츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무도 한 동양인이 맨체스터 유나이티드에 가서 성공할거라 생각하지 못했다...
끼룩끼룩 | L:19/A:104
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,814 | 작성일 2013-05-09 21:40:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무도 한 동양인이 맨체스터 유나이티드에 가서 성공할거라 생각하지 못했다...

그가 맨체스터에 도착했을때 현지반응은 냉담했다.

"티셔츠 판매원"

"결국 벤치를 지키다 쫓겨날것"

하지만 그는 이렇게 말했다.

"난 티셔츠 판매원이 아니다. 맨유에서의 주전경쟁은 힘들겠지만, 나에게 문제될것은 없고 이를 이겨 낼 수 있다."

퍼거슨 감독도 이에 기대를 보이며 호날두, 루니, 긱스등의 화려한 멤버들 사이에서 기회를 줄 것 이라고 했다.

"내가 잘해야 조국이 월드컵에서 좋은 성적을 올린다."

그에겐 조국이 월드컵에서 사상 첫 원정 1승과 16강을 챙겨야 할 의무가 있었다.

그의 이름은 동팡저우

하지만 그는 결국 아무것도 보여주지 못하고 맨유에서 쫒겨났다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:263]
꽃만발
그러하다
추천0
[L:14/A:243]
미오♥
아 시밤 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
imagine
동팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:299]
적민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:204]
이명부왘
지성팍인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:223]
레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:463]
원피스
10번은보네
추천0
[L:37/A:395]
잔존어둠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:558]
naruto
박지성인줄 알고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
박지성인줄 알았는데....
추천0
[L:49/A:84]
NO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:355]
아즈키
양쯔강대범람슛
추천0
[L:19/A:104]
끼룩끼룩
황사바람슛이 유명합니다
추천0
[L:23/A:416]
종이
13억 인민좌절슛
추천0
호놀룰루지
ㅋㅋㅋ 중국인의 희망 동팡
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:343]
나니이이잇
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 때매 뿜엇다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44055 유머  
한국에도 츤데레가 좀 있지 [6]
페이스리스
2015-06-16 0 2112
44054 유머  
치맥을 처음먹어본 영국인 친구들 [20]
SoulkingBrook
2015-06-16 1 2504
44053 유머  
엑셀러레이터 입노래 [6]
USMC
2015-06-16 1 1279
44052 유머  
??? : 뭐 초범이라고? 집행유예(종합본) [11]
리트라비엔
2015-06-16 0 2245
44051 유머  
페도레이터 ㅋ [19]
USMC
2015-06-16 2 6544
44050 유머  
중국 애니 퇴출목록 [19]
진덕
2015-06-16 0 3536
44049 유머  
충치 안 생기는 방법 [12]
SoulkingBrook
2015-06-16 3 2068
44048 유머  
13살 성매매 = 집행유예 2년 [14]
리트라비엔
2015-06-16 0 2338
44047 유머  
8세 영웅 경찰 [34]
미우건
2015-06-16 31 5744
44046 유머  
매력적인 코기 엉덩이 [3]
천운
2015-06-16 0 1534
44045 유머  
손오공 : 셀! 그게 선두다, 먹어라. [9]
ZeroKnight
2015-06-16 0 2790
44044 유머  
하룻 그레고리안 으아! [2]
인툽마스터
2015-06-16 0 5521
44043 유머  
오리에게 고통받는 고양이 [3]
천운
2015-06-16 0 1245
44042 유머  
엄마가 좋아? 아빠가 좋아? [4]
우마루쨩
2015-06-16 0 1339
44041 유머  
차미네이터 [8]
라따뚜이
2015-06-16 1 2500
44040 유머  
도박묵시록 카이지 [10]
몽키자루
2015-06-16 0 1939
44039 유머  
[jpg] 골라본 제목학원 27 [12]
skawkr
2015-06-16 2 2750
44038 유머  
[펌] 제목학원 220 [11]
skawkr
2015-06-16 0 3559
44037 유머  
[브금] 희소식 원피스 기네스북 등재 <중복> [12]
삼시두끼
2015-06-16 0 2131
44036 유머  
호갱민국 [27]
구민
2015-06-16 0 2980
44035 유머  
디즈니에서도 고통받는 랜서 [12]
Iimagine
2015-06-16 0 3014
44034 유머  
인터스딸라 [20]
순결녀
2015-06-15 0 2243
44033 유머  
좀 과한 헤스티아코스프레2 [49]
오바
2015-06-15 21 9363
44032 유머  
좀 과한 헤스티아코스프레 [9]
G5베르고
2015-06-15 0 4869
44031 유머  
[안웃ㄱ면 츄잉 접음] 꿀잼 유우머 [32]
초음란
2015-06-15 2 2362

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX