츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뒤에 우주그림좀 합성해주세요.
미래형 | L:53/A:406
83/310
LV15 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,802 | 작성일 2012-07-18 19:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뒤에 우주그림좀 합성해주세요.

1659183A4F46085924520E

어느날 어떤 여자 오유인이 오유에다가

위에 저 사진을 올리고

트위터에 올리게

배경에 우주를 합성해달라고함 ㅋㅋㅋ

135EE93A4F46085A1E4956

제일 먼저 올라온 글 ㅋㅋ

저 닉네임 '문득 구름이다' 이사람이

오유에서 포토샵, 합성같은걸 제일 잘하는 사람임 ㅋㅋ 전문가 ㅋㅋ

저사진 움직이는 거임 ㅋㅋㅋ 밑에처럼 ㅋㅋ

1252463A4F46085B2A0D25

1778563A4F46085B058302

점점 합성짤들이 올라옴 ㅋㅋ

1675563A4F46085B0A24B5

14731B3A4F46085C0B5153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토성위에서 방방뛰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1565B03A4F46085C18927F

1860833A4F46085D1FAC4A

신기함 ㅋㅋㅋㅋ

점점 퀄리티가 좋아짐

1645CD3B4F46085D1B3353

161F003B4F46085E3DDA23

점점 주제와는 벗어나는 합성이 올라오고있음 ㅋㅋ

112D323B4F46085E404A5B

1745983B4F46085F1CF7DF

144C963B4F46086114A1CF

1940353B4F46086322ED0D

이것도 문득 구름이다 님이 한거 ㅋㅋㅋ

142AA63B4F46086336F6FD

이중에 있다는데 못찾겠음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ여기부턴

노말한 합성짤들이 올라옴 ㅋㅋㅋ

너무많아서 캡처 다못함 ㅋㅋ

1276E0354F46086416053C

1777D9354F46086412CDE9

185FF9354F4608642A1959

17784E354F46086514A54A

147260354F4608651615B7

117C10354F4608650F67A7

1801A0354F46086607FDB5

187F61354F460866094E72

144717344F4608663025F1

ㅋㅋ여기까진 그냥 웃으면서 ㅁ보았음 ㅋㅋ

근데 마지막쯤에 메달이 엄청 많이달린 글이 보임 ㅋㅋ

헐 추천수 저렇게 많은거 처음봤음 ㅋㅋㅋ

도대체 머지 했는데 ㅋㅋㅋ

185AD1344F4608671E6B2C

125477344F46086724AADD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 진심 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거진짜 어떻게한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상버젼 까지나왔으나 아이프레임이라 베티에 퍼오질 못함 ㅋ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-29 14:34:57 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-29 14:34:57 }

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:361]
카구라F
드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:509]
클로버
이거한 댓 열번본듯한데
추천0
[L:27/A:514]
마도카
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:392]
백년월화
이건 볼때마다 마지막에서 빵터짐 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
마지막은 그린건가 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:42]
logi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:317]
파르딘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:19]
샛별
대단하다 진짜 ㅋㅋ

그리고 왜 귀엽냨ㅋㅋ
추천0
[L:13/A:102]
아스트레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51380 유머  
5초안에 웃겨드림.avi [9]
아리☆
2016-02-27 0 1595
51379 유머  
야자나무에 열리는건? [4]
갓시라마
2016-02-27 0 2055
51378 유머  
역대급 그것이 알고싶다. [8]
이노켄티오
2016-02-27 0 2796
51377 유머  
요즘애들도 새신발 신고 [16]
원수
2016-02-27 1 2631
51376 유머  
손님 만족스러우세요? [3]
Ju
2016-02-27 1 1954
51375 유머  
[곶통주의]Aㅏ..... [21]
이니스타샤
2016-02-27 0 1884
51374 유머  
요즘 화제인 반도의 흔한 필리버스터 [12]
플래그의신
2016-02-27 0 2085
51373 유머  
(후방주의) 불 끄고 하는 만화.jpg [13]
유한성리턴
2016-02-27 0 5349
51372 유머  
내가다 짓밟아주지 [8]
로웬스
2016-02-27 0 1680
51371 유머  
흔한 음란마귀 [13]
플래그의신
2016-02-27 0 2784
51370 유머  
도둑이 보면? [20]
츄츄새꺄
2016-02-27 1 2564
51369 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
명량한옹이
2016-02-27 52 5802
51368 유머  
혼돈의 연고전 [10]
레뷔
2016-02-27 0 2191
51367 유머  
지문인식! 이것이야 말로 혁신!! [17]
기기차차
2016-02-27 1 2673
51366 유머  
고등학교 똥구멍 사건 [8]
앱솔
2016-02-27 0 2670
51365 유머  
. [15]
NEA
2016-02-27 0 1900
51364 유머  
피겨의 신이 한국에서 한 짓 [5]
NEA
2016-02-27 3 2309
51363 유머  
막장운영의 극치.jpg [38]
센죠
2016-02-27 14 7719
51362 유머  
님들 그소문알아요? [2]
갓시라마
2016-02-27 0 1695
51361 유머  
90년대 게임기 해본분들은 공감하실듯.gif [12]
코코넛퐈잉
2016-02-27 0 2506
51360 유머  
문제의 정답은? [27]
릴리루카
2016-02-27 0 2292
51359 유머  
고양이 그리는 방법 [9]
핫코코아
2016-02-27 2 1813
51358 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
명량한옹이
2016-02-27 0 745
51357 유머  
여고생 교복벗기고 사진찍음.jpg [24]
2016-02-27 11 8644
51356 유머  
[원펀맨 MAD]3년째의 바람.. [1]
몽키D코난
2016-02-27 0 1637

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX