츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 웃기노 ㅋㅋ
블래스트햄 | L:0/A:0
356/1,690
LV84 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 323 | 작성일 2024-05-08 10:39:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들 웃기노 ㅋㅋ

맞은사람 피셜로 단순 주먹 한방 컷이고 

묘사상 내부차크라는 커녕 외부의 차크라모드만 모은거지만 

내부까지 영끌했다고 주장 ㅋㅋㅋㅋ

영끌했다면서 멀쩡히 돌아다니는 미수화 구미 ㅋㅋㅋㅋ

펀퀴햄들은 영끌이 뭔지 모르노?

이게 진짜 영끌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라모드 펀치 < 영끌나선환 억까하는 캉햄한테

오늘도 일침넣는 "잉센세" ㅋㅋㅋㅋ

잉적캉~ 잉적캉~ 신나는노래~~ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
? 난 저 나선환이 더 쎄보이는데 ㅋㅋ
아니 그건 그거고 토네리 펀치가 숨죽인 펀치가 약한게 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ
니가 그냥 병신이라 못알아먹는거임 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
예체능^^
추천0
만신이학
얌마 정신 차려 너 븅신취급 당하잖아 점점 더 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11902 일반  
타만화의 설정을 끌고온다니ㅋㅋㅋㅋ [2]
알아서설정
2016-04-13 5 211
11901 일반  
블리치와 페어리테일의 차이. txt.
MAYURI
2016-04-13 7 244
11900 일반  
블리치 너무 강하다ㅠㅠ [6]
판타지킹덤
2016-04-13 0 233
11899 일반  
블리치>페어리테일 [2]
이게팩트다
2016-04-13 1 176
11898 일반  
결국 블리치 > 페어리테일로 종결
주결경
2016-04-13 1 137
11897 일반  
블리치> 페어리테일 인정하자 [4]
설정붕괴
2016-04-13 0 223
11896 일반  
ㅆㅇㅈ 결국 갓피스 미만잡~ [6]
이게팩트다
2016-04-13 0 223
11895 일반  
블리치 > 파오후테일 종결 ^^ [4]
MAYURI
2016-04-13 1 226
11894 일반  
ㅈㅅ한데..2015년 일본 만화 판매량 순위가 페테 15...블리치 21... [8]
이게팩트다
2016-04-13 0 293
11893 일반  
vs게시판 더러워짐 ㅠㅠ [3]
스탕달
2016-04-13 0 161
11892 일반  
페어리테일이 블리치 처바르는 근거. fact [2]
슬비약해요
2016-04-13 0 307
11891 일반  
제랄 씨마>그레미 운석 [4]
이게팩트다
2016-04-13 0 188
11890 일반  
그레미 > 페어리테일 세계관 [8]
주결경
2016-04-13 0 205
11889 일반  
이 모든 사건의 시작 [3]
설정붕괴
2016-04-13 0 227
11888 일반  
시간정지는 너무 씝사기인데 [2]
킹콩건펀치
2016-04-13 0 225
11887 일반  
이해불가네;; [5]
알라라크
2016-04-13 0 183
11886 일반  
페테 이능 ㅆㅅㅌㅊ [6]
이게팩트다
2016-04-13 0 240
11885 일반  
블리치성님들이 먼저 파오후테일 욕했눈데ㅠㅡㅠ [5]
수야
2016-04-13 0 207
11884 일반  
근대 페테애들 동체시력으로 블리치 애들한테 반응할수있음? [2]
알아서설정
2016-04-13 0 171
11883 일반  
세인트세이야도 소년만화중에선 나름쌘데 [4]
찌끄래기
2016-04-13 0 248
11882 일반  
명왕 메멘토모리 앞에선 불사인 초월자도 끝장남 [5]
로리타이나F
2016-04-13 0 273
11881 일반  
페어리테일이 블리치를 절대 못 이기는 이유 jpg. [3]
MAYURI
2016-04-13 2 252
11880 일반  
블빠들 슬슬 오기 시작했다. [8]
킹콩건펀치
2016-04-13 0 151
11879 일반  
vs든 머든 좋은데 [4]
바사삭
2016-04-13 0 128
11878 일반  
이게 먹히나
갓티오피
2016-04-13 0 183

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX