츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 성진국의 흔한 히어로물
힘찬폭딸러 | L:9/A:97
31/110
LV5 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,167 | 작성일 2013-08-17 23:42:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 성진국의 흔한 히어로물

뭔가 잘못됬어...... 여러가지로.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세토의신부
요즘 다저럼???ㄷㄷ
추천0
Zone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 병맛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ANG?!
추천0
[L:42/A:217]
푸푸푸푸풋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:84]
NO
이글 3번올라옴 내가알기론
추천0
에스판
약빨고스토리쓴듯
추천0
[L:15/A:489]
쟈가쿤
이번이 2번째가아니라 3번째였군 ㄷㄷ
추천0
[L:15/A:215]
grawl
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼떄마다 재밌네요
추천0
슈미
무슨 야동 기획물보는 것같네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:159]
도미니쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
이랴
볼때마다 다는 댓글이긴 한데.. 아키바 레인저라고 얘네는 대부분의 특촬물로써 뭔가 목표가 다름. 다른 특촬물같은 경우 대부분 지구의 평화와 악의 잔당 소멸 및 주민들의 안전, 세계 평화를 위해 싸우지만 얘네는 그냥 "전세계에서 가장 유명해 지는 것" 만이 목표임. 약빤 목표 설정과 과도한 무리수 덕분에 자연스레 매니아층이 형성되고 어차피 제작진들도 기존의 틀에 박혀있는 전대물은 이미 포기한지 오래이고 그냥 실컷 마약이나 잡수면서 만들자 라는 스토리가 과분함. 덕분에 등장 캐릭터부터 다 머저리같은 히어로 히로인이 되고 히로뽕 한사발한 스토리가 나오게 되었음.
추천0
[L:18/A:514]
imagine
또 나야ㅋ
추천0
[L:5/A:354]
FATDOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
추천0
[L:16/A:85]
거참
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이없닼ㅋㅋㅋ그나마 블루가 정상인데 쟤도 다른에피소드가면 약한사발 들이킬것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NewLearn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:295]
끼인낑깡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사사리123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:154]
홍희
육성으로 뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
젠장 끝까지 다봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
196 유머  
농심의 사은품류 甲 [8]
신하
195 유머  
성진국의 조기교육 [8]
신하
194 유머  
책정리는 이렇게 [6]
신하
193 유머  
우리나라 애니메이션의 현실 [8]
신하
192 유머  
제시카 [7]
신하
191 유머  
하나면 하나지 둘이겠느냐! 둘이면 둘이지 셋이겟느냐! [9]
신하
190 유머  
디씨에 출현한 바퀴벌레 쏘우 [9]
신하
189 유머  
캠핑 [14]
신하
188 유머  
멍청남친 [17]
신하
187 유머  
남자는 왜 가슴에 집착하죠? [11]
신하
186 유머  
정신나간 vj특공대 [10]
신하
185 유머  
포이스토리 [6]
신하
184 유머  
내여귀 성전환.jpg [8]
꿈꾸는몽상가
183 유머  
드래곤볼 [7]
신하
182 유머  
야사 자동수집툴 [9]
신하
181 유머  
도라에몽이 목줄을안푸는이유 [15]
코드가안맞어
180 유머  
도시락 뚜껑이 안열려.. [5]
삼미호
179 유머  
만우절 낚시 [25]
스오
178 유머  
편의점에 담배사러 온 고딩 [11]
진리의로리
177 유머  
어떤 색이 더 많아 보이나요? [27]
naruto
176 유머  
뭘보니? [18]
naruto
175 유머  
나이 알아맞추기 [6]
naruto
174 유머  
다이어트 테스트 [8]
naruto
173 유머  
안경이 깨지는 고통 [15]
naruto
172 유머  
발정폭주z [8]
신하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX