츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 말로만 아니라고하지말고 히루젠 전성기가 약하다는 팩트를 가져오고말하세요 ㅋㅋ
개쒸방타치 | L:0/A:0
254/310
LV15 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 235 | 작성일 2017-09-22 01:22:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 말로만 아니라고하지말고 히루젠 전성기가 약하다는 팩트를 가져오고말하세요 ㅋㅋ

아 진자 ㅂㅅ같네 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배고픈신님
이타치가약하다는팩트부터보여줘
추천0
개쒸방타치
일단 스사노오 유지오래못하고 잘치고 기술하나하나에 차크라 소모가 큰것에 비해 차크라통이 비교적 적고 그림자교란에 약한 모습을 보여줫으며
그잘난 츠큐요미 무적론도 결국 실상 카카시선까지밖에 안걸리는 양상으로 보여지며 아마테라스는 거론할것도없으며 츠쿠여미가 만약 삑사리나면 엄청난 차크라소모와 리스크가 뒷따르며 영마경이 아니여서 엄청나게 기술하나하나에 부담을 느끼고 자랑할만한 토츠카검이나 야타의거울도 스사노오자체를 오래 유지못하며 윤회안을 가진자에게 차크라흡수당하기라도 하면
스사노오자체가 차크라로 유지되기때문에 그대로 차크라흡수당하고 야타의 거울이나 토츠카의검도 사용하지못함

거기다 이타치의 스태미나부분에서 말이 많은데 생전기준 패러미터를 보면 스태미나 (체력이나 기술유지력 근지구력 차크라통등 여러가지로 전투에필요한 장기적요소)가 2.5로 나왔으며 이수치는 중급닌자수준을 방불캐하는 수준으로 자동차로 따지면 엔진은 좋지만 연비가 십후져 구매량이 좆도앖는 차량이라고 비유할수있는 케릭임
추천0
배고픈신님
이거야...완전 무적이군
-제츠-
실체 영체 인술 물리공격 신앞에서는 의미를 잃는것이다
-설정집-

더이상의설명은필요없을듯
추천0
배고픈신님
거기다완전무적이라는말을백제츠가했다면 카구야의존재를알고있는 흑제츠는거기에대한반론을하지않음 이걸로이타치의강함은부정할수없게됨
추천0
개쒸방타치
제츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 지렷구요

설정집 야타의거울 특징설명으로 이타치가 마치 신이 된거마냥 설명 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쒸방타치
이타치로 카구야도 잡을기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 논쟁해봣자 소귀에 경읽기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배고픈신님
너도헛소리해서나도해봄 근데게속하면나도게속이런댓만달거임
추천0
배고픈신님
내말하나도안맞지?역최호도개소리라고
추천0
sdffsd2
얘 걍 전형적인 이타치안티임
추천0
개쒸방타치
이타치가 카쿠츠치쓴다는거 부정해서 팩폭날렷더니 글삭하고 부들부들 시전하는건 좋은데 ㅋㅋㅋ

팩폭햇더니 너무 전형적인 안티라고 말하진말자
이타치가 카쿠츠치못쓰는거 사실이잖아 ㅡㅡ
추천0
sdffsd2
니가 내글이 틀렸다고 지적한것처럼
나또한 똥글이라 댓다는건데 부들이라니;;
추천0
개쒸방타치
나 -날조글을 부정

너- 작가공인 추측성0%인 팩트글 부정

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
추천0
KKK222
이타치가 약한건 아니지. 세계관 내 상위권 유지하는 캐릭
추천0
개쒸방타치
ㅇㅇ카게급 ㅇㅈ
추천0
[L:48/A:527]
KIREIKATAMARI
그래서 최강이 구미호 한마리를 못잡아서 4대한테 맡기고 숨어있었냐? ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
대체 언제적 설정을 들먹여
추천0
개쒸방타치
어 왓네 이타치가 카쿠츠치쓴다는 양반 ㅎㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그래서 언제적 설정?
추천0
개쒸방타치
그래서 이타치 능력 공부하고 왓음?

허시라마 닌신설정일때 히루젠이 역최호 평가받음 ㅅㄱ
추천0
sdffsd2
응응 그래서 언제적 설정?
추천0
개쒸방타치
부정되지않고 개연성있고 딱히 오류가 없는 원작 초기부터 이루어지는 뼈대 설정이지요 ㅅㄱ
추천0
sdffsd2
설정집의 유무

그 캐릭의 특징이나 바뀐 설정들을 알려주는 요소인데
후에 나온 설정집이나 작중에서 최강언급 일절 없죠~!

p.s 자기말이 팩트이고 다 맞는말이죠~ㅋ
추천0
개쒸방타치
잉 최강언급안햇다고 이미 나온 설정을 재차 강조함?

이미 히루젠은 역최호라고 작가가 본문에서 제시한 자료처럼 계속 강조햇는데 왜 또 말함?ㅋㅋㅋㅋ

역최호가 백보양보해서 히루젠이 아니게됫다면 그동안 강조한 히루젠 전성기 역최호를 철수할만한 자료나 설정을 작가가 내세워서 히루젠 역최호 만큼 " 강조"하여야 일리있는데 그러긴 커녕 작가또한 부정하는 자료가 일절없음 ㅅㄱ
추천0
sdffsd2
설정집의 유무

타 캐릭들은 전 설정이나 바뀐설정이나 새롭게 생겨난 설정등
새로운 설정집이나 작중에 누누히 언급이 됨ㅋ

헌데 좆루젠은
초기때 최강언급 나온거 말고는 작가도 잊었는지 언급이나 그런 묘사 자체가 없다는것 또한 팩트이죠 ㅎㅎ

게다가 최강의 닌자중 하나인 마다라를 저지하고 라이벌 관계로 묘사되면서
스펙이 계속 쌓인것 또한 하시라마~히루젠은 그냥 나가리인데 모르고 지말 맞다고 우기는꼴
추천0
개쒸방타치
잉잉이?????? 하시라마 닌자의신 설정
원래 기존있던 설정에서 히루젠 역최호라고 들엇는데
폭포에 왜 마다라랑 하시라마가 동상있는줄알긴알까?
이미 그두케릭 구상해놓고도 역최호지정했던것이 전성기 히루젠이고 늙은 히루젠이 약한것은 인정하는데 작가가 전성기 히루젠이 최강이라고 했으면 좀 인정해라 아니면 니가 나루토작가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 작가 아니면 아가리물고 그냥 그렇구나하고 납득하면 되지 끝까지 뇌피셜망상조지면서 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ
추천0
배고픈신님
그럼이타치최강도인정해
추천0
개쒸방타치
개솔 ㅅㄱ
추천0
우르지사황
그러네
폭포에 마다라 하시라마 있는데
둘이 전설적인 라이벌 관계였다는 것도 정했을꺼 아니야ㅋㅋㅋ

이것을 보고 역최호라는 것을 또 한번 알게되었다
추천0
sdffsd2
아니 ㅋㅋㅋㅋ

가장 최근 설정집에서도
히루젠 최강언급에 대해서는 언급된게 없는데 왜자꾸 과거 설정 들먹이면서 울부짖음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면 작가가 사실 히루젠은 최강이 아니었습니다!
라고 언급을 해야됨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정집이 왜 계속 나오는건지 모름?

그냥 그렇구나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 소귀에 경읽기
추천0
개쒸방타치
ㅇㅇ 이미 역최호는 팩트임
추천0
개쒸방타치
나 -엄연히 작가공인 팩트 자료와 근거를 설명

너- 응 아니야 지금까지 히루젠이 역최호라고 작가가 재차강조했지만 나중에는 강조안했으니 역최호아니엿어

이게 말이냐 똥이냐
추천0
sdffsd2
그렇게 받아드리면 할말이 없지

설정집의 유무..다시 설명해줘야됨?
추천0
배고픈신님
이타치관런설정 개솔ㅅㄱ
히루젠관련설정 무존건다맞는말 대단
추천0
개쒸방타치
개소리 핑계대지말고 니가 작가냐고요

왜 작가말 쌩까세요 나는 작가말 듣고 앙 그렇구나 하는데 넌 왜 응 아니야 이러고 있냐고요 대체 ㅋㅋㅋ
추천0
겨울멋쟁이
응 하히 지이 나사 나게 팩트임 이미 속으로는 아니라는걸 알면서 왜 관심받고 싶어서 히하를 주장하는걸까 이미 폐기된 설정갖고와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌자의 신 보다 높은 지경 히루젠 이러고있네 같잖네요 미개하구요.. 전형적인 효도는 하고싶은데 표현못하는 어린애 이미 속으로는 하히 라고 생각하고 있는데 괜히 어그로 끌어볼려고 히하 주장충 지가 보루토인줄 아나본데 이미 폐기된설정 들먹이지 맙시다 이미 옆동네 드라곤볼은 밥먹듯이 설정 바꿔버리는데 마사시라고 초기 설정 후반설정 바꾸지 말라는법있음? 전설이라 칭해지는 드래곤볼 요즘 모르는사람 거의 없는 1위 원피스 다 설정은 시간지나면 바뀌는거임 히루젠이 하시라마 이기면 왜 구미한테는 개 쳐발려서 제자 죽게하고 방구석에서 족욕했음? 설명 못하죠? 응 하히
추천0
개쒸방타치
폐기되엇다는 근거좀 가져오고 말씀좀
추천0
엄마나이프
하>히
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26792 일반  
휴우가는 집안에서 수련할때빼곤 백안금지일듯 [5]
찌끄래기
2016-04-05 0 325
26791 일반  
이거 작붕이죠 [9]
갸아앍
2016-04-05 0 346
26790 일반  
[그림판 마우스] 사스케그림^^ [10]
아리☆
2016-04-05 0 238
26789 일반  
히루젠은 관음증 환자일지도 모른다. [6]
육도나루토
2016-04-05 0 233
26788 일반  
쿠시나나 카린만돼도 꽤나강함 [3]
찌끄래기
2016-04-05 0 289
26787 일반  
목도리 이야기 나와서 말인데 [5]
육도나루토
2016-04-05 0 239
26786 일반  
아카츠키에서 지라이야 이길수있는애들 몇명이나됨?? [4]
dkgdd1
2016-04-05 0 420
26785 일반  
쵸지 카루이 작중에서 대화한적있음? [2]
바막
2016-04-05 0 387
26784 일반  
히루젠이놈 목도리가 빼박인데 [8]
찌끄래기
2016-04-05 0 296
26783 일반  
난 오오노키가 히루젠 립서비스좀해줄줄알았음 [3]
바막
2016-04-05 0 184
26782 일반  
히루젠 레알 나쁜 사람이네 [19]
육도나루토
2016-04-05 0 252
26781 일반  
육도의선술 습득조건 [3]
찌끄래기
2016-04-05 0 245
26780 일반  
보루토도 좀만 노력하면 재능있을것같은대 [2]
dkgdd1
2016-04-05 0 249
26779 일반  
닌자의 정점 척도는 이제 전삼닌 이상이면 되겠당... [7]
육도나루토
2016-04-05 0 259
26778 일반  
사쿠모 전투방식은 카카시랑 비슷할 거 같음. [5]
머빵
2016-04-05 0 276
26777 일반  
스톰4 어드벤쳐 모드 [1]
사폭장송
2016-04-05 0 191
26776 일반  
한조 전성기가 진짜 장난아니게 더럽게 쎈건 확실함 [4]
이런人l발
2016-04-05 0 352
26775 일반  
사쿠모는 더도 말고 덜도말고 한조급일듯 [6]
찌끄래기
26774 일반  
요즘 나게가 어떻게 살아난거죠???ㄷㄷㄷ [2]
dkgdd1
2016-04-05 0 209
26773 일반  
가이 vs 전설의 3닌자 [3]
동동
2016-04-05 0 241
26772 일반  
애니 오리지날로 사쿠모 전투씬 안나온건 흑역사임 [11]
육도나루토
2016-04-05 0 286
26771 일반  
가이vs이타치 키사메 [3]
찌끄래기
2016-04-05 0 2475
26770 일반  
미나토반 사진 볼때마다 너무 슬픔ㅠㅠ [1]
제이콥
2016-04-05 0 467
26769 일반  
내가 시즈네 까는 이유는 이거 [3]
찌끄래기
2016-04-05 0 253
26768 일반  
근데 카카시 왼쪽눈 왜가리고있는거냐? [7]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX