이 없네요 사고방식에 여혐이 좀 있으신거 같으신데 자신이 조금이라도 여혐이다 라는걸 알고계신가요?
추천0
절대영도
과거 오덕페이트로 인하여 안여돼 남자들이 오타쿠다, 모멸감든다 , 더럽다, 라는 편견에 많은 피해를 받아왓는데

역으로 여성들이 그런 대우를 받는다는것에 어째서 이런식으로 변호받는건지 참 알송달송하네요.

저는 여혐이 아니라 여돼지들을 싫어하는겁니다.
물론 여돼지들도 성품만 옳바르다면 싫어할 이유가 없고요.

다만, 제 인식에서 그들은 이미 안좋게 받아들여져 있을뿐
추천0
리드보컬
오덕페이트로 인하여 안여돼 남자들이 오타쿠다 모멸감 더럽다 라는글을 말씀하셧는데 이건 남자들만

그런게아니라 여성들도 안여돼 모멸감 더럽다등 똑같이 받은걸로 알고있습니다 커뮤니티 사이트 이용자분들 대부분이 남성들이기때문에 서로서로 까다 남성욕이 많아 그렇게 느낀거 뿐이지 여성남성 똑같이 안여돼에 대한 욕이 있습니다.

또한 안여돼에 피해를받아왔으니 니들도 받아라는 무슨 조선시대인가요 여자들이 우리도 옛날에 피해봣으니 너희도피해봐라 라는것에 동의하시는건가요?

또한 여혐이 아니라 여돼지들을 싫어하신다고 하는데 단지 예쁜여성들만 좋아한다고 여혐이 아닌게아니라 남자들은 자기관리안해서 멸치 돼지가 되도 문제가 별로없는데 여성들은 자기관리안해 돼지들이 되면 의지도약해져 사건사고를 일으킨다에 어디서 여혐적인 요소가 없다는말이신가요
추천0
쿠루키니
과학적 근거라는게 뭔지는 모르겠는데 난 그런 소리 처음 들어보고
관상과 범죄는 무관하다는 주장이 더 많음.
추천0
쿠루키니
여혐이나 여돼지가 싫거나 어쨋든 개인 편견으로 다른 사람 잠정적 범죄자 취급하는 게 잘 하는 행동임?
오덕 페이트도 피해를 많이 봤다면서.
여돼지는 피해를 봐도 된다는건가?
당신이 여돼지들한테는 가해자라는 생각이 안 드나요?
추천0
[L:59/A:381]
알로하홀랑
짝다리 짚고있는거 꼴보기싫네
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
o사신교o
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파란물티슈
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
RID
어휴;;;
추천0
노루괴수
;;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54942 유머  
케이크스퀘어 터진 후 근황.jpg [9]
ANG타마마
2016-07-29 1 1625
54941 유머  
어릴 적 메이플 최초 접속 썰 (2) . Manhwa [3]
HIGHQ
2016-07-29 0 1165
54940 유머  
어릴 적 메이플 최초 접속 썰 (1) . Manhwa [7]
HIGHQ
2016-07-29 0 1498
54939 유머  
약스압 - 주갤 툰 ) 몽골 여행 후기 썰 [2]
HIGHQ
2016-07-29 0 2792
54938 유머  
환자 후송 [4]
악어농장
2016-07-29 3 1619
54937 유머  
NFL ( National Football league) 선수들 목 두께 [4]
HIGHQ
2016-07-29 0 1128
54936 유머  
다음 “워마드 폐쇄할만한 불법성 없다” [11]
HIGHQ
2016-07-29 0 1582
54935 유머  
땡볕에도 절대 녹지 않는 아이스크림 [11]
코코넛퐈잉
2016-07-29 0 1802
54934 유머  
변비가 매우 심했던 누군가 [3]
코코넛퐈잉
2016-07-29 0 1392
54933 유머  
한국인으로 살면서 짜증나는것 2가지 [11]
코코넛퐈잉
2016-07-29 0 1741
54932 유머  
이순신 장군님의 지혜
코코넛퐈잉
2016-07-29 0 1367
54931 유머  
태국 왕실
코코넛퐈잉
2016-07-29 0 1273
54930 유머  
어느 웹툰의 이상한 악수 [8]
pebb
2016-07-29 0 2459
54929 유머  
암바에 죽으면? [7]
갓시라마
2016-07-29 0 1491
54928 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓시라마
2016-07-29 0 853
54927 유머  
21세기의 그래프.jpg [9]
갓노데라
2016-07-29 0 2310
54926 유머  
바람불어좋은날 [5]
오바
2016-07-29 0 2034
54925 유머  
보령머드축제 비키니대회 [20]
만족센터
2016-07-29 11 5911
54924 유머  
일베위키.gif [11]
2016-07-29 2 2957
54923 유머  
히토미에 진출한 국산 망가.jpg [12]
로리와수간
2016-07-28 2 6937
54922 유머  
졷우 파도파도 괴담만 [7]
푸릉푸릉
2016-07-28 0 2349
54921 유머  
발굴된 수억원대의 보물들 ;; ㅎㄷㄷ [4]
아라하마
2016-07-28 0 2485
54920 유머  
정재헌 성우의 위엄 [12]
바비바니
2016-07-28 0 2445
54919 유머  
국민대통합 [8]
ANG타마마
2016-07-28 6 2338
54918 유머  
고양이는 사람이 보지못하는걸 본다. [9]
쿠마★
2016-07-28 0 1950

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX