츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡이=나알못펀퀴이퀴
복귀팝 | L:1/A:342
424/690
LV34 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 429 | 작성일 2020-05-24 01:04:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡이=나알못펀퀴이퀴

예타치>차크라 모드 나루토 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나게에서 이퀴한테 세뇌당했누

추가로 육도선인이

십미 인주력이 아니라 하기까지

완전히 돌아 버린거냐ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 선법>사륜안

작중에 '단 한번도 선법과 사륜안캐가 단일로

1대1해서 무슨 버프 없이 사륜안이 이긴적 없음'

나>사 하>마 카>이 지>이 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
사진보니까 니가 쳐발렸구만 글파서 찡찡거리는거 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 반박 다하고 올린거^^\ 너도 이>지하는 나알못 펀퀴냐
추천0
Vasyl
팩트) 니가 팩트로 반박다했다는것 중에 실제로 팩트로 반박한건 없음. 이잔에 반박당했던 글 복붙해서 올린것 밖에 없음 니가 그냥 저능아인듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 이미 반박하고 캡쳐한거
팩트) 반박한걸 느그들이 이자나미거니까 그렇게 느껴 지는거
그래서 이>지 주장하는거?
추천0
Vasyl
팩트)이자나미는 니가 걸렸다
너를 제외한 모든 사람이 너 빤스런하고 뇌리셋하는 패턴을 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저건 예타치>지라이야지 이>지가 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼런했당께요
그런식이면 나 런하기전에 펀퀴가 먼저 런함 ㅎㅎ
추천0
Vasyl
뭔소리야 어제 너나랑 댓글로 싸우다가 갑자기 증발했잖아 ㅋㅋ
그리고 꼭두새벽에 아무도 없을때 스멀스멀 기어나와서 댓글 달고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 시간이 안나서 그럼 ㅎㅎ
너무 쪼잔하누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼도 않는 변명 레파토리는 바뀌지도 않냐 저번엔 크리스마스때 바쁘게 하루보낸척 하면서 글올리다가 사람들한테 개쳐맞고 버로우탄거 기억 안나노?
쿨타임두고 댓글 오간것도 아니고 1초만에 답장하던 놈이 갑자기 어느순간 말도없이 사라졌는데 빤스런이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팝: "펀퀴들 다런함"

지가한말은 전혀 생각 안하는 우리 저능아 팝씨를 볼 수 있다
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간문제로 못한다는건데 넘 추하누 ㅋㅋㅋ 그래서 계속 답글 달아 주잖음 뭐가 문제누?
추천0
캉캉
<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=2&m_id=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122022&c" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=2&m_id=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122022&c
</a>
ㅎㅇ?

예타치>>>>지라이야 전부다 인정한 팩트

당시 나루토는 차크라모드랑 선인모드랑 동시에 못씀

차크라 모드로 만화경 환술에 대적조차 불가능한게 팩트

육도가 십미 인주력이면 긴 킨카쿠는 구미 인주력임?
추천0
복귀팝
싹 나알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도관련은 짤올려준다
추천0
캉캉
싹 나알못 ㅋㅋ 믜친샛기야 ㅋㅋ
너빼고 다 아니라는데 뭔놈에 싹 나알못이야 ㅋㅋ
발리더니 정신줄 놨노 ?ㅋㅋㅋㅋ
니가 저기 들어가봤다면 알겠지만
몇년동안 이퀴랑 싸우던 지퀴도 예타치>>>>지라이야는 맞다고하는데 왜 니혼자 발악이노?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이퀴들한테 내가 지퀴취급받는데 난 인정안함 ㅋㅋㅋ
느그 펀퀴가 나>펀이라하면 ㅇㅈ함?
추천0
캉캉
아니 니만 인정안하면 뭐 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋ
내가 인심썻다 니 제외하고 예타치>>>지라이야 부정하는놈을 델꼬오셈
나도 나게 몇년간 있으면서 예타치가 지라이야한테 진다고 하는놈은 한번도 못봤거든?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이퀴들 데리고 망상펼치누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 이퀴들논리 내가 2년전에 다 파훼하고 종결냈는데
추천0
캉캉
뭔 개소리야 내가 올린글에 이퀴가 도대체 누구임?
최근 이퀴가 누군진 모르는데 지퀴는 정확히 알겠는데?
저글 첫댓글이 씬인가? 그사람 유명한 지퀴인데[?

아니 븅신아 ㅋㅋ 그니까 지라이야>예타치라고 하는 사람 델꼬오라니까?
말을 안듣노?
니가 글 썻는데 아무도 찬동 안해서 삐졌노 ?
이것도 펀퀴의 날조임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15027 일반  
유하바하가 전능하면 뭐함 [10]
7대호카게
2016-07-19 0 390
15026 일반  
양덕들도 나블논쟁하더라 ㅋㅋㅋ [10]
야마도라스
2016-07-19 0 516
15025 일반  
[Dies Irae] 라인하르트 하이드리히 vs [카지리카무이카구라] 천마 야토 [1]
조우텐치
2016-07-19 0 4017
15024 일반  
블리치vs나루토 [끝 없는 전쟁] [81]
혼돈을걷는
2016-07-19 5 2360
15023 일반  
좀 초딩스러운 글을 써보겠습니다. 애니 설정등에서 흔히 보이는 전세계의 반 또는 2/3이 즐기는 게임이 나올 수 있다 VS 없다 [4]
강철의후예
2016-07-19 0 266
15022 일반  
알리앤이 무월고 이길듯
캡틴제라드
2016-07-19 0 309
15021 일반  
전성기 흰수염vs카이도우
헬피스
2016-07-19 0 169
15020 일반  
샹크스vs미호크
헬피스
2016-07-19 0 128
15019 일반  
던전 앤 파이터 사도 vs 나블페 [6]
지니★
2016-07-19 0 543
15018 일반  
를르슈 기아스 vs 식봉이 멘탈아웃. [2]
spqr
2016-07-19 0 356
15017 일반  
아카츠키vs12스프리건 [5]
쥬비아♥
2016-07-19 0 500
15016 일반  
오버로드 팬픽 종족vs
히노쿠로엔
2016-07-19 0 632
15015 일반  
어마금 레벨 5 대결 [10]
Satuski
2016-07-19 0 456
15014 일반  
마기 알라딘 in 나루토 [4]
용군
2016-07-18 0 608
15013 일반  
모모타니 에리카 vs 스즈무라 아이리
노무노묻
2016-07-18 0 874
15012 일반  
야구 vs [1]
내말이맞다
2016-07-18 0 220
15011 일반  
[Fate]솔로몬vs[금서목록]가브리엘vs[원펀맨]사이타마 [2]
왕명
2016-07-18 0 469
15010 일반  
20년전 포켓몬 초창기 시절 VS 지금 포켓몬 GO [3]
강철의후예
2016-07-18 0 404
15009 일반  
나루토vs사스케 [7]
토군
2016-07-18 0 552
15008 일반  
광해군이 즉위 후 잘한 건 딱 하나 밖에 없음. [4]
REIAYANAMI
2016-07-18 0 822
15007 일반  
나루토 세계관 vs 어마금 [9]
라킹이
2016-07-18 0 726
15006 일반  
어마금3기 방영vs어과초3기 방영vs헌터x헌터 완결 [4]
히노쿠로엔
2016-07-18 0 389
15005 일반  
선덕여왕도 한거 조또없는대 드라마때매 평가잘받음 [4]
갓시라마
2016-07-18 1 534
15004 일반  
무왕과 광해군의 중립외교의 차이점은 [2]
갓시라마
2016-07-18 0 329
15003 일반  
캐릭터간 밸런스가 처참한 게임하면 바로 떠오르는 게임은? [7]
강철의후예
2016-07-18 0 568

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX