츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명작 of 명작
악어농장 | L:15/A:167
1,432/1,990
LV99 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 38-0 | 조회 5,499 | 작성일 2016-07-26 17:33:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명작 of 명작

팩트폭력

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:227]
생각중
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
비겁하게 팩트로 승부하냐?!
선동과 날조로 승부하자(SNS) ㅡ.ㅡ!!
추천1
[L:10/A:61]
에코T
코코니와 페미니스토가 이나이조?

세-카이!!
추천0
[L:54/A:202]
제4특수
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:382]
알로하홀랑
베게가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔세이라
오직 메갈만 있을뿐..
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
와 소름돋을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언더이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 승부하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ramiel
대박
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가토끼
크으 지브리 미쳐
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
돼지 고퀄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:51]
쿠베라마차
이건 닥치고 추천이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
오해하실분들이 있을거 같아서 써봅니다.

페미니스트가 무조건 나쁜거냐? 아닙니다.
페미니스트란 "남성 반대!" 이런게 아니에요. "모든형태의 차별", "비차별"과 "성평등"을 주장하는분들이죠.

지금에 와서야 다른 의미로 "여성만이 중요해!", "남성 반대!"로 바뀐거겠지만 누군가가 자신을 "페미니스트"라고 말했을때
전자의 "페미니스트"와 후자의 "페미니스트"를 알고있어야 오해를 안할 수 있습니다.
추천0
HIGHQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카리유도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
170091 유머  
만나기 전에 남자가 까인 이유.jpg [4]
유니크헌터
170090 유머  
우려했던게 현실로 되버린 오늘자 손흥민 손가락.jpg [2]
유니크헌터
170089 유머  
회식하고 집에 와서 다 벗고 자는 남편.jpg [1]
유니크헌터
170088 유머  
금을 만드는 연금술, 현 시대는 가능하다 !! [1]
유니크헌터
170087 유머  
병원서 진상을 조용하게 만든 할아버지.jpg [1]
유니크헌터
170086 유머  
강가에서 농민이 주운 기이한 돌 [3]
유니크헌터
170085 유머  
페르세우스가 메두사를 잡을 수 있었던 이유 [1]
유니크헌터
170084 유머  
블라인드) 와....... 레전드 신입 들어옴 [2]
유니크헌터
170083 유머  
인스타 럽스타그램으로 연애발표한 커플.jpg [1]
유니크헌터
170082 유머  
개구리를 잡아먹지 않고 키우면서 공생관계 유지하는 자이언트 타란튤라 [2]
유니크헌터
170081 유머  
말벌이 더 이상 집을 짓지 못하게 하는 방법.jpg
유니크헌터
170080 유머  
한라산 '라면 스프 반+물 반' 캠페인이 만든 변화.. 잔반통 봤더니?
유니크헌터
170079 유머  
흔한 친구들의 대화.jpg [1]
유니크헌터
170078 유머  
진짠지 믿기 힘든 썰
유니크헌터
170077 유머  
ㅇㅎ) 아기밥 빨대.jpg
유니크헌터
170076 유머  
일주일에 한번씩 팬티 갈아입으면 더럽나요.jpg
유니크헌터
170075 유머  
중국 조폭이 한국조폭보다 무서운 게
유니크헌터
170074 유머  
지방 사람들은 잘 모르는 서울 지하철.gif
유니크헌터
170073 유머  
'강릉 급발진' 재연 결과…"도현이 할머니, 가속 페달 안 밟아"
유니크헌터
170072 유머  
7일동안 채식주의하기 영상에 올라온 사과문...
유니크헌터
170071 유머  
15)요즘 애들은 모르는 정 넘치던 그 시절 이삿날 떡 돌리기.jpg
유니크헌터
170070 유머  
야구를 전혀 몰라야 할 수 있는 질문
유니크헌터
170069 유머  
보디빌딩 , 전국체전에서 영구 퇴출.jpg
유니크헌터
170068 유머  
내 친구가 도박을 끊은방법
유니크헌터
170067 유머  
라오스 대학교에 한국인 출입금지가 붙은 이유
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX