츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
5개월만에 대가리가 깨져버린 언냐들
456 | L:0/A:0
25/490
LV24 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 2,169 | 작성일 2022-09-13 19:33:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

5개월만에 대가리가 깨져버린 언냐들

삭제된 댓글이지만 답글들 뉘앙스 보면 택시타라거나 빨리나왔어야지 했을듯

정확히 5개월 전에 지들이 하던 소리 그대로 하는 건데 반응이 전혀 다름 ㅋㅋㅋㅋ 

언더도그마 선동에 빠져서 아무튼 불쌍한 장애인들 욕하면 차별에 혐오라더니

이젠 정상인들이 왜 그토록 전장연을 욕했던 건지 체감돼서 인지부조화가 와버렸지만

그럼에도 남혐은 못 놓아주는 걸 보니 아직 덜깨졌다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:506]
Silvario
이준석이랑 토론할때 이미 억지부리는게 안보였나?
아님 지들이랑 똑같이 선동하니 같은편인줄 알았나보네
추천0
똑같이 약자프레임 싸지르는 선동충들이긴 하니 같은편인줄안듯 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
아기구름이
저새끼들은 “이준석”이 전세계 인류 평화를 이뤄내도 욕할새끼들임.
추천2
[L:75/A:506]
Silvario
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
헠 진정하세용
추천0
[L:60/A:302]
아기구름이
태어나면서 지금까지 항상 냉정했삼..
추천0
사실왕이랑친함
깨진 대가리 조금씩 붙나보네. 붙어도 너덜너덜하겠지만
추천0
멘사펑키
ㄷㄷ
추천0
츄츄트레인
얘네 아직도 살아있었어요?
추천0
[L:34/A:508]
종이
능지가 처참한wwwww
추천0
도황
모든지 직접 당해봐야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
아산
당해봐야 깨닳음
추천0
[L:59/A:321]
후부키
전장연 놈들 왜 1호선에선 시위 안할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1호선 탑골틀딱은 무서운 강강약약 맞죠?
추천0
자르반84세 다크로드 에드워드엘릭 스파이더맨 아카드 아수라백작 매드맥스 등 1호선 어벤져스가 휠체어 뿌셔버릴듯
추천1
올드캣
거긴 "진짜" 이니까 ㅋㅋ
추천1
진실의눈
근데 진짜 1호선에서는 시위 왜 안 하죠?
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
맞고나서 돌변했네용ㅎㅎ
추천0
[L:29/A:23]
오오오융
ㄷ ㄷ
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
이야 전장연과 페미들의 환장 콜라보 ㅋㅋ 둘 다 사라져야할 사회악
추천0
여성시대
죽어버리고 싶다고 쓴 저 년은 그냥 그대로 하늘로 가면 좋겠네....
추천1
[L:26/A:53]
햄스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
달려라니나
글만 봐도 논리 ㅈ박고 감정에 의해서만 움직이는게 느껴진다 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
[L:57/A:478]
청순
어휴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:578]
앨리스리제
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:609]
악마의열매
ㅎㄷㄷㄷ
추천0
이청우
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44703 유머  
요즘 중고딩 사이에서 유행한다는 아이유 눈성형 [19]
sdffsd
44702 유머  
의도치 않은 반항 [8]
요시노
44701 유머  
  뚱이 : "우리 할아버지께서 말씀하셨어. 부당한 세력에게 저항하라고." [42]
Kamizotoma
44700 유머  
초전자포 op 그림판 재현 [12]
USMC
44699 유머  
더파이팅 캐릭터들의 암울한 미래 [8]
갓나미
44698 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
44697 유머  
지구방위대 국군 [12]
뇌신님
44696 유머  
고양이 앞에서 기타를 치면 생기는 일 [5]
천운
44695 유머  
F-16 무장 [15]
USMC
44694 유머  
아이돌 발연기 역사에 새로 기록될 위너 남태현의 발연기.swf [18]
유한성릿페
44693 유머  
걸스데이 유라 만으로 18세 때 교복입고 출연 [7]
검스발냄새
44692 유머  
호오, 제법 큰 쓰레기군요 [42]
아바투르
44691 유머  
원피스 명장면.jpg [46]
?儀式
44690 유머  
아빠에게 배틀을 신청한 딸 [7]
Kamizotoma
44689 유머  
주니엘 양 볼에 눈깔사탕넣고 노래부르던 시절 [3]
검스발냄새
44688 유머  
헬스장에서 만난 뜻밖의 댄스매니아
Surd71
44687 유머  
여따올려도되는건가요 (암 유발주의) [31]
육도선인후예
44686 유머  
Fuck컬로이드 [3]
ZeroKnight
44685 유머  
기린 [11]
ZeroKnight
44684 유머  
통수에 통수 [13]
Germany
44683 유머  
새언니가 장애인을 소개해줬어요. [24]
순결녀
44682 유머  
우린 이제 투니버스나 챔프볼 나인 지났지만 [10]
HON
44681 유머  
[펌] 야동을 끊게된 이야기.txt [2]
차도법사
44680 유머  
[펌]일진들 바지를 촉촉하게 적셔줬던 이야기.txt [3]
차도법사
44679 유머  
[BGM] 와....ㅈㄴ재밌다ㅋㅋ [9]
tuboq

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX